![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Вышла на ДВД Animatrix
На самом деле появилось 2 диска.
В оригинале, по видимому, это был ДВД9. Щас это выглядит вот в каком качестве. Animatrix.Extras.INTERNAL.DVDR-BooZerS PLAYTiME: 50 minutes SCREEN FORMAT: 16:9 LANGUAGES: ENGLiSH MENU: Yes DVD EXTRAS: No DOWNSAMPLED: No AUDiO: DD 2.0 SUBTiTLES: ENGLiSH Это всякие бонусы, интерьвью и т.д. Animatrix.DVDR-BooZerS PLAYTiME: 100 minutes SCREEN FORMAT: 16:9 LANGUAGES: ENGLiSH MENU: Yes DVD EXTRAS: No DOWNSAMPLED: No AUDiO: DD 5.1 Слава богу, что я смотрю на английском, а то посе пиратской озвучки хочется умереть. Last edited by Idol; 02-05-2003 at 19:08. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Idol,а ты где это нашел?Вчера почти весь день бегал по всяким там Горбушкам и Савкам-НЕТУ...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
FatOrc
Естественно нигде нет, только ПОЗАВЧЕРА появилась, и естественно не в продаже. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Idol
Блин,к сожалению если игры на аглицком я понимаю прилично,то кино-увы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Два ролика "Перезагрузка" и "Детективная история" уже полностью выложены в инете. Спасибо знакомой залившей их на диск вместе с кучей трейлеров к новинкам. Очень понравилась реклама всех мультов растянутая минут на пять, в которой подробно объясняются сюжеты каждого мульта серии.
Idol Вопрос к тебе. Кто был самурай в Матрице которого убила блондинка или это была тренировочная программа? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Idol Вроде в рекламном ролике обещали в июне? Да и на сайте написано - 3-го июня.
FatOrc Это не кино. Это 9 10-и минутных аниме-эпизодов от разнообразных известных режисёров. Я бы это назвал - легенды матрицы. ![]() Шико Если вопрос касается ролика Кавадзири "Программа" - то этот самурай и есть тот негр, которому она в реале потом в челюсть заехала. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
FatOrc
Да там и понимать нечего. Два десятка слов на каждый из роликов. Да еще субтитры можно англицкие включить. Вообще красота. ma3ay то этот самурай и есть тот негр, которому она в реале потом в челюсть заехала. Я тоже так понял ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Idol
Что же там,экшен сплошной?Я,конечно,далеко не против... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
FatOrc
Да нет, представлено, так сказать несколько зарисовок из жизни Матрицы и ее обитателей. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я что то не понял.Да этом двд 9 мультов? И как называются? Скок их них в стиле аниме?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Idol
Слушай,нашел сегодня рип,но там всего 90 минут,тогда как у тебя написано,что полный хронометраж 150 мин.Лишний час-дополнительные материалы? |
![]() |
![]() |
#12 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Вовсю торгуют на Митино. Сегодня сам наблюдал.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Крёстный отец всех кланов
|
На официальном сайте уже 4 полных эпизода бесплатно, и они будут появляться каждый месяц, я так думаю. Так что, можно просто подождать, они будут там все
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Посмотрел сабж (1 ДВД, пиратский, все 9 частей). Ну... нарисовано криво... Если аниматрица - то где аниме? А в целом ничего. Особенно понравились два эпизода про начало войны.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Чебурашка-ниндзя
|
Maerd эти четыре эпизода были доступны ДО выхода ДВД, больше бесплатных эпизодов не будет.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Хочу "Final flyght of the osyris"!
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ikari Shinji А что для тебя есть аниме? Конкретный стиль рисования (в стиле Второго Ренессанса)? Например, мне больше всего понравились именно кривые эпизоды (kid's story, detective story, matriculated)
А если тебе нужно какое-то запредельное развитие характеров и взаимоотношений... В 10 минут много не засунешь, сам понимаешь. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Посмотрел аниматрицу... руль.. мужики.. рулеззззз.
must seе... давно не видел таких хороших рисованных мультов. (если только Планета сокровищ, но щас не об этом) короче all of you must see it!!!!! очень понравились: the kid's story world record Matriculated Beyond |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ma3ay
Для меня аниме это не конкретный стиль рисования, но стиль "аниматрицы" меня раздражает. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Посмотрел рекламный ролик после просмотра 4-х первых эпизодов... смотрится на порядок интересней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
жаль нет широкого канала.. выложил бы для людей по разуму
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Да, после просмотра прояснились некоторые моменты, непонятные в самом фильме.
Ikari Shinji где аниме? "Аниматрица" - "Матрица" в анимации. Конкретно амине здесь ни при чем. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
2 Sat
Конкретно амине здесь ни при чем. Атибе здесь и ни причём ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Верховный Инквизитор
|
Посмотрел Animatrix. Местами понравилось, местами нет, что неудивительно при таком разнообразии стилей анимации.
Особо понравились Osiris, Detective story, Renessanse, Matriculated. Да и ещё... неоднократно слышал заявления, что по сравнению с "Озирисом" "Final Fantasy" отдыхает. Люди, на какой "экранке" вы смотрели FF? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Люди, на какой "экранке" вы смотрели FF? - на ДВД смотрел. Отдыхает, факт.
|
![]() |
![]() |
|
|