![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
SBS
Пока еще реально найти ангийскую версию - ищи. В крайнем случае возьми у знакомых. Вот фота обложки с английского "7 волка": |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче ВСЕ КИЕВЛЯНЕ ОХОТУ ЗА ВТОРЫМ РЫЛОМ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ ТЕ КТО ЖИВЁТ НЕ ДАЛЕКО ОТ СТАНЦИИ КПИ ТАМ ВОЗЛЕ САМОГО ВЫХОДА МЕТРО ПРОДАЮТ ЕГО ЗА 23 ГРН ОТ РУССКОГО ПРОЕКТА... ПОШЁЛ НА КАРДАЧИ ТАМ ЕСТЬ И ОТ РУССКОГО ПРОЕКТА И ОТ ТРИАДЫ (то же за 23 грн....) Лично я буду покупать завтра кто со мной пишите я буду в инете до 2 ночи так шо пишите на maniac_ua@ua.fm !!!!!!!!!!советую покупать от триады потому что там есть как и английская так и русская версия... на диске же русского проекта токо русская версия как всегда субтитры...!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Za_Chto, ты часом не финн?
Если да, то знай - Анрыл2 еще вечером в субботу можно было купить на Петровке. А в воскресенье сутра - тем более. И пока ты обьявляешь охоту на, многие уже прошли его и забыли. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Вдогонку за первым постом.
Za_Chto, кстати, надо бы тебе знать, что РП уже полгода как ложит на свои диски как русскую, так и английскую версии. Так что дизориентировать народ не надо. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#130 |
Banned
|
Да на дисках Русского проекта и английская версия, в отличии от других (7 волк, фаргус и т.) они курочат игры очень аккуратно - на них ставятся официальные патчи!!!
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
.
Last edited by Marish; 08-02-2003 at 22:23. |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
![]()
Взял UNREAL II честно говоря впечатления не очень(кроме графики).
Сюжет невразумительный и честно говоря совсем уж обычный и музыка в отличии от первого отстой. Чего стоят в первом анриле только начало с криками сильной музыкой и интересными ходами - когда гаснут в коридоре огни и в темноте монстр кидает в тебя светящиеся заряды а тут кокойто сытый пехотинец выполняет приказы генерала с тупым взглядом а артефакты это вообще бред. По духу угра стала как Serios Sam - идеш - повалили монстры -замочил - новое место сноыва монстры но нет драйва как в сэме. Вообщем игра для детишек которым кроме тупой стрельбы ничего не надо, но чтож все равно придется проходить. Р.S. Крик души так сказать.Простите если кого обидел. Но у unreal2 и UNREAL кроме названия ничего общего нет. |
![]() |
![]() |
|
|