![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Prond
Прошу прощения, я и забыла, что в начале было про notepad. А про женщину в огороде? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Триллер
Светловолосая женщина в брюках коричневых Склонилась над грядкой, вся с виду приличная. Я сразу заметил ее силуэт: Одна в огороде, никого рядом нет. "Не пойти ли взглянуть на нее мне поближе? Завязать разговор: "А Вы были в Париже? Лучше Вас не встречал ни одной там красотки. Может выпьем бордо? Иль, по-нашему, - водки?" Мысли вихрем кружились в моей голове, Я сорвал желтый лютик, по дороге, в траве. И когда до нее мне остался лишь шаг, Всё стемнело вокруг, окунуло во мрак... ...ветра жуткий порыв вдруг поднял ее вверх, И раскатистым эхом прогремел ее смех, А когда громыхал этот судорожный рык, Я увидел ее окровавленный клык. Тут лишился я чувств, словно солнца затменье Надавило на мозг, а когда пробужденье Коснулось меня своим легким крылом, Я терялся в догадках - что же было потом? Постепенно рассеялся плотный туман, И сквозь липкий оставшийся страха дурман Я услышал отчетливых слов перезвон: "6 часов! Процедуры! Палата, подъём!" |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Автор: Dimson
Героический тон О Эльберет! Гелтаниэль! Не вас сегодня буду петь я, Но возвестит моя кантель Безвестной деве многолетья, Склонившися к земле она, В земли же цвета шароварах, Взрыхляла пашню. И весна Меж тем в долине бушевала. И белые, как свет луны, Спадали косы на лицо ей, Как будто нет кругом войны, И призадумался тут воин. Брони заслышав перезвон, Вдруг разогнулася крестьянка, И воин тут потупил взор - Горда была её осанка. Глаза, как будто янтари, Её надеждою горели, Просили: воин! защити, Сии спокойные пределы. Зарделся кметь и ну шагать, Но за околицей посёлка, Он имя захотел узнать, Той, что он видел так недолго. Вернулся витязь и пустой Надел его лишь только встретил, Лишь след от башмачка её На вспаханной земле заметил. И, сжавши боевой топор, Он смело двинулся на сечу: За ту долину между гор, За ту на пол-минуты встречу. И белые её власа, Вели его всегда к победе: Та непорочная краса, Которую случайно встретил. О Эльберет! Гелтаниэль! Не вас сегодня буду петь я, Но возвестит моя кантель Безвестной деве многолетья. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Автор: белый
А ля... ВысОко в небе светило солнце, а я шел мимо какой-то фермы, зачем - не знаю. На скучной грядке стояла дама, она копала своей лопатой, наверно, брюкву. Невольно бросив свой взгляд украдкой, увидел кудри я той блондинки под белой кепкой. "Зачем ей брюки, ведь в карих жарко" - я так подумал - "надела б юбку". О, дамы, дамы! Вдруг эта дама, что все копала, так распрямилась да посмотрела, что я дал деру. Бежал я быстро, минут пятнадцать, куда не знаю. Свернув за угол, чтоб отдышаться, я тут подумал: "Ее ж я знаю, верней лицо то, что на меня вот так взглянуло". Решив проверить свою догадку, опять вернулся все к той же ферме. О, солнце, солнце! На огороде все было пусто: нет ни лопаты и нет той дамы, и даже брюквы. Тогда я понял, пора работать, а не писать сей бред пустяшный! ------------------------------------------------- Автор: Таракан СОНЕТ Я брел куда-то вечером однажды, Кругом кипели белые сады, А я, страдая от похмельной жажды, Хотел испить хоть капельку воды. И потому, взглянувши на блондинку, Согбенную по форме буквы "зю", Не оценил изящную картинку И молча продолжал свою стезю. Но вдруг я понял - что-то не в порядке С той дамой было, или я так пьян? Она в одних штанах была на грядке, А может в голове моей изъян? И я назад направился поспешно, Но там уж дамы не было, конечно. ---------------------------------------------- Автор: Мура ОВОЩЕХРАНИЛИЩНЫЙ СЮР дама в штанах загорелого тела зачем ты, коварная, в память засела? зачем разогнула спинную дугу? теперь я твой образ забыть не могу твой взгяд расчленил мою грудь пополам: морковкой петрушкой засеял всё там теперь я - зеленый в тоске огород, культурою сельской заполнен живот... созреет по осени мой урожай и скажет природа: давай-ка рожай... (четыре последних опуса - авторов локального поэтического форума "Дискуссия в Деревне Креативы") Last edited by Nessy; 07-05-2003 at 14:38. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Nessy
![]() Передавай всем авторам привет. ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Джей Передала.
![]() Автор: Littl_Пtiц Стиль имени Сорокина Женщина в брюках гадких, Коричневых, что характерно, Месила навоз на грядках И источала скверну. Вдруг разогнулась резко, Сплюнула ртом беззубым И улыбнулась мерзко Два червяка - не губы. Как пробежал легко я КилОметров пять, не меньше: Не часто ж увидишь такое - В коричневых брюках женщин. Меня упрекать не смейте, Ну её на хер, братцы! Вы меня хоть убейте, Не стану я возвращаться. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Военный
Всем бойцам с волосами характерного белого цвета! 4 шага вперед! Шягом марш! Лопаты на пле-чо! Близприлежащий участок земли от меня до следующего дуба вска-пать! Ровняйсь-смирно! В глаза смо-треть!Разговорчики в строю!
![]() |
|
|