![]() |
![]() |
#1 |
Призрак Опера
|
![]()
Решил я тут, камрады, рассказ про Халф-лайф написать, но не обычный рассказ
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
А в чём проблема? Клади здесь, а уж будут бить или хвалить посмотрим потом
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Призрак Опера
|
Выложил часть Интро. Наслаждайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тухлый-Life Копирайт & авторство – NikS aka NikS_ze_Aggressiff Подвержено цензуре ![]() Полу-живой, полу-распавшийся. Часть 0. Интро “Девушка, успокойтесь – я уже пять лет как умер.” Старенький грязный трамвайчик медленно со скрипом двигался по еще более старым, насквозь проржавевшим рельсам, отчего они жалобно скрипели и пытались сломаться. Сломаться не получалось – китайский супер-клей держал рельсы на удивление крепко. Condom Freedman сидел на спинке сиденья, изредка сплевывая в окно с разбитым пуленепробиваемым стеклом. Он уныло оглядел это жалкое подобие транспорта, ища что-нибудь свеженькое среди надписей на стенах и полу вагона. Надписи гласили: “Х$й!!!”, “Все козлы!”, “Где моя зарплата?!”, “Уважаемые сотрудники! Убедительно просим вас не портить государственное имущество” (к этой надписи было подписано ручкой “А то уволим на х$й”) и тому подобное. Даже надписей новых нет… Freedman поднялся с грязного порезанного и пожженой скамейки и тут же споткнулся об банку из-под пива. Он со злостью пнул ее и осмотрел пол - опять же, ничего нового, кроме пары засохших луж, раскиданных по полу окурков, мятых пачек сигарет, использованных презервативов, банок из-под пива, пустых бутылок и шприцов он не увидел. Тут Condom вспомнил, что ходили слухи о том, что каждый вечер охранники собирают пустые бутылки и сдают в ближайший пункт приема стеклотары (около 400 километров от комплекса – сначала они ходили туда-обратно пешком, но затем они попросили машину у начальника гаража – правда, пришлось войти с ним в долю) – на это и живут, так как зарплату им не платят уже 5 месяцев. Личное же оружие и униформу охранники давным-давно пропили, поэтому теперь они ходят в каком-то рваном тряпье – все, что нашлось на складе (нормальные вещи уже давно продали) и с водяными пистолетами, купленными на ближайшем рынке (около 500 километров). Ученым было легче – вокруг было просто море разных деталей, и поэтому в каждом кабинете стоял самогонный аппарат. Начальство это не волновало – шеф ушел в запой два месяца назад и еще не вернулся. ЗЫ Это не конец Интро, а только начало. У меня уже готова вся Интра и кусочек I Главы An(om)alous Materials. Так что ждите ![]() ЗЗЫ А нецензурный оригинал ГОРАААААЗДО круче ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
а еси че на мыло пришлешь?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Призрак Опера
|
ну только дописать надо весь ТЛ... а че, так-то неплохо получилось?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The loneley mind
|
Я ничего говорить не буду, а то камрады начнут кричать, что я загубил молодой талант...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Призрак Опера
|
Breeze
Молодой талант боится по ночам выходить из квартиры - мерещатся камрады с ломиками, десантными ножами и газовыми ключами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
The loneley mind
|
NikS*urban* Камрадофобия?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
Железный Дровосек Join Date: янв 2001
|
NikS*urban*
Здорово, прикольно, мне понравилось. Правда мне CS ближе к сердцу т.к. последние полтора года только в него и играю, но HL тоже из этой оперы. |
![]() |
![]() |
#11 |
Призрак Опера
|
Скоро выложу всю интро - не хватает времени зацензурить все, что уже написано
![]() ![]() Не знаю точно, когда и что выложу - времени не хватает вообще ![]() Ну только если еще маааленький кусочек интро. ...Наконец трамвайчик подъехал к станции C-4. Раздался голос робота: "После остановки трамвая необходимо встать напротив двери и ожидать охранника, который удостоверит вашу личность и откроет дверь.", после чего дверь со скрежетом и визгом упала на пол. Condom пожал плечами и вышел из трамвая. Голос робота пожелал ему удачного и продуктивного дня. Condom по привычке послал его на х.. . Freedman подошел к бронедвери, ведущей в секции C-4 и увидел лежащего под кодовым замком вдрызг пъяного охранника. Охранник громко храпел, изредка пуская пузыри. Condom даже не удивился, а просто подошел к кодовому замку и набрал слово "КАЗЁЛ". Ему сообщили, что код введен правильно, после чего бронедвери открылись. Начинался обычный рабочий день... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Рассказ – супер, а где продолжение вэять?
|
![]() |
![]() |
|
|