![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вчера глянул новый ужастик "Корабль-призрак"
В главных ролях: Габриэль Бирн и Джулиана Маргулис Продьюсеры: Р.Сильвер и Р.Земекис Продолжительность: 1ч 30 минут Вкратце о сюжете. В 1962 году в океане пропадает итальянский пассажирский лайнер "Антония Граза". В наше время его находит команда буксира "Арктический воин" и пытается отбуксировать корабль в порт, чтобы получить премию за находку. Вот тут то все и начинается.... Давно не видел настолько мрачных и стильных декораций. Весь фильм держит в напряжении. Конечно он вторичен и предсказуем до безобразия, но чем то притягивает. В общем тем кому понравился фильм "Подъем с глубины" + фанатам "Silent Hill 2" /(постоянно при просмотре проводил параллели с игрой). Просто убило начало фильма - эпизод с тросом... впрочем сами все увидите ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну Подъем с глубины еще та фигня была, имхо даже не В категория а скорее С. Так что ты мне начисто отбил охоту смотреть призрака
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
flesh_consumed
Я завязку сюжета имел в виду, хотя..... сами решайте... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да... с "Подъёмом" ты переборщил. Ужасная муть...
Но смотреть-то будем, конечно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Dark Lord of the Sith
|
Фильм -- очень впечатляет
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Слаабенько, очень слабенько ... главное таких фильмов уже тьма была ...
Ну разве, что на Маргулис посмотреть вне сестринского халата ... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Машинный агрегат
|
хммм.. корабль-призрак... что то с таким названием уже было...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Drone
Был японский анимешный мульт. Гуннбьёрн Сюжет вторичен, не спорю, но красиво снято - декорации очень понравились и способы убийства (повторяю, особенно с тросом ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Шико ... а как все чудно взорвалось!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
Еще порадовал конец в стиле "Сквозь горизонт"... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Что называется фильм на один раз-посмотрел и выкинул...Не больше не меньше...
![]() Шико А с тросом действительно круто! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вчера посмотрел сабж на dvd.Что я могу сказать:первая половина фильма очень затягивающая и интригующая, декорации и общая атмосфера - прости нет слов, класс! ... но вторая половина ... откровенно более слабая, чем первая такое ощущение, что к концу съемок, у режиссера кончились деньги, да и сюжет какая-то дешевка - про демона, который собирает души на корабле, тьфю, а ведь как всё начиналось...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машинный агрегат
|
Шико Был японский анимешный мульт
а ну да!!! точно.. а сам фильм лажа редкостная... все предсказуемо до безобразия.. одна проволока эта чего стоит.. ну лажа лажей.. народу порезала немеряно, только неизвестно как.. а мужика, который держал девченку почему по разрезало не пополам как всех, а по голове.. странно ![]() и еще мне одна вещь непонятна становится.. неужели американцы не смогли придумать что нибудь оригинальнее?? сначала звонок у японцев содрали.. теперь вот корабль-призрак. что же завтра какую нибудь королевскую битву со шварцем снимут?? лажа.. вобщем по 10ти бальной системе фильм получает 1,5 балла. |
![]() |
![]() |
#14 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Вай,вай, я вчера еду в автобусе мимо кинотеатра- а там здороооовый плакат с ним. Ну схожу посмотрю. А параллелью с Сайлент Хиллом вы меня просто заинтриговали.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Drone
Ну положим у мульта они только название сперли, хотя даже и не сперли. В оригинале(ghost ship) можно перевести как "корабль привидений" или "корабль духов". "Призрак" просто лучше лег, да и некоторые помнят мульт - ассоциации возникают...... |
![]() |
![]() |
#16 |
Машинный агрегат
|
Darth Vasya параллелью с Сайлент Хиллом вы меня просто заинтриговали.
кстати что то общее на самом деле есть. наверное то, что на корабле все стены ржавые ![]() Шико "Призрак" просто лучше лег это совершенно не важно! факт остаетяс фактом! сама идея уже не нова, да и не их! и причем довольно сложновато спереть название не сперев содержания! не помню кто фильм снимал, но в любом случае, кто бы его не снимал, плагиата там предостаточно. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Посмотрел тоже на dvd на выходных. Понравилось, даже очень. Надо было наверное не днём смотреть хехе, ещё бы больше понравилось. Есть конечно некоторые штампы и штампики, которые встречались в других фильмах, но в общем и целом неплохо.
Особенно понравилось несколько моментов - начало (титры и т. д.) сделано в весёленьких тонах, розовенькими радостными буковками, задушевная романтическая песня на испанском и тут же резкая перемена настроения - сцена с лебёдкой, внушаить имхо (хотя я тоже задумался, почему капитану так "повезло", ну да ладно ![]() ![]() В общем на вкус как обычно товарищей нет, но вот у меня общее впечатление очень даже, просто эти моменты запомнились особо. |
![]() |
![]() |
#18 |
Машинный агрегат
|
хммм... припомнил момент перед взрывом кораблика, на котором открылся газ и куда грузили золото. перед самым запуском двигателя баба (из скорой помощи вроде) увидела девочку еще разок (кстати по моему она из звонка), которая заорала "не надо, вы не знаете что случится итп..." ну я точно не помню.. а потом куда то провалилась.. ну естественно прогремел взрыв, и зная что люди показанные именно в фильме не первые пассажиры корабля-призрака, то я так и ждал что сразу после взрыва девочка снова появится и с неподдельной досадой воскликнет "ВОТ ЧЕРТ!! опять не успела!"
|
![]() |
![]() |
#19 |
Злостный флудер
|
Drone
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Фильм по некоторым моментам очень напоминает Обитель Зла! Проволка как луч в Обители! И чел который был таким "good boy"ем оказался под конец плохим! Моргулес клёвая тётка (ещё в Скорой помощи! помню!)! А там ещё чел был который в Скорой помощи играл (кстати играл бой-френда Моргулес!). Прикольно сделано когда девка(дух) показывает как всё происходило! Концовка как всегда! Золото опять суют на корабль! Проходит вслед за золотом тот мужик и Джулиана на всём напряге голосовых связок орёт - NOOOOOOOOOOOOOO......
The end.... To be continue.... |
![]() |
![]() |
#21 |
Злостный флудер
|
Проходит вслед за золотом тот мужик - а ты внимание на чуваков, тащивших золото не обратил?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машинный агрегат
|
ZOMBIE тётка (ещё в Скорой помощи! помню!)!
чел был который в Скорой помощи играл да я говорю.. у них там кадров явно не хватать начинает ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Drone
Ну просто экономили....! Бюджет фильма всего 40 лимонов! DevilTheUndying III Вроде зомбаки были! Или нормальные? Я чёт не помню уже! Мне сейчас кассету дали! Надо-бы этот момент пересмотреть! Шико Насчёт Сквозь Горизонт! У меня друган смотрел! И тоже говорил как всё хорошо начиналось! А потом прифигачили туды Ад и всё такое! А мне понравилось! Очень! Впринципе там тоже много похожего! Заметили закономерность! Явно пародия на Пола Андерсона! Он ведь режисёр и Сквозь Горизонт и Обитель Зла! А тут как-бы попытались соединить фичи этих 2 фильмов! Кстати проволка не так Эфектно смотрится как лазер! |
![]() |
![]() |
#24 |
Злостный флудер
|
Вроде зомбаки были! Или нормальные? - Та не, ты на морды, на морды глянь! По-моему ентот набор грузчиков - бывшие кореша ентой самой фифы, которая в "скорой помощи" снималась, и в ней же в конце оказалась... Во муть, чаво я сморозил??
|
![]() |
![]() |
#25 |
Машинный агрегат
|
ZOMBIE проволка не так Эфектно смотрится как лазер
ага!! хотел бы я знать, сколько они там плавали и чем питались если какой то там канатик покоцал челов тридцать!! |
![]() |
![]() |
|
|