![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Пишите сюда прохождение 8-ми комнат в Храме Ворона:
Пытался найти поиском- не помогает. Не идается пройти третью комнату с монашками стреляющие молниями, бегаю от них вокруг кружков так чтоб их грохало молниями. но они все появляются и появляются, и замачивают в конце концов. Прохождение Первой комнаты: Рычаги нажимать слева направо 1-5-3-2-4 Когда будет выскакивать 3 и 4 каменных монаха. вставайте рядом с фонарями на штыре, можно подобрать так что третий (и четвертый воин) зацикливается пытаясь обойти фонарь. будет циклится пока другого не убьете. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Так их убить надо, там вроде двое всего.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Прохождение четвертой комнаты: двигаться против часовой стрелки по периметру и нажимать рычаги, пока льется струя огня драться, чтоб противники стояли напротив струи огня.
Не могу понять последовательность прохождения 7 комнаты с двумя рычагами и тремя пластинами на полу! Как проходить? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Прохождение 7 комнаты- спасиба камрадам за помощь!!!
Метода такая: Всего кнопки 3, из них одна в первой комнате, две во второй. Убивать монахов совсем не обязательно. Нужно только, чтобы они стояли на кнопках. 1. В первой комнате монах встает на кнопку - появляется возможность дернуть за первый рычаг - открывается дверь в другую комнату. 2. Во второй комнате два монаха стоят/лежат каждый на кнопке - появляется возможность дернуть за второй рычаг - открывается выход. Все. Я с этими монахами вообще не дрался, тем более, что на ХоФе это - бесперспективное занятие, а вызывал монстров и расставлял их, чтоб достичь результата |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Памагите в прохождении последней комнаты? Каким персом- магом или воином?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Все комнаты прошел клериком
![]() 1я комната - Рычаги жмем 1-5-3-2-4, в это время тень или элементал убивает всех появляющихся каменных монахов. 2я комната - Порталы там вроде вообще бить никого не надо? я даже сам не понял как прошел, покликал по разным порталам - дало экспу и сказало уровень пройден. 3я комната - Светящиеся кнопки. Впринципе их можно как то использовать, один раз на меня дальняя нижняя кнопка сколдовала защиту от электричества. Я насумонил кучу монстриков и те сьели монахов. 4я комната - Монахи самоубийцы. Сумоним, и санкуемся ![]() 5я комната - Песок стаешь так чтоб оба монаха стали на перекрестии потоков огня, колдуем санку и бегаем нажимать выключатели. 6я комната - Паучки Санка и сумоны, если вызовется тень-саламандра, можно посочувствовать паучкам (издалека ![]() 7я комната - Кнопки и рычаги В первой комнате заманиваем монаха на кнопку, санку жмем рычаг. Потом манипулируя засумонеными монстриками заманиваем монахов на две вторые кнопки и жмем второй рычаг. 8я комната - огонь Вызываем огненного элементаля, защита от огня, антизаклинание и санка, или бегать уворачиватся от огненных ударов. Огненный элементаль сам убивает обеих монахов (он имунен к огню). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
owles
ЧЁРТОВ ЛЕДЯНОЙ ДВОРЕЦ. Верчу,верчу эту призму и одно зеркало, и стреляю и поворачиваю,НИКАКОГО ТОЛКУ НЕТ. Люди добрые , объясните толком, куда поворачивать зеркало и в каком направлении стрелять . Осталась одна комната и бьюсь с ней неделю Спасибо Timoty В последнюю комнату попадаешь с помощью телепорта от картины. Потом направив призму на север, и повернув верхнее зеркало в левую сторону разминируешь тень-ловушку. |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
Лично я все комнаты без проблем (ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!) монком прошел...
Deem я чего-то может быть не понимаю, но ведь дворец ДО монастыря??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|