Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2003, 04:58   #1
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Exclamation Предложение для господ Имперцев и не только...

Приветствую всех дамы и господа. Ранее я появлялся на просторах камрада, но по независящим от меня причинам не мог в течении довольно продолжительного времени учавствовать в он-лайн жизни... Однако сейчас я снова вернулся и поэтому у меня есть очень любопытное предложение:

Аррвский протекторат Галактической Империи занимается полномасштабной пересортировкой данных по Галактической Империи. Мы - это первый он-лайн клуб Галактической Империи, который одной из своих задач считает восстановление несправедливости допущенной Лукасом и иже с ними по отношению ко всем, кто избрал своим знак зелёной "шестерёнки". Мы проводим РПГ-стратегическую партию в которой учавствуют все члены клуба.

В общем, я хотел бы предложить всем имперцам и тем кому это просто интересно обратить свои взоры в сторону нашего протектората, который имеет все тенденции стать Галактической Империей. Работы много и её хватит на всех. Может хватит жить по старым ТТХ и взглядам предложенным Лукас Артс (замечу, что ТТХ разрабатывались для XW... отсюда уже всё ясно) и пора начать творить? Можно конечно гордо заявить: мы за правдивый SW!!!

Но вот правдив ли этот SW? Сам Лукас в интервью признался: я писал сценарий для классического фильма и ни о каких характеристиках не думал. Действительно - SW не Вавилон 5, где досконально прорабатывалась каждая сторона конфликта... создавался скелет, которого SW так не хватает.

В общем, я сказал всё! Вам решать что вы будете делать. Господа модераторы конечно могут обвинить меня в рекламе и потереть этот сэбж, но есть же здесь "реклама" создания сайта Бастион. Если потрут - очевидна линейная политика и недопустимость свобод... Тогда Камрад в их лице утеряет то чем всегда славился - наличие свободы слова.

Простите за пафос, если он был... Всех кто заинтересовался прошу писать мне на почту (лучше туда, а не на Каську...)
Old 20-03-2003, 05:03   #2
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

зелёной "шестерёнки" А мне казалось, что она синяя Век живи, век учись - воистину.
sergey_I is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2003, 05:05   #3
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

В разных источниках по разному... На мундирах в оригинальной трилогии - серая.
Регент Никсон is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2003, 06:41   #4
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Какого рода будут задания?
Хотя я например тоже не могу вести постоянную он-лайн жизнь.
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2003, 09:19   #5
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Tie Pilot

Должен сказать, что за всеми вопросами и разъяснениями стоит обращаться на www.if64.bip.ru ! В нашем клубе для всех место найдётся (и уж тем более для хороших пилотов ) )
Old 20-03-2003, 09:27   #6
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Бастионская Империя приветствует регента.
Добро пожаловать на форум снова! Мир и Порядок.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2003, 09:53   #7
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Foks

И Вам привет, представитель разведки моих оппонентов.
Мир и Порядок.
Old 20-03-2003, 17:08   #8
Таркин
Камрад

Таркин's Avatar

Оппонентов?
Таркин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2003, 21:58   #9
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Милейший, а что непонятного в моих словах? Кстати, уж не Вы ли в моей давности были на Химере Гросс-Адмирала Трауна? Если да, то я рад Вас видеть. А если честно, то я считаю продолжение сюжета по постлукасовским книгам делом нерентабельным. Многие могут со мной не согласиться, но что такое реально была бастионовская империя? Совет моффов??? И это по Вашему ИМПЕРИЯ???? Да это просто смешно. А говорить, что бастионовская империя сможет победить простите меня... тогда я с таким же успехом могу заявить, что ирак победит США. Если это произойдёт - значит правы Вы - последователи бастионовской империи. Нельзя быть немножко беременным Великий Мофф. Вы или империя, или нет. А империей не может править Великий Мофф или совет оных. Это уже демократией отдаёт. Республика по другому. Империей правит Император и там нет демагогии...

Да кто ты такой, что ты понимаешь? возразят мне многие.

Я могу сказать одно - за тройку месяцев наш сайт превратился из скромненькой странички в приятное зрелище и самое главное шёпотом, давлеющим на слушателей: Мы взяли на себя ответственность заменить правила навязанные Лукасом и западом. Никаких хэппи эндов и одного ситха, режущего роту штурмовиков, никаких джедаев, сбивающих эскадрилью СИД Истребителей... мы реалисты!

Еретик!!! крикнут мне многие Как ты можешь!!!

Да, я могу. Пусть всё, что я смог - собрал горстку единомышленников, которые работают невзирая на Бастион и написал какую-то жалкую книжицу, да картёнку нарисовал...

Но Я САМ написал. САМ нарисовал. МЫ РАБОТАЕМ, а не перебираем архивы, копируя одно и то же по сто раз.

Если Вы тот мофф с Химеры, то я право не понимаю... как не понимаю и поступка Гросс-Адмирала, сдавшего Химеру без единого выстрела Бастиону. Я имперец. А вы? Задайте себе этот ворос... задайте его и не солгите хотя бы себе.

Моя совесть чиста. Я не самодур и советуюсь со своими офицерами. У нас не доходит ничего до абсурда, но мы - Империя.

Вот что я имел в виду под словом оппонент
Хотя я не против вашего клуба... Нет, почему же. Каждый живёт как хочет и мне Вас не переубедить, знаю. Жаль что столько талантливых дизайнеров и программистов проводят своё время в пустых воспоминаниях прошлого и постоянного копирования одного и того же... База шагоходов на бастионе чья? Этот вопрос отвечает на ряд других вопросов. Я бы никогда не посмел скопировать что-либо... Вот Гросс-Адмирала Трауна я искренне уважаю. Его база данных хороша. А вот бастион может похвастаться только оформлением.

Мы недавно открылись!

Мы тоже... но мы работали. И пусть меня не было - ничего не рухнуло. И когда я вернулся мы снова работаем. И посмотрим чего мы достигнем через пять-шесть месяцев...

Но я ещё раз подчеркну ряд пунктов:
1) Я не критикую Бастион. Я не соглашаюсь с ним. Это моё личное мнение и я его аргументировал.
2) Я ничего не имею против людей на Бастионе. Многих из них я знаю лично и это очень хорошие люди. Вот только устав имперский верха там не знают... и это факт. Я никому не "тыкаю" и предельно вежлив. Мы соблюдаем устав... мы вежливы ко всем и даже врагов подвергаем только конструктивной критике.
3) Я не антагонист! Все знают, что мы с Заарином не ладили, но он в нашем клубе и я ничего не предпринимаю. Я уважаю человека, который спорит со мной и не превращаю это в вендетту.
4) Я не Император, а Регент. Этим всё сказанно. Если кто не знает значения этого слова... поглядите словарик.
5) Вот и всё... и не надо обвинять меня в нападках на бастион. Если вы будете называть себя бастионовской конфедерацией или республикой бастиона, я заберу свои слова обратно и извинюсь. Полюбопытствуйте что за формы правления я назвал. Ну в край можно сказать Бастионовская военная хунта...

З.Ы. Регент я потому, что меня избрали, а не потому, что я сказал - Я есть Регент. Это ставит точку в моих выводах.
Спасибо всякому кто прочитает это и отдельное спасибо г-ну Кузену если он ЭТО не сотрёт...

Мир и Порядок господа! Моя почта к вашим услугам если кто-то захочет меня распнуть за эту критику...
Old 20-03-2003, 22:11   #10
Master_jedi
ADept

Master_jedi's Avatar

имПереЦ ?
Master_jedi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2003, 22:14   #11
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Master_jedi

Браво, Вы потрясающе интеллектуальны... такая остроумность. Я восхищён
Old 21-03-2003, 07:47   #12
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

У вас там в ТТХ не хватает 2х кораблей - Penetrator, Obliderator class SD
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2003, 08:37   #13
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Там не вывешены ТТХ ещё десятков кораблей
Ard Royber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2003, 11:08   #14
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Регент Никсон
Прошу не сгущать краски, коллега, а то как бы не возникло недопонимания между последователями Великой Империи, что будет, кастати, наруку жалким Республиканцам и сочувствующим Альянсу.
Давай не будем опускаться до ненужной вражды (как это описывают в новеллах) и перечеркивать все усилия ГА Ard Roybera по созданию дипломатических отношений (Бастион уже вошел в контакт с некоторыми агентами 64-ого флота и ведет совместную продуктивную работу по достижению совместных целей)
(кстати, прошу отметить ГА Roybera и полковника разведки Реймонда Сеинта за великолепно проведенную агитационную работу в рунете)
Что касается всего остального, то ваши рассуждения смешны.
Да, наше общество можно назвать, в некотором слове, демократичным, у нас нет устава, но командует всеми все-таки одно лицо - Гранд Мофф, все решения принимает он, вся ответственность лежит на нем. Остальное руководство - более менее равно перед друг другом, хотя и занимают свое положение в иерархической лестнице. Пока перед нами нет определенных военных задач. Мы в находимся, как бы так сказать помягче, в стадии информационной войны. (скажу по секрету, что в этом есть некоторый успех, в республиканском стане были замечены сочувствующие и даже перебежчики)
Теперь по поводу Химеры и ГА Трауна.
Вы плохо осведомлены (попросите полковника Реймонда, он вас введет в курс дела)
После того, как Химера победоносно прошла по рунету, подминая под себя все жалкое сопротивление республиканцев, выяснилось что на его родной планете накопилось много неотложных дел, он решил уйти в отставку и все дела вместе со своим руководством и крейсером передал в распоряжение Бастиона. Траун настоятельно просил поместить весь накопленный опыт Химеры на Бастионе. (Неужели вы допустите пропажу таких бесценных данных? Почему Траун выбрал нашу Империю а не вашу, спросите у него сами). Хоть Траун и отказался вести все дела, но Бастион решил по-своему: Он произвел ГАТа в 3-его заместителя Гранд Моффа, вице-адмирал Крайн получила повышение и целый одел Радиоперехвата в личное командование. Теперь все разведданные поступают на рассмотрение Трауну, он делает полную редакцию, а затем уже обработанный материал уходит на одобрение Гранд Моффу, после уже дело технического персонала.
Жалко что с Ксиллой иногда пропадает связь, что заметно тормозит развитие.

Копирование Базы Химеры - это дань уважения Трауну, а не личные амбиции Бастиона. Если Траун захочет забрать свою базу, мы удалим ее. Пока Траун доверяет нам, а мы ему. Мы продолжем выкладывать материал Химеры, правда не такими темпами какими хотелось бы, ибо сами переживаем нехватку в ресурсах и живой силе.
Old 21-03-2003, 11:48   #15
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Я подчёркиваю ещё раз: я не имею ничего против Бастиона. И это правда.
- Я не желаю разрывать отношений с Бастионом.
- Я не собираюсь устраивать склоку
- Я не против деятельности Бастиона
- Я не против совместной деятельности с Бастионом

Вот и всё. А что до моего мнения. Милейший Фокс, Вы знаете меня и по Камраду и по SWG... Одно время обо мне ходили мрачные слухи, но:
1) Регент не лицемерит. Я предпочёл выразить свою позицию правдиво.
2) Регент проявил искренность. Я не лицемер и не интриган и прямо разъяснил свою позицию, проведя аутентичное толкование своего мнения.
3) Регент готов идти на совместные действия. Мой чин в первую очередь - ответственность, а моё мнение - это только моё мнение.

Вот и всё.

Мир и Порядок.
Old 21-03-2003, 12:06   #16
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Регент Никсон
Я знаю вашу позицию и восхищен проделланной вами работой.
Рад, что недопонимания удалось избежать (мы уже получали упреки от других представителей 64-ого флота, и некоторые настоящие заявления не новы).
Мы попрежнему остаемся вашими союзниками в правом деле и предлагаем посильную помощь, если такая потребуется.
Мир и Порядок.
Old 21-03-2003, 12:11   #17
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Foks

Взаимно рад мирной позиции.

Мир и Порядок.
Old 23-03-2003, 12:03   #18
Barbarossa
Камрад

Даааа........ И после этой перепалки ещё и удивляются: как это ребелам
удалось империю причесать?
Толерантность, толерантность и ещё раз толерантность!!!!!!
Barbarossa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2003, 13:36   #19
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Barbarossa

Спасибо. Может быть Вы не слышали, что толерантность напрямую проходит через сингулярность политического кругозора?
Но это была не перепалка. Совсем не перепалка...
Old 23-03-2003, 13:45   #20
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Регент Никсон

Barbarossa
Мы просто обменялись приветствиями.
Old 23-03-2003, 13:50   #21
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Это называется оффрелятивность политического устоя и демографического застоя.
А проще - политика... Ремарк для будущего, чтобы потомки помнили кто за что стоял и какое мнение разделял.
Old 23-03-2003, 14:50   #22
deXtoRious
Камрад

А ситхи вам ненравится?
deXtoRious is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2003, 15:30   #23
Novs
Камрад

Novs's Avatar

Smile

Я может что-то пропустил... : )))
Тем не менее, получил удовольствие (от прочтения выше изложенного), а это редкость в последнее время...

Некоторые пункты вашего выступления, уважаемый Регент Никсон, мне очень понравились.

С наилучшими пожеланиями, Novs
Novs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2003, 15:36   #24
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

deXtoRious

Это Вы мне? Если да, то отвечу: ситхи мне глубоко параллельны. Я не ситх и
среди моих друзей ситхов не припомню. С другой стороны я выражаю мнение своих подчинённых.
Я Регент и мне свойственны особые силы. Ко мне привыкли. А вот ситхов в империи нет.
Не говорю, что не будет, но... 'смотрит на аватара Реймера' ситхи будут служить империи, а не империя
служить им... Ошибок прошлого мы не повторим. Хотите служить империи? Мы Вас ждём.
Old 23-03-2003, 15:38   #25
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Novs

А вы принадлежите к какой либо из фракций, уважаемый Новс?
Если желаете я с удовольствием пригласил бы Вас к нам...
Reply

Posting Rules