Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Хотите ли вы, чтобы в “Сталкере” была реализована эта идея?
Да, хочу! 11 36.67%
Нет, не хочу! 17 56.67%
Да, но с дополнениями… (пишем) 2 6.67%
Voters: 30. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-04-2003, 10:25   #1
Basil
Камрад

Smile “GREENPEACE” и “Общество по защите животных” и их "Зеленые" Сталкеры

Если кого и создавать в Зоне из фанатов своего дела, так это “Зеленых”, которым наверняка не нравятся дела, происходящие за забором Зоны. Можно даже сделать какой-нибудь клан Сталкеров подконтрольный “Зеленым”. Их цель – это отловить и вывести как можно больше мутантов на вольные просторы и не допустить проникновения в Зону обычных людей. Или что-то типа этого.

Last edited by Basil; 12-04-2003 at 10:04.
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2003, 10:44   #2
rangtor
Камрад

Basil А ля ведьмаки наоборот? 8))
rangtor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2003, 10:55   #3
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

На счёт вывоза мутантов не согласен. Зелёные должны понимать что инородная жизнь представляет угрозу естественному природному балансу, и стараться изолировать Зону от окружающего мира.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2003, 11:14   #4
Basil
Камрад

Don Reba

Вполне, вполне... По крайней мере они будут высупать против уничтожения мутантов!
Old 07-04-2003, 14:39   #5
sphere
Камрад

Don Reba На счёт вывоза мутантов не согласен. Зелёные должны понимать что инородная жизнь представляет угрозу естественному природному балансу, и стараться изолировать Зону от окружающего мира.

Хорошая идея. И вот некоторые неответственные граждане вполне могут заниматься вывозом экземпляров местной флоры и фауны для личной выгоды. И те же зеленописовцы могут им противостоять...

Может быть стоит еще сделать ветку "Браконьерство"?
sphere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2003, 16:19   #6
Basil
Камрад

sphere

Для отлова мутантов понадобится, что-то, что позволило бы их в живых оставлять. Например, оружие, стреляющее сетью или транквилизаторами. Поймал, таким образом, карлика и отвез на пункт приема контрабанды, и сдал его за определенные бабки. А “Зеленые” (или клан “Зеленых” Сталкеров), как ты уже отмечал, будут им противостоять. Но не только контрабандистам, а всем, кто уничтожает или вывозит мутантов.

Только вот, что бы такое придумать при встрече обычного Сталкера и “Зеленого” Сталкера. Не будет ведь “Зеленый” мочить человека за то, что этот человек мочит мутантов??? Или будет? Может на службу “Зеленым” какое-нибудь спец. оружие придумать? Или они будут Сталкеров штрафовать, транспорт, оборудование и оружие отбирать?

В общем, придется делать, чтобы “Зеленые” как минимум парами ходили. И на некоторых объектах своих сталкеров расставляли. А на объектах, которые они “пасут” обязательно их фирменные зеленые флаги должны красоваться.
Old 07-04-2003, 18:18   #7
Talker
Камрад

Basil

Не я против идеи. Какие зелёные в зоне???Вы чё,камрады?
Может ещё обество по защите сталкеровских секс.меньшинств введём в игру
Talker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2003, 18:53   #8
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Talker
Не я против идеи. Какие зелёные в зоне???Вы чё,камрады?
Может ещё обество по защите сталкеровских секс.меньшинств введём в игру

Если считаешь что нужно, обоснуй.

молчанье моё - заклинанье моё
Old 07-04-2003, 19:04   #9
Basil
Камрад

Talker

Еще бы объяснил, чем "Зеленые" Сталкеры не нравятся?

В игре, вроде, разные кланы будут, с разными целями!
Old 07-04-2003, 19:25   #10
Talker
Камрад

Don Reba

обоснуй
Обосновываю.Это было саркастическое замечание.

Basil
Еще бы объяснил, чем "Зеленые" Сталкеры не нравятся?

Имхо зона так как она представлена Стругацкими и самими разработчиками это страшное место этакая раковая опухоль место где надо выжить.Представляя себе сознание человека закаленного подобными условиями и смертями своих товаищий от рук,ног,клыков,ментального воздействия(нужное подчеркнуть) думаю врядли он будет гуманно заботится об их сохранении,в зоне свои законы.Выживает сильнейший вот так по-моему.

В игре, вроде, разные кланы будут, с разными целями!

Это прежде всего ГРУПИРОВКИ СТАЛКЕРОВ не ученых,гуманных до не могу представителей ООН,не дедов морозов.Именно сталкеров людей прошедших крещение зоной,людей пускай разых национальностей и взглядов,но объеденненых одним ведомым-Зоной у которой свои жестокие правила и законы,а не людей просто собравшихся кого за чем бог послал.Ты Стругацких почитай(или вспомни если читал) как там представлена Зона глазами сталкера/ов им явно всем не до гринписа.

Ну и последнее самое неглубокое и простое обьяснение.Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут кроме того что путаться под ногами?? Чисто для новостей? Этакие статисты? НЕ понимаю нафиг это надо.

з.ы.всё моё имхо не надо споров
Old 07-04-2003, 20:10   #11
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Talker
Обосновываю.Это было саркастическое замечание.

- Homer, he can't see you winking.
- Ah!

То был намёк на то что Basil сказал прямо.

Имхо зона так как она представлена Стругацкими
Стругатские представили только одну сторону Зоны, да и то не той что в игре.

Это прежде всего ГРУПИРОВКИ СТАЛКЕРОВ не ученых,гуманных до не могу представителей ООН,не дедов морозов.Именно сталкеров людей прошедших крещение зоной,людей пускай разых национальностей и взглядов,но объеденненых одним ведомым-Зоной у которой свои жестокие правила и законы,а не людей просто собравшихся кого за чем бог послал.
Обоснуй это тоже, пожалуйста, а то демагогия получается.

Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут кроме того что путаться под ногами??
"Зелёные" могут быть вражебным, но не смертельно опасным элементом. Возможность присоединения к ним может добавить много новых возможностей для игры.

НЕ понимаю нафиг это надо.
С этого и надо было начинать.
Old 07-04-2003, 20:46   #12
Basil
Камрад

Talker

Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут…?? Этакие статисты?

Например, будут следить за тем, чтобы мутанты и облученные не покидали пределы Зоны. Но специализироваться будут в основном на контрабанде и нелегальном пересечении Зоны неподконтрольные военным.

Это совсем не значит, что они будут расхаживать везде и развешивать свои плакаты (хотя, почему бы и нет). Они ведь то же уже закалены Зоной и знают ее законы. То же будут конкурировать с другими кланами Сталкеров в поисках ответов на вопрос “что произошло?”. Будут давать задания. Возможностей для оплаты услуг других сталкеров у них будет поболее... Ведь источник финансирования у них будет внешним из самой организации. Будут уличать военных в продолжении секретных испытаний над людьми. Да мало ли что!

Обсуждение того, чем может заниматься клан сталкеров, подконтрольный “Зеленым” еще не закончено, а только лишь началось.

Last edited by Basil; 07-04-2003 at 20:58.
Old 07-04-2003, 21:05   #13
Talker
Камрад

Don Reba

Стругатские представили только одну сторону Зоны, да и то не той что в игре.
Общая атмосфера внутри зоны как раз точно как у Стругацких это я и имел ввиду.Т.е. страшное,непонятное,беспощадное место.

Обоснуй это тоже, пожалуйста, а то демагогия получается.
Просто прочитай внимательно весь мой пост,там всё понятно сначала о сталкерах вобще чтобы потом было ясно какой может быть групировка подобных людей.

"Зелёные" могут быть вражебным, но не смертельно опасным элементом. Возможность присоединения к ним может добавить много новых возможностей для игры.
Да? Интересно каких?
Защищать мутантов? - чистый абсурд!они сами кому хочешь навешают включая защитников.
Мешать проникновению в зону- не лучше первого.Это типа козёл на страже капусты.Они же Сталкеры они сами туда проникают или это будет набор дружинников в помощь армии?

демагогия получается.
Вот вы как раз этим и занимаетесь.Вот я конкретно спросил как вы представляете реализацию в игре? ну и вот твой ответ :"Зелёные" могут быть вражебным, но не смертельно опасным элементом Это конкретно?
Вот иду я с автоматом по зоне на встречу сей вражебный, но не смертельно опасный элементм Ну и чё?? Чё происходит?? Чё мы с ним делаем? Воевать нет смысла т.к. вроде не за что он гринписовец ведь,а не сталкер-киллер. Нападать без оружия?? Ну так я начну стрелять опять война сталкеров не понятно из-за чего.
Короче муть,пацаны. Нет чтоб придумать чё-то подходящее для такой игры.незнаю,какую-нибудь групировку "Смерчь" преступная групировка из опытных сталкеров нападающих на своих или собирающих дань с хабара сталкеров.Вот это по-моему нормально реализуемое,дополнительная опасность и добавление интересности геймплею можно от них там утаить что-то или пришить ихнего главного за это тебе хвала и почёт!.Ну а зелёные.... камрады,вы не обижайтесь только я не со зла.просто имхо разговор не о чём.

Basil Don Reba All
Я за то чтобы игра была интересной,играбельной и оправдала все мои НЕМАЛЫЕ ожидания. По большому счёту мне всёравно какие кланы,монстры и.т.д.там будут главное чтоб я из-за компа отрваться не мог.Идея с зелёными мне ИМХО не понравилась вот и всё.Это вам мой общий взгляд на вещи,чтоб вы не думали что я весь из себя такой антизелёный or something like that
Old 07-04-2003, 21:45   #14
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Talker

Общая атмосфера внутри зоны как раз точно как у Стругацких это я и имел ввиду.Т.е. страшное,непонятное,беспощадное место.
По моему существование зелёных не противоречит этой атмосфере. С чего ты вообще взял что они должны быть "гуманными до не могу?"

Просто прочитай внимательно весь мой пост,там всё понятно сначала о сталкерах вобще чтобы потом было ясно какой может быть групировка подобных людей.
Мне не понятно почему ты считаешь что всё именно так и будет.

Да? Интересно каких?
Ну например промышлять не добычей артефактов, а розыском "контрабандистов." Получается чрезвычайная нелинейность сюжета.
Old 07-04-2003, 22:04   #15
Talker
Камрад

ОК попытаюсь окончательно расставить точки над "И".
Прежде всего всем 100 раз прочитать название темы и понять о чём речь вобще идёт,еперный балет!Вот оно:
“GREENPEACE” и “Общество по защите животных”

С чего ты вообще взял что они должны быть "гуманными до не могу?"
Потомучто они Гринпис - одна из самых гуманных организаций мира! Иначе они не гринпис! А почему они гринпис? - См.Начало!

Мне не понятно почему ты считаешь что всё именно так и будет.
Потомучто они сталкеры!Зачем им в зоне вдруг гринписничать!А почему я думаю что они собрались гринписничать? - См.Начало!

Ну например промышлять не добычей артефактов, а розыском "контрабандистов." Получается чрезвычайная нелинейность сюжета.
НЕ надо подводить под старое название новые истины,чтоб удобней было так речь у нас шла не о контрабандистах,а о чём?Правильно См.Начало!

Вы сами делаете.то что я сразу предложил вместо глупых зелёных придумываете нормальные интересные кланы,но чтоб меня завалить подстраиваете их под старое название!А почему я думаю что вы придумываете новые по сути кланы?? Правильно! См.НАЧАЛО!!! И ДУМАЙ!!

Всё надоело!
Old 08-04-2003, 00:04   #16
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Talker

Прежде всего всем 100 раз прочитать название темы и понять о чём речь вобще идёт,еперный балет!Вот оно:
“GREENPEACE” и “Общество по защите животных”

Названиям тем свойственна неточность, так как создатель темы не может предвидеть всех поворотов дискуссии, иначе не начинал бы разговор в первую очередь.

Потомучто они Гринпис - одна из самых гуманных организаций мира! Иначе они не гринпис! А почему они гринпис? - См.Начало!
Не согласен.

Потомучто они сталкеры!Зачем им в зоне вдруг гринписничать!А почему я думаю что они собрались гринписничать? - См.Начало!
Зона есть не сталкеры, а событие мирового маштаба.

См.Начало!
Смотри! Получишь "stack overflow," будешь знать.

НЕ надо подводить под старое название новые истины,чтоб удобней было так речь у нас шла не о контрабандистах,а о чём?Правильно См.Начало!
Извини, не правильно. Смотри пост 'Basil'а.

чтоб меня завалить
Да не хочу я тебя завалить. Наши мнения расходятся, поэтому я хочу либо переубедить тебя, либо заставить тебя аргументировать свою точку зрения.

Всё надоело!
Ну вот. Нельзя так. Сам заварил кашу, сам и расхлёбывай.
Old 08-04-2003, 05:56   #17
sphere
Камрад

Чего-то пошло-поехало.

Talker Вспомни, сколько лет прошло с начала образования Зоны. Ты думаешь за это время туда не могли проникнуть зеленые? (гринпис/не гринпис, какая разница) По-моему, они везде проникают, где есть опасность для природы/человечества.
И если они пришли на Зону не затем, чтобы защитить ее флору и фауну, то хотя бы за тем, чтобы отгородить остальную природу и, как уже было сказано, пресекать попытки вывоза всякого "загрязнения" с ее пределов.

Как они могут противостоять? Да просто. Патрулируют относительно безопасные области по краям. Увидели в бинокль, сталкер что-то тащит с Зоны. Настучали по рации. Спецназ прилетел.
ИМХО, кого-кого, а ИХ присутствие ТАМ очень вероятно.
Old 08-04-2003, 14:13   #18
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Сомневюсь, что найдутся люди, хотящие защищать мутантов.
Stalk is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2003, 14:52   #19
Basil
Камрад

Stalk

Да может и не будут защищать... в Зоне и других дел хватит!
Old 09-04-2003, 05:48   #20
sphere
Камрад

Stalk хотящие защищать мутантов.
А зачищать?
(хотя бы вне Зоны — оберегая тем самым остальной мир от их присутствия)
Old 09-04-2003, 06:09   #21
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Да. Так интереснее и более правдоподобно.
Old 09-04-2003, 17:49   #22
Basil
Камрад

Судя по голосованию, народ в идею не въезжает!

Поди посты камрадов не читают, ограничиваясь названием темы! [АБЫДНО, ДА!]
Old 10-04-2003, 09:06   #23
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Basil нечего на зеркало пенять
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2003, 09:23   #24
Basil
Камрад

cpcat !

Тебе тоже идея не нравится? Обоснуй!
Old 10-04-2003, 16:37   #25
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Ты кого обоснуем назвал?:)))))
Я к тому, что если так много народу против, то это не они не въезжают, а с самой идеей что-то не так.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules