Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-04-2003, 21:23   #1
jackass
Камрад

Unhappy Вылетает TOCA Race Driver

Камрады у меня такая проблема,начинаю я гонку или карьеру
и вот загружается перед гонкой и вылетает в виндовс или зависает,а один раз получилось поиграть,и ещё демка тоже вылетает,помогите камрады что делать честно говоря незнаю а игруха-то понравилась, не часто выходат гонки с сюжетом(я даже сам тких не припомню),любые советы помогут.

Заранее огромное спасибо!!!
jackass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2003, 05:56   #2
Irman
Камрад

Irman's Avatar

Angry

Камрады! Бодрое время суток всем, кого давно не видел

...А теперь о грустном. Может, сталкивался кто. Игра наотрез не хочет запускаться. После инсталляции - пытаюсь запустить, мне проигрывается вступительный ролик "садомастеров" (с) 8-))) - и игра успешно возвращается на рабочий стол. На форуме самих СМ часть народа жаловалась на такое в начале апреля, но не очень активно, а кому-то помогла установка "...црацкед wарез версион..." Поскольку у меня версия от Фаргуса, то она и так явно кракед и варез, но я проверил - да, в ней действительно уже поставляется девиансовский ехе-шник. Так что этот вариант не прокатил.

Может, кто знает еще какое лекарство? А то столько вы ее ругаете... А самому даже не посмотреть 8-)
Old 03-05-2003, 06:06   #3
Jazz
Модератор
Freelancer

Irman
Приветствую
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2003, 19:10   #4
Irman
Камрад

Irman's Avatar

Привет, Jazz !!!

Кстати, если ты не против, устрою ма-а-а-аленький офф-топ. Сегодня, наконец-то, сбылась мечта идиота - стал обладателем настоящей самодвижущейся коляски Так что всю симуляторную теорию начну скоро проверять на практике Поздравления принимаются

PS: а с проблемой, видно, никто не сталкивался и-эх... будем теперь копить на апргейд
Irman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2003, 19:27   #5
Jazz
Модератор
Freelancer

Irman
Ну, поздравляю раз такое важное дело сделал

А с проблемой помочь не могу. Не играл в игру. Но судя по откликам у нас тут она и не стоит особых мучений.
Old 04-05-2003, 12:17   #6
Irman
Камрад

Irman's Avatar

Спасиба-спасиба-спасиба

А про игрушку... Да я понял Ее везде ругают Хвалебных отзывов - один на миллион. И тот - по ошибке.

Но просто мне хотелось посмотреть на карьерный режим. Просто среди гонок я его видел только в Monaco GP (наверное, самый лучший, какой можно себе было бы представить, но, все-таки, далеко не идеал), в Total Immersion Racing (но это, с другой стороны, и не гонки даже, а так - недоразумение . Еще можно сюда до кучи приплести какие-нить NFS-ы И все. Больше карьер я нигде не встречал А хотелось приобщиться. Пусть даже с аркадной физикой...
Old 04-05-2003, 20:29   #7
Irman
Камрад

Irman's Avatar

Мда... "Читайте доки - они рулез". Сами садомастеры на собственном сайте в Support-разделе написали - "...если игра после нашего демо вылетает - запускайте ее с ключом noanim и будет вам ЩАСТЕ"...

Мда... Однако этот ключ, похоже, отключает все мультики (если таковые вообще где-либо присутствовали на этих двух дисках) и "...ролевого элемента в гоночном симуляторе..." я не вижу совсем А то, что осталось - тянет максимум на TIR... Сакс
Old 04-05-2003, 21:45   #8
Jazz
Модератор
Freelancer

Irman
Хорошо, что сам лично посмотрел и убедился. Я её теперь точно брать не буду.
Old 06-05-2003, 09:01   #9
Irman
Камрад

Irman's Avatar

Хотя, если абстрагироваться от важных моментов В виде отсутствии физики, натянутом гейм-плее и отсутствии Алези в DTM-е... То даже можно со многим примириться.

...По крайней мере я в нее пока играюсь. Вечерами. За настоящий руль пока садиться все равно как-то стремно
Reply

Posting Rules