![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
DJ.MMM
В принципе перевод неплохой.. видал и хуже.)) А титров нету ни в английской ни в русской. А на слух воспринимать это для меня сильно круто)) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Привет всем! По ходу я единственная девушка, кто в Freelancer играет.
Игра супер! У меня эти вражеские истебители как ссаные веники отлетают. Только была одна затыка в третьей миссии, но спасибо людям добрым, подсказали! Люди, скажите мне, незнающей, шо такое баг. Только объясните по-русски, плз. |
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
Баг в переводе с английского - жук
![]() А если речь о программах и играх, баг = ошибка в программе, глюк, ее неправильное функционирование. [мысли в слух] Вроде девушка, а так ругается... ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
akm
Спасибо за русское разъяснение. За ругательство, сорри. |
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Вопросик.Где продается кораблик Eagle.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
Народ. Подскажите где есть оуткастовские базы? Я вроде с ними помирился... а где они живут не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
Beauty-FULL
приятно слышать что девушкам нравится ТАКАЯ игра а то обычно Sims ![]() ![]() народ вроде вышел Фаргусовский превод кто его взял просьба сказать там как нибудь перевели сюжетные диалоги ??????? ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ !!!!!! |
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
Sokol-007 На Freeport 9, Omicron Theta, сектор E4.
Hoha Да полным-полно в секторах Omicron и некотрых Tau. Кстати на одну из них ты должен был попасть по сюжету - Tau23, сектор F4. |
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
Народ подскажите плиз, в какой части Omega 41(там где вместо солнца нейронаая звезда) станция и выход в Omicron Gamma, облетал блин всё вокруг, одни камни пираты и радиация.....хотя по карте выход в Omicron Gamma точно должен быть и станция Freeport 5.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
Народ а сколько трафика хавает по инету?
|
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
akm На этой базе вроде есть чувак ктоторый мирит тебя с откастовцами "всего" за 150000$
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
На любой базе Outcasts есть вероятность поймать такого "чувака". Но сесть на эту базу тебе позволят только если у тебя уже хотябы нейтральные отношения. Цена зависит только от того насколько у тебя плохие отношения. Могут всего за 30000 помирить и даже меньше, если до "друга" тебе совсем немного не хватает.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
![]()
Послушайте, карады, у меня тут ТАКАЯ подстава, что прям плакать хочется... Установил я Freelancer, запускаю, а звука нет!!! Попробовал без звука, и ни хрена не знаю, че делать... Все перебробовал, что в readme было написано по этому поводу, и ни фига... Кто знает, че делать, помогите, PLZ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Вот прошел второй раз основные миссии... Мало того, что уровни не давали пока 13-ю миссию не прошел (у меня уровень с 17-го сразу на 35-й прыгнул!!!) и похерили мою голубую мечту пройти последние миссии на чем-нибудь, отличном от Анубиса, так теперь еще и все отношения на некий "дефолт" сбросились. Я старался, отношения налаживал с LH, Outcasts, корсарами. А тут, оказывается, после истребления номадов сразу со всеми поссорился
![]() ![]() BombaZZ Которого звука нету? Диалогов, музыки или вообще ничего нету? Если вообще звука нет, попробуй выключить 3D Sound. Еще рассекреть плз какой у тебя диск Фрилансера (чьего производства). |
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
Не совсем по теме вопрос, но все-таки не охота новую тему ляпать.
Вот тут кто то говорил, что играет по сети, т.е. в нете, ну с вопросом где(по умолчанию есть глобальный сервак) можно играть - вопросов нету, а вот на счет вопроса определенности: Как заставить игру подключиться к определенному АйПи - мне что то не удалось. (пытался дописать в инишник freelancer.ini в папке exe, так нисего не находит, ровным счетом как и оставив только этот сервер, а остальные заремировав.) Будте так добры подскажите, а то со всякими немцами играть невозможно - они по русски не бу-бу, а английским владею на слабую школьную тройку, вроде их понимаю, аответить нормальной речью немогу. Ну или вообще, есть те кто играет на определенном каком? Тогда координаты и ка приконектиться! Заранее сэнкс! |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
Lioner Выход Omega 41 -> Omicron Gamma в секторе E5 (примерно вцентре). Там же Freeport5.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
DJ.MMM
В EXE валяется файл fldirectip.hta Делает как раз то, что тебе и надо. |
![]() |
![]() |
#268 |
Камрад
|
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, вот нашел я в секторе Нью-Йорк, по пути к воротам на Мегеллан, какую-то Ithaka Research Base, написано, что она ничейная и разрушеная... и что мне теперь с ней делать??? Попробовал слегка из пушек по ней пострелять, ничего не происходит. Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
Сорри, за глупый вопрос - а при управлении кораблем можно крутиться вокруг своей оси аля элита... все перерыл - не нашел, а то вверх-вниз вправо-влево - это немножко не то, если можно - объясните, плиз, как оно настраиваеться...
|
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
Luck@ Ну если шальные ручки программеров любителей, или дяди Билла не покапаются, тогда это так и останецца невозможным..
..а то вверх-вниз вправо-влево - это немножко не то.. ну да, еще и джой бы не помешал... //Не гулял с девушками 21 год, вот погулял... Еще бы этих уродцев столько же не видеть.. Чего за молодежь пошла - жусть. |
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
народ!!! только начал играть и на 3 уровне встречаю три истребителя после какой-то астероидной базы, никуда не могу приземлиться, что делать? проходить заново не помогает!!!
|
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
А у Хогошей, Кровавых драконов, Золотых Хризантем, есть собственные базы? Облетал весь Китай но ничего не нашел.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Sokol-007
У Золотых Хризантем не искал и не находил, кто-такие Хогоши и вовсе не знаю. Но у Драконов Крови есть точно в Чугоку. Туда можно попасть из Хонсю и Сигма 13. Других не искал. Туда по компании попадаешь. |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
and66
народ!!! только начал играть и на 3 уровне встречаю три истребителя после какой-то астероидной базы, никуда не могу приземлиться, что делать? проходить заново не помогает!!! У меня была та же беда. Но, после того как я, по совету с третьей страницы этой темы устранил проблему со звуком ( http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....888#post730888 ), этот глюк у меня пропал. Видимо, он был связан с невозможностью воспроизведения звука в сюжетном ролике и, в результате, игра пропускала следующий скрипт, в нее заложенный. |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
не знаю, английский по-моему здесь понятный офигительно вот в некоторых играх в натуре бывает такое... я понял наверное процентов 95...
сюжет не то чтобы супер, но и нескучный... |
![]() |
![]() |
|
|