![]() |
![]() |
#76 |
гроза повстанцев
|
Zental
Дома простреливаются - этим всё сказано |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
И все же, будет ли какая-нибудь оптимизация под машины с небольшим (128) объемом памяти и не особо мощным (800) процессором? Например можно в опциях сделать галочку - "разбиение территории на зоны". Подгружаться, конечно, будет, но по мне уж лучше подгрузки, чем тормоза.
PS: за идею не пинать, что мог, то и предложил ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
гроза повстанцев
|
И все же, будет ли какая-нибудь оптимизация под машины с большим (512) объемом памяти и немощным (667) процессором, HO крутой видеокартой (GF 4 Ti 4200 128MB)? Например можно в опциях сделать галочку -"разбиение территории на зоны". Подгружаться, конечно, будет, но по мне уж лучше подгрузки, чем тормоза. Уж очень меня проц этот парит.
Сделайте возможность перепрофилировать игру на проц и\или оперативку и\или видеокарту. И ещё: объясните что за что отвечает в игре. PS: за идею не пинать - предложил Susel Last edited by Raymond Saint; 19-01-2003 at 16:38. |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
И все же, будет ли какая-нибудь оптимизация под машины с большим (?) (256) объемом памяти и немощным (667) процессором, а также с приличной видеокартой (Radeon 8500)? Например можно в опциях сделать галочку -"разбиение территории на зоны". Подгружаться, конечно, будет, но по мне уж лучше подгрузки, чем тормоза.
PS: за идею не пинать - во всём виноваты Susel и Saint Trooper. ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
2Stalk & Saint Trooper
Если памяти много то зачем на зоны разбивать? Все итак будет в памяти. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Che GuevaraНа какой месяц намечен релиз,ну +\ - месяц ,если это не комерческая тайна будь добр, дай ответ.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Сценарист компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
Limon
Q3 2003 то есть третий квартал 2003го года тоесть август 2003 +/- месяц.... |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
|
Q3 2003
то есть третий квартал 2003го года тоесть август 2003 +/- месяц.... Эх жаль, долго ждать надо... Ну ничего, вы сможете реализовать как можно больше идей... |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
|
А будут на убитых следы повреждений? я не говорю о SolFor2 а хотя бы как в играх Тома Кленси (роки спир урбан оперейшн и т. д.) А то разрядил в бойца магазин, а на нем никаких следов, портит впечатление.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
21.01.2003
Отнюдь не всё население Земли в поте лица отмечало надавнее Рождество. В далёком Гонгконге проводилась популярная игровая выставка Asia Game Show 2002. На этой выставке была представлена и демо версия нашего реалистичного action/RPG проекта Xenus привлекшая к себе огромный интерес жителей загадочного Востока. Che Guevara, у вас есть демка??? Или это альфа? |
![]() |
![]() |
#86 |
Сценарист компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
Zental
Это даже пре-альфа... |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Ясно.... И все-таки нетерпитя дему поюзать.....
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Che Guevara 1.Будет ли мир реагировать на наши действия и поступки.Например, после ограбления банка,в газетах появляються заметки с приметами грабителя,нпс в барах обсуждают сие событие,полиция на улицах чаще проверяет документы.2.Будут ли по городам ездить автомобили разных муниципальных служб(броневики с деньгами,скорые,автопатрули,мусорщики по утрам и т.д.3.Когда наконец будет трейлер.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Limon
Новое - это хорошо забытое старое, как говорится. Повторяешься. ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Спасибо дружищеMaerd.Заработался.Я вот не помню ответ был или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
![]()
у меня вопрос - сколько стоит лицензирование движка. Просто интересно, я не собираюсь его покупать
![]() и еще - хочу пожелать вам успеть доделать все до релиза, не разбрасываясь на реализацию всего того, чтохотели бы видеть покупатели. А то так можно и "хищника" в джунгли добавить, зачитавшись просьбами фанатов ![]() Хотя вы все это и без меня знаете. |
![]() |
![]() |
#92 |
Banned
|
А хрен там хищника, он лицензирован со всеми потрохами, что б получить на него право, у Чегевары и ко денег не хватит, прийдется отбирать у реального колумбийского наркобарона
|
![]() |
![]() |
|
|