![]() |
|
View Poll Results: Хотите ли вы, чтобы в “Сталкере” была реализована эта идея? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 36.67% |
Нет, не хочу! |
17 | 56.67% |
Да, но с дополнениями… (пишем) |
2 | 6.67% |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Если кого и создавать в Зоне из фанатов своего дела, так это “Зеленых”, которым наверняка не нравятся дела, происходящие за забором Зоны. Можно даже сделать какой-нибудь клан Сталкеров подконтрольный “Зеленым”. Их цель – это отловить и вывести как можно больше мутантов на вольные просторы и не допустить проникновения в Зону обычных людей. Или что-то типа этого.
Last edited by Basil; 12-04-2003 at 10:04. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Basil А ля ведьмаки наоборот? 8))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На счёт вывоза мутантов не согласен. Зелёные должны понимать что инородная жизнь представляет угрозу естественному природному балансу, и стараться изолировать Зону от окружающего мира.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Don Reba
Вполне, вполне... По крайней мере они будут высупать против уничтожения мутантов! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Don Reba На счёт вывоза мутантов не согласен. Зелёные должны понимать что инородная жизнь представляет угрозу естественному природному балансу, и стараться изолировать Зону от окружающего мира.
Хорошая идея. И вот некоторые неответственные граждане вполне могут заниматься вывозом экземпляров местной флоры и фауны для личной выгоды. И те же зеленописовцы могут им противостоять... Может быть стоит еще сделать ветку "Браконьерство"? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
sphere
Для отлова мутантов понадобится, что-то, что позволило бы их в живых оставлять. Например, оружие, стреляющее сетью или транквилизаторами. Поймал, таким образом, карлика и отвез на пункт приема контрабанды, и сдал его за определенные бабки. А “Зеленые” (или клан “Зеленых” Сталкеров), как ты уже отмечал, будут им противостоять. Но не только контрабандистам, а всем, кто уничтожает или вывозит мутантов. Только вот, что бы такое придумать при встрече обычного Сталкера и “Зеленого” Сталкера. Не будет ведь “Зеленый” мочить человека за то, что этот человек мочит мутантов??? Или будет? Может на службу “Зеленым” какое-нибудь спец. оружие придумать? Или они будут Сталкеров штрафовать, транспорт, оборудование и оружие отбирать? В общем, придется делать, чтобы “Зеленые” как минимум парами ходили. И на некоторых объектах своих сталкеров расставляли. А на объектах, которые они “пасут” обязательно их фирменные зеленые флаги должны красоваться. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Basil
Не я против идеи. Какие зелёные в зоне???Вы чё,камрады? Может ещё обество по защите сталкеровских секс.меньшинств введём в игру ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Talker
Не я против идеи. Какие зелёные в зоне???Вы чё,камрады? Может ещё обество по защите сталкеровских секс.меньшинств введём в игру Если считаешь что нужно, обоснуй. ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Talker
Еще бы объяснил, чем "Зеленые" Сталкеры не нравятся? В игре, вроде, разные кланы будут, с разными целями! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Don Reba
обоснуй Обосновываю.Это было саркастическое замечание. Basil Еще бы объяснил, чем "Зеленые" Сталкеры не нравятся? Имхо зона так как она представлена Стругацкими и самими разработчиками это страшное место этакая раковая опухоль место где надо выжить.Представляя себе сознание человека закаленного подобными условиями и смертями своих товаищий от рук,ног,клыков,ментального воздействия(нужное подчеркнуть) думаю врядли он будет гуманно заботится об их сохранении,в зоне свои законы.Выживает сильнейший вот так по-моему. В игре, вроде, разные кланы будут, с разными целями! Это прежде всего ГРУПИРОВКИ СТАЛКЕРОВ не ученых,гуманных до не могу представителей ООН,не дедов морозов.Именно сталкеров людей прошедших крещение зоной,людей пускай разых национальностей и взглядов,но объеденненых одним ведомым-Зоной у которой свои жестокие правила и законы,а не людей просто собравшихся кого за чем бог послал.Ты Стругацких почитай(или вспомни если читал) как там представлена Зона глазами сталкера/ов им явно всем не до гринписа. Ну и последнее самое неглубокое и простое обьяснение.Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут кроме того что путаться под ногами?? Чисто для новостей? Этакие статисты? НЕ понимаю нафиг это надо. з.ы.всё моё имхо не надо споров |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Talker
Обосновываю.Это было саркастическое замечание. - Homer, he can't see you winking. - Ah! То был намёк на то что Basil сказал прямо. Имхо зона так как она представлена Стругацкими Стругатские представили только одну сторону Зоны, да и то не той что в игре. Это прежде всего ГРУПИРОВКИ СТАЛКЕРОВ не ученых,гуманных до не могу представителей ООН,не дедов морозов.Именно сталкеров людей прошедших крещение зоной,людей пускай разых национальностей и взглядов,но объеденненых одним ведомым-Зоной у которой свои жестокие правила и законы,а не людей просто собравшихся кого за чем бог послал. Обоснуй это тоже, пожалуйста, а то демагогия получается. Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут кроме того что путаться под ногами?? "Зелёные" могут быть вражебным, но не смертельно опасным элементом. Возможность присоединения к ним может добавить много новых возможностей для игры. НЕ понимаю нафиг это надо. С этого и надо было начинать. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Talker
Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут…?? Этакие статисты? Например, будут следить за тем, чтобы мутанты и облученные не покидали пределы Зоны. Но специализироваться будут в основном на контрабанде и нелегальном пересечении Зоны неподконтрольные военным. Это совсем не значит, что они будут расхаживать везде и развешивать свои плакаты (хотя, почему бы и нет). Они ведь то же уже закалены Зоной и знают ее законы. То же будут конкурировать с другими кланами Сталкеров в поисках ответов на вопрос “что произошло?”. Будут давать задания. Возможностей для оплаты услуг других сталкеров у них будет поболее... Ведь источник финансирования у них будет внешним из самой организации. Будут уличать военных в продолжении секретных испытаний над людьми. Да мало ли что! Обсуждение того, чем может заниматься клан сталкеров, подконтрольный “Зеленым” еще не закончено, а только лишь началось. Last edited by Basil; 07-04-2003 at 20:58. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Don Reba
Стругатские представили только одну сторону Зоны, да и то не той что в игре. Общая атмосфера внутри зоны как раз точно как у Стругацких это я и имел ввиду.Т.е. страшное,непонятное,беспощадное место. Обоснуй это тоже, пожалуйста, а то демагогия получается. Просто прочитай внимательно весь мой пост,там всё понятно сначала о сталкерах вобще чтобы потом было ясно какой может быть групировка подобных людей. "Зелёные" могут быть вражебным, но не смертельно опасным элементом. Возможность присоединения к ним может добавить много новых возможностей для игры. Да? Интересно каких? Защищать мутантов? - чистый абсурд!они сами кому хочешь навешают включая защитников. Мешать проникновению в зону- не лучше первого.Это типа козёл на страже капусты.Они же Сталкеры они сами туда проникают или это будет набор дружинников в помощь армии? демагогия получается. Вот вы как раз этим и занимаетесь.Вот я конкретно спросил как вы представляете реализацию в игре? ну и вот твой ответ :"Зелёные" могут быть вражебным, но не смертельно опасным элементом Это конкретно? Вот иду я с автоматом по зоне на встречу сей вражебный, но не смертельно опасный элементм Ну и чё?? Чё происходит?? Чё мы с ним делаем? Воевать нет смысла т.к. вроде не за что он гринписовец ведь,а не сталкер-киллер. Нападать без оружия?? Ну так я начну стрелять опять война сталкеров не понятно из-за чего. Короче муть,пацаны. Нет чтоб придумать чё-то подходящее для такой игры.незнаю,какую-нибудь групировку "Смерчь" преступная групировка из опытных сталкеров нападающих на своих или собирающих дань с хабара сталкеров.Вот это по-моему нормально реализуемое,дополнительная опасность и добавление интересности геймплею можно от них там утаить что-то или пришить ихнего главного за это тебе хвала и почёт!.Ну а зелёные.... камрады,вы не обижайтесь только я не со зла.просто имхо разговор не о чём. Basil Don Reba All Я за то чтобы игра была интересной,играбельной и оправдала все мои НЕМАЛЫЕ ожидания. По большому счёту мне всёравно какие кланы,монстры и.т.д.там будут главное чтоб я из-за компа отрваться не мог.Идея с зелёными мне ИМХО не понравилась вот и всё.Это вам мой общий взгляд на вещи,чтоб вы не думали что я весь из себя такой антизелёный or something like that ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Talker
Общая атмосфера внутри зоны как раз точно как у Стругацких это я и имел ввиду.Т.е. страшное,непонятное,беспощадное место. По моему существование зелёных не противоречит этой атмосфере. С чего ты вообще взял что они должны быть "гуманными до не могу?" Просто прочитай внимательно весь мой пост,там всё понятно сначала о сталкерах вобще чтобы потом было ясно какой может быть групировка подобных людей. Мне не понятно почему ты считаешь что всё именно так и будет. Да? Интересно каких? Ну например промышлять не добычей артефактов, а розыском "контрабандистов." Получается чрезвычайная нелинейность сюжета. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ОК попытаюсь окончательно расставить точки над "И".
Прежде всего всем 100 раз прочитать название темы и понять о чём речь вобще идёт,еперный балет!Вот оно: “GREENPEACE” и “Общество по защите животных” С чего ты вообще взял что они должны быть "гуманными до не могу?" Потомучто они Гринпис - одна из самых гуманных организаций мира! Иначе они не гринпис! А почему они гринпис? - См.Начало! Мне не понятно почему ты считаешь что всё именно так и будет. Потомучто они сталкеры!Зачем им в зоне вдруг гринписничать!А почему я думаю что они собрались гринписничать? - См.Начало! Ну например промышлять не добычей артефактов, а розыском "контрабандистов." Получается чрезвычайная нелинейность сюжета. НЕ надо подводить под старое название новые истины,чтоб удобней было так речь у нас шла не о контрабандистах,а о чём?Правильно См.Начало! Вы сами делаете.то что я сразу предложил вместо глупых зелёных придумываете нормальные интересные кланы,но чтоб меня завалить подстраиваете их под старое название!А почему я думаю что вы придумываете новые по сути кланы?? Правильно! См.НАЧАЛО!!! И ДУМАЙ!! Всё надоело! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Talker
Прежде всего всем 100 раз прочитать название темы и понять о чём речь вобще идёт,еперный балет!Вот оно: “GREENPEACE” и “Общество по защите животных” Названиям тем свойственна неточность, так как создатель темы не может предвидеть всех поворотов дискуссии, иначе не начинал бы разговор в первую очередь. Потомучто они Гринпис - одна из самых гуманных организаций мира! Иначе они не гринпис! А почему они гринпис? - См.Начало! Не согласен. Потомучто они сталкеры!Зачем им в зоне вдруг гринписничать!А почему я думаю что они собрались гринписничать? - См.Начало! Зона есть не сталкеры, а событие мирового маштаба. См.Начало! Смотри! Получишь "stack overflow," будешь знать. ![]() НЕ надо подводить под старое название новые истины,чтоб удобней было так речь у нас шла не о контрабандистах,а о чём?Правильно См.Начало! Извини, не правильно. Смотри пост 'Basil'а. чтоб меня завалить Да не хочу я тебя завалить. Наши мнения расходятся, поэтому я хочу либо переубедить тебя, либо заставить тебя аргументировать свою точку зрения. Всё надоело! Ну вот. Нельзя так. Сам заварил кашу, сам и расхлёбывай. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Чего-то пошло-поехало.
Talker Вспомни, сколько лет прошло с начала образования Зоны. Ты думаешь за это время туда не могли проникнуть зеленые? (гринпис/не гринпис, какая разница) По-моему, они везде проникают, где есть опасность для природы/человечества. И если они пришли на Зону не затем, чтобы защитить ее флору и фауну, то хотя бы за тем, чтобы отгородить остальную природу и, как уже было сказано, пресекать попытки вывоза всякого "загрязнения" с ее пределов. Как они могут противостоять? Да просто. Патрулируют относительно безопасные области по краям. Увидели в бинокль, сталкер что-то тащит с Зоны. Настучали по рации. Спецназ прилетел. ИМХО, кого-кого, а ИХ присутствие ТАМ очень вероятно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Сомневюсь, что найдутся люди, хотящие защищать мутантов.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Stalk
Да может и не будут защищать... в Зоне и других дел хватит! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Stalk хотящие защищать мутантов.
А зачищать? (хотя бы вне Зоны — оберегая тем самым остальной мир от их присутствия) ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да. Так интереснее и более правдоподобно.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Судя по голосованию, народ в идею не въезжает!
Поди посты камрадов не читают, ограничиваясь названием темы! [АБЫДНО, ДА!] |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Basil нечего на зеркало пенять
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
cpcat !
Тебе тоже идея не нравится? Обоснуй! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Ты кого обоснуем назвал?:)))))
Я к тому, что если так много народу против, то это не они не въезжают, а с самой идеей что-то не так. |
![]() |
![]() |
|
|