![]() |
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
![]()
Камрады помогите разобраться с проблемой.
![]() Есть сайт, есть хороший хост, который поддерживает базы данных, MySQL PHP и т.д. Есть задумка сделать систему голосований на нескольких подразделах сайта. Форму сунуть на страницу не проблема, а вот заставить ее работать, другой вопрос. Нужна прога которая может генерить картинку со статистикой голосования, ну и вообще, которая будет заниматься обработкой всех форм. Можно, конечно, найти в нете кучу бесплатных, но обычно на странице со статистикой голосования суют какой-нить левый баннер, который может повредить имиджу сайта ![]() Хочется что бы голосование не зависило от чужих серваков, и было без баннеров. Камрады, что посоветуете? Как бы мне раздобыть эту прогу и заставить ее работать? А то я не умею и не в курсах сия механизма. ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
добывать прогу не нужно, картинку можно сделать с помощью php (мануал).
К тому же вряд ли какой хостер разрешит юзать свои проги. примеров голосований есть немерено на http://hotscripts.com - выбирай на вкус. Я только одного не пойму: причём тут баннер в голосовании? и зачем там вообще картинки? фотоконкурс чтоль какой делаешь? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Mips, может он имеет ввиду шкалу результатов?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
Mips
Я о готовых скриптах как-то сразу и не подумал, спасибки, буду глядеть и разбираться... Я говорил о готовых уже формах голосования где по е-майлу тебе присылают код формы + адрес где лежит скрипт. Когда юзаешь форму то обычно реклама там лежит. http://www.ox.ru/ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|