![]() |
![]() |
#1 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
![]()
Камрады,подскажите мне такую вещь.Я купил Audio болванку
и записал на нее при помощи Easy CD Creator'a 20 песенок в формате MP3.У меня лежат диски,на которых около 100 песенок...как получилось такое огромное количество? Спасибо.
![]() |
#2 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
GameMaster - не совсем понятен вопрос. У тебя больше не влезло чтоли? Или ты просто залил 20 песен и закрыл сессию?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Audio болванку? это как? это что-то новое, наверное?
В среднем mp3-файлы с песнями весят 4 Мб, т.о. на диск, объёмом 800Мб можно записАть около 200 песен. У меня есть диск, на котором записано 296 песен. ps: если ты закрыл диск, то дописать на него уже ничего не сможешь. Небходимо будет отфторматировать диск и записать всё заново, если это реврайт-диск(перезаписываемый), конечно. По крайней мере так в Nero, который я юзаю. |
![]() |
![]() |
#4 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Mips, есть специальные болванки для записи аудиодисков. Чем уж таким они отличаются, фиг знает, но есть. Их можно записывать на современных центрах с возможностью записи на диски.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Major Pronin
уж таким они отличаются, фиг знает Отличаются они тем, что за эти диски производитель болванки отстегиваёт деньги ассоциации производителей фонограмм. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
на них разметка есть , а на обычных нет
1) начало каждого трека, отсчитывается от начала, во фреймах (1/75 секунды) 2) длительность всего диска, в секундах |
![]() |
![]() |
#7 |
GameMaster
|
tarik
Я просто хочу запихнуть побольше песенок...а места после 20'ой нет вообще....почему?(все песни не больше 5 метров). |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
GameMaster
Ты их в каком формате пишешь? mp3 или Audio CD ? |
![]() |
![]() |
#9 |
GameMaster
|
Steel Lord
В mp3... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Помнится пользовал я Easy CD Creator,не понравился он мне заморок много,неро проще и глючит меньше....
Не очень понятно для чего аудийную болванку пользовать для mp3 файлов,мне кажется они типа дата-файлы.... Могет стоит взять простую болванку и в помошнике выбрать создание нового датаCD?.... |
![]() |
![]() |
#11 |
GameMaster
|
Serko
Да у меня плеер кроме Audio CD нифига ни читает.... 2 ALL Вот еще что...те диски,где много треков(более 100)мой центр не читает,хотя тоже mp3 как и я писал.А мои mp3'шки читает...нифига я не пойму... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А мои mp3'шки
читает...нифига я не пойму... Центнер у тебя не способен читать МР3 формат,а когда ты создаёшь аудиоCD,то Easy CD Creator просто конвертит МР3 в аудио,вот и не лезет у тебя песен больше 20 на колесо.... |
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
|
Serko
И как мне сделать чтоб лезло >20? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Создавать не аудиоCD,а датаCD и тогда влезет много,но в формате МР3 и слухать их мона будет только на компе или на специальном плеере....
|
![]() |
![]() |
#15 |
Злостный флудер
|
GameMaster
И вообще забей на тот Изин CD и ставь старого доброго Неро)) Хоть поудобней будет. |
![]() |
![]() |
#16 |
кендер
|
GameMaster И как мне сделать чтоб лезло >20? Никак! При записи Аудио происходит наризание дорожеk. И количество песен зависит от продолжительности их самих и диска. Ты можешь записать и 80 песен на аудио болванку.. но каждая песня будет по минуте.. Он тебе надо??
DevilTheUndying III ставь старого доброго Неро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
GameMaster
|
2 All
Ребята,но почему ж есть диски где более 100 песен и мой плеер их читает...те это обычные Audio CD,но записанные особым образом(посмотрите в магазине любой MP3 сборник). Как они это делают?И при этом отличное качество,и читается даже на моем старом плеере... Serko Я ж написал,что у меня плеер читает только Audio CD... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Злостный флудер
|
GameMaster
Audio CD(обычный музыкальный сидюк, окло 80-ти минут длиной в зависимости от болванки) и MP3(600-800 Mb для записи mp3 файлов) - совершенно разные вещи. Насколько я понял, ты считаешь, что создаёшь Audio CD с таким же кол-вом трэков, как в mp3, но т.к. сие не есть возможно, то ты его, соответственно, создать не сможешь ![]() З.Ы. Ну я сморознул ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
GameMaster Теперь понял.... У меня тож есть сборняки,на них фаилы в формате.WAV (это не МР3 формат)и их много,но енто не те вавы,что на обычном аудио сидюке т.к.они маленькие....Вот только как их делать я не знаю....Думаю есть какой-то специальный конвертор,для этого дела....Неро как и изи крейтор этого не делает точно....Ищи сжималку или конвертилку или чегой-то в энтом роде,короче специальная софтина нужна,что б это делать....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Злостный флудер
|
Serko
Дык на аудио сидюкав не wav, a cda. Хотя разницы по сути.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DevilTheUndying III Дык на аудио сидюкав не wav, a cda.
Вроде были у меня старые диски с музычкой и на них в вавах всё было записано....Покупал я их как обычные,музыкальные,пиратские диски,на каждом по одному альбому,для прослушивания на аудио плеере,а не на компе.... В общем если у GameMaster`а плеер читает WAV формат,то ему надо переконвертить его МР3 в WAV(Неро этого не делает).... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
GameMaster Вот тут посмотри,целая куча всяких ссылок на всякие конвертеры....
|
![]() |
![]() |
#23 |
GameMaster
|
DevilTheUndying III , Serko
Ага,значит еще есть и специальные mp3 диски. ![]() поподробнее,please(цена)... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Злостный флудер
|
GameMaster
Нема никаких специальных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |