![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Приветствую всех граждан великой Империи, приветствую так же и остальных ... без обид?
Я сдесь новенький, но уже давно наблюдаю за вами и вашим сайтом, ... просто здорово! ... всё здорово! А когда прочитал "На острие меча", то просто обалдел ... такое не смог бы придумать и сам Лукас, СУПЕР! Хобби: Очень нравятся мне ![]() В общем - всем огромный привет, здоровья и счастья! Да прибудет с вами ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Tie Pilot Привет, привет! От имени Имперского Бастиона и самой прогрессивной части форс-юзеров (т.е. от ситхов).
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
СИТХИ!! ... (вспоминая первые и последующие шаги в TIE-FIGHTER ... ) привет!!, давно не виделись, ... (протягивает руку для пожатия снимая лётную перчатку...)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Эльф на службе Империи
|
Добро пожаловать! (отдаёт честь). Чистого космоса и ионного ветра на просторах форума!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Intelligence Droid
|
Tie Pilot
Привет! ![]() WELCOME! |
![]() |
![]() |
#6 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
В полку прибыло
![]() Привет, Пилот! |
![]() |
![]() |
#7 |
Кровавый Твикс
|
Привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Последний Адмирал
|
Добрый день.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
В меня не стрелять...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
гроза повстанцев
|
Приветствую
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Проходите, располагайтесь...
Last edited by Sat; 11-02-2003 at 10:25. |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
кажиться тай дефендер шустрее тая ??? я прав склероз замучил
![]() ![]() ![]() счас гляну...точно не ошибься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Sat; 11-02-2003 at 10:27. |
![]() |
![]() |
#13 |
Лентяй, каких мало
|
beskost Sun Trooper
Камрады, вам не кажется, что это немного грубовато? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
z_diver
Да нет.... мы же мягкие и пушистые... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Если шта я на Хоте играю в cнежки с Леей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и апще я ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Sat; 11-02-2003 at 10:27. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Sun Trooper
и апще я ![]() А какими конкретно местами ты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Самый душевный ситх
|
Приветствуем нового камрада!
Кстати, интересная мода пошла, новоприбывшие заводят топики, посвящённые им любимым. Это не хорошо и не плохо, просто интересно. Last edited by Sat; 11-02-2003 at 10:32. |
![]() |
![]() |
#18 |
гроза повстанцев
|
DarthGeorgius
Зависит от скромности, самовлюблённости и всякого рода комплексов... А может не хотят оставаться незамеченными? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Здорово!
Я вижу жизнь в Бастионе в самом разгаре ... ... TIE-PILOT снимает лётный шлем и быстрым шагом направляется к лётному офицеру ... - простите за двухдневное отсутствие, сэр ! По заданию разведки учавствовал в облёте новых истребителей ... просто великолепно ... новички писаются от восторга прямо в кабине ... (по сути это супер детализированые истребители из XWA переделанные под TIE-FIGHTER 95...) испытания ... (посмотрел в илюминатор на пролетающие обломки и с явным удовольствием процедил сквозь зубы ...)на повстанцах ... прошли даже лучше чем я ожидал!(если кто хочет ... то укажите куда кидать, попробовать стоит ...) А теперь ещё кое что скажу - (не в обиду ...) J/Lo, что может знать обычный женщина-офицер о полётах на великолепном TIE-FIGHTER ... или TIE-BOMBER, и ещё - СИТЫ, и Дарт Вейдер в частности не нуждается в бластерах, он - тёмный джедай ... Admiral Zaarin ... (воспоминания больно жалят ранения, полученые от осколков фонаря и брони ... его предательство - подумал TIE-PILOT - навсегда останется больной раной в памяти пилотов Империи ... особенно не вернувшихся, ... но рас он здесь и живой, ... возможно он оправдал себя ...) стрелять не буду (снимает перчатку и отдаёт салют ...) Да прибудет с вами ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
HorrOwl[EG] самими лучшем местами
![]() ![]() в ЗВ нет телефонов ![]() Да прибудет со мной сила ![]() -шутка- Дарт Вейдер ваш световой меч отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() Last edited by Sat; 11-02-2003 at 10:34. |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
Tie Pilot привет тебе от пешкодралов
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Intelligence Droid
|
Tie Pilot
Дааа.. СИД истребитель это вещь! Помню его способность уходить от ракет, обидно, что на щиты надежды нет ![]() воспоминания больно жалят ранения, полученые от осколков фонаря и брони ... его предательство Ах перестань. Заарин искупил свою вину, даже получил заслуженный орден Искупления. DarthGeorgius Кстати, интересная мода пошла, новоприбывшие заводят топики Действительно интересно, сразу создается то или иное впечатление о человеке. Last edited by Sat; 11-02-2003 at 10:35. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Copy that, ignoring target, proceed to flight plan!
![]() Ну, то что нет щитов - не беда, когда есть опыт и навыки ... а особенно талант пилота, который я уверен есть у всех пилотов Империи ... А вот у меня был случай - сумел отразить атаку 3х A-Wing стреляющих ракетами (на TIE Fighter), при этом сбил одного, а двух других вместе с напарниками ... повезло (?) Да прибудет с вами ![]() Last edited by Tie Pilot; 10-02-2003 at 11:51. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tie Pilot
Copy that, ignoring target, proceed to flight plan Вообще-то, "Roger that" будет вернее. ![]() ![]() Last edited by Sat; 11-02-2003 at 10:36. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Foks
Действительно интересно, сразу создается то или иное впечатление о человеке. Хм, странно почему я не орал на весь сайт "ВСТРЕЧАЙТЕ"? ![]() Может потому что я уже старый и воспитан ещё по советски, надо будет подумать... |
![]() |
![]() |
|
|