![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Очки опыта
Магиус за побег из комнаты 150 и малое участие в бою + побег от тварей в проходе над комнатой 50+50, действия в комнате 50 всего 300 эксп Грандмор за побег из комнаты 200, бой 250, попытка спасти тварь и помощь Эберку 150 + действия в комнате 50 всего 650 эксп Эберк за побег из комнаты 250 за открытие дверей 300, за бой 300 всего 850 эксп И того Магиус 1250\3000 Грандмор 1600\3000 Эберк 1850\3000
Чернее ночи, Опасней дня, Дм не трезвый, Для игрока! Last edited by Sergius-II; 24-04-2003 at 07:03. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Карта здесь...
Магиус эспа 1350\3000 (добавлено за событие)хиты 9\10 в рюкзаке : огниво и кремень, фляга сухой паёк 2\дня , точ. камень, зимнее одияло, 3-свечи, спальный мешок,святой символ, ув. стекло, бут. вина, сумка компонентов, св. вода, огонь алхимика(тока я не въехал.. чо это) кислота, солн. жезл, костюм учёного... б. посох... карта соб-но Эберк экспа 2450\3000(добавлено за слобытия и отыгрыш) , хиты 28\28 , ж. броня, щитдеревянный(правда изначально он был железным), топоры... 1 сухой паёк, вода и вяленное мясо....спальный мешок - толстый спальный мешок для дварфа, тёплый(добавлено)...ну и 5-ть кристаллов, светяихся... Грандмор экспа 2000\3000 (добавлено за события и отыгрыш), хиты 16\18, вода на и сух паёк на 2\дня(доб), спальный мешок, 2-а факела, символ, кремень и кресало,булава, кинжал(мет), кож. броня, деревянный щит... Заклинания изначально 4-е 0-го , 3-и 1-ого, 1-одно доменное... На данный момент, все заклинания 1-го уровня использованы, осталось 3-и 0-го уровня. Last edited by Sergius-II; 09-04-2003 at 12:36. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Sergius-II, а где мои камушки? из сундучка вытащенные?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну конечно они есть их 5-ть
Вы находитесь в правом, от круглой комнаты проходе, но по карте там тупик дальше аходится и какой-то меч нарисован! Last edited by Sergius-II; 09-04-2003 at 12:18. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sergius-II Для пайнтбраша неплохо! И еще вопрос: при отдыхе хиты востанавливаютя? Если да - то сколько после сна, сколько после принятия пиСЧи?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Редкий случай. когда еда поможет, вода тоже редо, ну если персонаж умирает с голоду... или не пил воды дней 5-ть...
После пищщи нет изменений, (если будет, я скажу)... Вода, может помочь успокоеиться, не более, если ей вы раны, конечно не промываете! Кстати по карте точка №3... то где вы находитесь... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А дварф выглядит так:
Копна нечесаных, грязных волос из которых торчат два блестящих глаза и нос картошкой. На носу растет смачная бородавка с тремя волосинками. Далее идет такаяже нечесаная и грязная борода с частичками пищи. Остальное закрыто кольчугой. В руках боевой топор и щит, за поясом маленький топорик, за спиной рюкзак... Ростом гном где-то 1м 40см, в ширину сатниметров 45 - 55... или больше, очень напоминает тумбочку. Весит под 70 кг... очень крупный гном и очень страшный... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Saburo По-моему 70 кг для гнома мало... Тем более для крупного. Это для чела с таким ростом много. Пиши сотню! Гномы они мускулистые и широкие.
Грандмор сверху вниз: Макушка выбрита (классический причесон монахов), коричневая ряса, с капюшоном (откинут на спину), подпоясан бечевой. За пояс-веревку заткнута булава. За спиной средних размеров торба. Да, щит еще какой-то... Ну физиономия самая средняя - плохо выбрит, ссадины, царапины, мешки под глазами... Рост - 1м80см, вес - 65кг, волосы черные, глаза заплывшие, телосложение неопределенное (ряса мешает определить). Что еще? Все? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
MOPKOBKA, не это Грандмор дистрофик получился. Один мой приятель при статсах 164/62 выглядел весьма тумбочково, а я сам при 180/80 чуть весьма средний
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да вроде достаточно!
У Грандмора деревянный щит и кож. броня... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Магиус
Оружие и броня: Серебряный кинжал, б.посох Снаряжение: огниво и кремень, фляга сухой паёк 2\дня , точ. камень, зимнее одияло, 3-свечи, спальный мешок,святой символ, ув. стекло, бут. вина, сумка компонентов, св. вода, огонь алхимика, кислота, солн. жезл, костюм учёного,карта... Параметры: хит 8/10 gp 102/3/2 экспа 1720 |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Грандмор
Оружие и броня: Булава(сред), кинжал, кожаный доспех. Снаряжение: вода на и сух паёк на 2\дня(доб), спальный мешок, 2-а факела, символ, кремень и кресало, деревянный щит... Параметры: хит .../18 gp экспа 2100 |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Джелитта
Оружие и броня: Кинжал, кнут. Снаряжение: Тубус ,1 пузырёк с чернилами и 3 пера , еда на 4-е дня, 1 фляга с водой,зеркало и резная деревянная расчёска (в виде ветви какого-то причудливого растения), увеличительное стекло ,флейта работы мастера, 3 колокольчика, одна пара женских перчаток (тонкая кожа, чёрная) - в сумке. Параметры: хит 6/6 98 gp экспа 1000 |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Эберк
Оружие и броня: Боевой и метательный топор, кольчуга, большой железный щит. Снаряжение: 1 сухой паёк, вода и вяленное мясо....спальный мешок - толстый спальный мешок для дварфа, тёплый(добавлено)...ну и 5-ть крупных и 8-мь мелких кристаллов, светяихся... Параметры: хит 11/28 gp ... экспа 2325. Last edited by Sergius-II; 23-04-2003 at 10:13. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Sergius-II, э вроде топора было два: боевой и мететельный + еще кристалы собранные около дохлого скелета....
Last edited by Saburo; 23-04-2003 at 10:12. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Sergius-II
А у меня ещё кое-какое добро в мешочках на поясе имеется ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Sergius-II
А где мы сейчас находимся (на карте какая циферка наиболее близка?) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Циферка-то 6-ая, тока вот я чувствую эта тема перестанет быть снаряжением!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Sergius-II тока вот я чувствую эта тема перестанет быть снаряжением!
А ты просто редактируй старые посты, не пиши новые... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я уже хотел так сделать, но было поздно... я сам сказал,чтоб вы сюда писали... теперь появится ещё одна тема снаряжений!
|
![]() |
![]() |
|
|