![]() |
![]() |
#51 |
Верховный Инквизитор
|
Mephisto ловко !
на вопрос отвечать будем ? - а фразу до конца дочитывать будем? ![]() Какие опросы ? - да хотя бы недавний на камраде, если тебе вещдоки нужны... Подумаю о том как бы выглядила OT если бы у Лукаса тогда были технологии/возможности как и в AotC. - возможно, что и хуже, раз Лукас в таком экстазе от CG пребывает, и меры не знает. Если в стакан чая насыпать стакан сахара, ничего хорошего не выйдет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
См. ТТТ. Технически почти безупречный фильм.
Это где летающий назгул криво к небу приклеен ? В AotC качество просто в разы лушче поделок пацанов из Новой Зеландии. Заметь, первый LOTR (FOTR) получил 4 Оскара из 13 номинаций. Нам бы хоть номинаций столько, а потом уж можно и об Оскарах подумать. Это патамушта LOTR по второму разу в кино запустили. Вот для этого и выдали оскаров, что б народ в кино шел. А не из-за того что кино хорошое и т.д. . Вон "Beautiful Mind" Оскар дали - за деньги чтоль? А потом на всех афишах начали печатать "фильм которому дали/номинировали кучу оскаров". И народ сразу потянулся, еще больше бабла на билетах срубили. Связь видишь ? А вот как раз самым "кассовым" фильмам зачастую приходится обломаться с Оскаром. Патамушта они деньги рубят без всяких оскаров просто отлично. Тот же Spiderman. Хотелось бы, конечно, узреть ссылку на такое мнение "типа умных" людей. Ссылки у меня нету. Но мне верить можно ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
да хотя бы недавний на камраде, если тебе вещдоки нужны...
АААААААААААААААА!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111 возможно, что и хуже, раз Лукас в таком экстазе от CG пребывает, и меры не знает. Если в стакан чая насыпать стакан сахара, ничего хорошего не выйдет. Тебе конечно же виднее ! |
![]() |
![]() |
#54 |
Последний Адмирал
|
Mephisto
//Это патамушта LOTR по второму разу в кино запустили. Вот для этого и выдали оскаров, что б народ в кино шел.// Ерунда какая-то, Меф. Оскары дают не ДЛЯ чего-либо, их дают ЗА что-то ![]() //И народ сразу потянулся, еще больше бабла на билетах срубили.// Угу... так и вижу - Beautiful Mind составил серьёзную конкуренцию "Призрачной Угрозе" ![]() //Тот же Spiderman.// О чём и речь. Отсутствие художественных достоинств кроме спецэффектов означает соответствующий контингент просматривающих и большую массовость. //Но мне верить можно !// Да тебе-то лично я верю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Ерунда какая-то, Меф. Оскары дают не ДЛЯ чего-либо, их дают ЗА что-то
Подумай какие там деньги. Подумай сколько доп. денег можно срубить если у фильм реклама через оскар. Понятное дело что лица заинтересованые делают все что б определенные фильмы получали оскары. Угу... так и вижу - Beautiful Mind составил серьёзную конкуренцию "Призрачной Угрозе" Это то тут причем ? Фильм после номинации/получении оскаров в кино начала собирать доп. деньги - это факт. Всё-таки, не надо атких выводов. Они нелепы! Не надо быть наивным. О чём и речь. Отсутствие художественных достоинств кроме спецэффектов означает соответствующий контингент просматривающих и большую массовость. А оскары дают исключительно "элитарному" кино ? Это раз. А во вторых практически все фильм массовые и имеют главную цель заработать как можно больше денег. Да тебе-то лично я верю Вот и хорошо ! |
![]() |
![]() |
#56 |
Геополитик
|
Я по большей части согласен с Mephisto
Оскары дают либо: 1) За деньги; 2) От балды. И остальные всякии премии и кинофестивали, мне кажется, "балды" этой содержат ещё больше. гросс-адмирал Траун В актёрскую игру я просто не верю. Допустим, самый впечатляющий персонаж ОТ - кто? Да Вейдер! А какая у него игра? Ему режиссёр сказал: "Вот пройди до конца коридора и посмотри наверх". Он прошёл и посмотрел. Где актёрская игра? Кстати, костюмы в ЗВ значат почти столько, сколько эффекты, и уж явно больше, чем актёрская игра. Боба и Джанго, Вейдер, штурмовики, пилоты, да и джедаи, и всё-всё-всё кроме этой ужасно размалёванной Амидалы 1 эпизода имеют кучу конкретных фанатов. А если хочешь убедиться, что важнее - актёрская игра или эффекты - посмотри оригинальную "Дюну". Фильм, вышедший после ЗВ, по спецэффектам и сценарию - в откровенном отстое. Лично мне было ужасно скучно и и ингда смешно его смотреть. А актёрская игра там, я думаю, на уровне... "Я злобный барон Харконнен" блин. "я злобный Вейдер" к счастью в ЗВ не присутствовал. И где ето там борьба добра со злом? Империя - это добро, я так полагаю? А без спецэффектов мало кто из нас вообще о ЗВ узнал. |
![]() |
![]() |
#57 |
Последний Адмирал
|
Captan Magpie
//А какая у него игра?// А о том, что озвучивал ДВ Джеймс Эрл Джонс, вы скромно умолчите? //В актёрскую игру я просто не верю.// Не веришь? Хорошо. Сериалы видел? Может, всё-таки разница есть? ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Геополитик
|
А о том, что озвучивал ДВ Джеймс Эрл Джонс, вы скромно умолчите?
В русском переводе это офигенно заметно ![]() Сериалы видел? Может, всё-таки разница есть? Да, в сериалах как раз спецэффектов нет, а есть только актёрская игра, очень эмоциональная и частенько профессиональная. Но это - аццтой. Потому что без спецэффектов и сценария. А "Звёздные войны" всем обязаны сценаристу, режиссёру, продюсеру и команде производителей спецэффектов, а не Форду, Фишер, Хэмиллу, Макгрегору, Портман... |
![]() |
![]() |
|
|