![]() |
![]() |
#101 |
кендер
|
Блин! Меня он достал года полтора назад! Почему люи играют в КС?? Мне кажется, просто потому что в нее играть легче! Она более халявнее.. Ну халявные хедшоты.. нычки за ящиками и тп. Если ламер прийдет играть в Ку3 его отец пронисет под 60 фрагов.. так вот чтобы этому ломаку научиться играть так, как тот отец ему потребуется ой как много времени и игры с людбми.. Если же ламер пришел в КС он понял два закона.. кемперство и халявный разброс пуль.. и через два дня начинает ныкаться и кемперить.. Поэтому все клубы полны мелкими играющими в КС и более-менее сурьезными людями играющими в Ку и Ут
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Accelерированный камрад
|
.Да сдохнет, он сдохнет, не переживайте вы так, прогресс не стоит на месте
![]() ![]() ЗЫ не бейте сильно ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
кендер
|
Accel Да сдохнет, он сдохнет, не переживайте вы так, прогресс не стоит на месте ,всему нужно время, а в крайнем слючае спасёт Армагеддон .
ЗЫ не бейте сильно Если это ты мне... то знай мне пох! Я в кваку играю ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
.Да сдохнет, он сдохнет, не переживайте вы так, прогресс не стоит на месте ,всему нужно время, а в крайнем слючае спасёт Армагеддон .
В том то и дело, что прогресс не стоит на месте, а КС не здохнет, а станет только лучше, даже если в нем почти все поменяют, но главно чтоб оставили самое гдавное - хороший TeamPlay и GamePlay, а остальное, там типа движок, скиниы, модели, физику ну и тэдэ и тэпэ, короче это все по барабану примем все как есть........ Я не пробитый фэн КС'а, но игра заслуживает большого уважения, очень большого. В КС результат игры зависит не только от меткости стрельбы или умения ныкаца, но и от того, как команда между собой взаимодействует, если умеет, то все козыри на руках ....... главное не паниковать и не лимица с криками "Всех Порву, один останусь", а при этом еще и тимкИлерить........ .. так вот чтобы этому ломаку научиться играть так, как тот отец ему потребуется ой как много времени и игры с людбми.. ...не думаю чтоб этот ламак за пару раз научился играть, и один на один в КС отец какойнить его пронес бы с не меньшим счетом, а то и с большим, а вот месяца через 2-3 он может быть и сумел бы убить того отца пару раз.......а рэндомы никто и а кваке не тменял.....пульнул куданить с рокета и.....попал, а то и убил.......да и вобще, играть надо уметь во все........ З.Ы. Прошу сильно не хаять....... на вкус и цвет товарищей нет........ |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Вот такую фигню я написал с год назад по этому же поводу... в принципе мое мнение не силmно изменилось(кстати там участвовали те же самые люди, Shapa.SPB.RUS например)
to Shapa.SPB.RUS у тебя тоже чешется как и у меня, собрат? ![]() - Ооо вот если честно то бесит. конкретно бесит. Потому как это тема ведет только к флуду и каким то раборкам. Какой фрукт лучше апельсин или мандарин....Они разные главное чтоб не картошка . Респект тем кто написал что эти игры разные. Извините но просто не хватило сил читать все до конца....в этом мой косяк наверное. Но косяк остальных что они до сих пор пытаются сравнивать.Лучшая кибер игра мдяяя.....ХЗ....не знаю...кто знает , а вот старкрафт например( я не старкрафтер вообще в него не играю, меня мона рабами забить ;-) ) Но почему бы нет сколько лет прошло а он все равно лучшая РТС для чемпов. Ну уж если невтерпеж и очень хоца сравнить несравнимое и затоптать худшее, то лучше судить людям которые "решають" во всех 3 ипостасях: Ку,КС и Старик. Причем не просто "типа круто играют блин у себя в супер-мега-клубе Подвал-у-черта-на-куличках", а на самом деле могут показать ХОРОШУЮ игру. Некоторые люди(точнее большинство) судят о Ку только как о дуэлях, о КС только "вот пришел в клуб а таааам все играют друг друга месят в тупом мясе...и мне не понравилось патамучта типа и т.д. и т.п." а о UT (кхм да про него забыл) как о "клевой игре с крутой графикой и крутыми ботами однако Ку лучше............" ОДНОБОКО Я не берусь судить и вам не стоит, но мой вывод из всего этого все эти игры занимают свое достойное место, ибо не лохи играют на чампах и т.д. и не дети из соседнего клуба. А люди которые занимаются этим профессионально. Не стоит искать лучшего. Это как в детском мультике:" Ааа он нас посчитал, ловите его!!!" Ну вы сами понимаете, что папок с тех времен ваааще в тысяч раз появилось больше. И если человек 3 раза вдень играет во что-то, то он считает себя ну просто богом. С него фиг корону сдерешь ![]() Ребята продолжайте. В споре рождается она самая. И иногда таким интересным способом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Accelерированный камрад
|
В споре рождается она самая
эт кто ? ![]() а КС не здохнет а КС то как раз сдохнет, но этот жанр-НЕТ,Так же как Кваки и УТ сдохнут, но их жанр тоже НЕТ, промто выйдет какаянить новая зараза(ы), вообщем, до бесконечности, опять же спрасёт только Армагедднон ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
кендер
|
John_RZD ...не думаю чтоб этот ламак за пару раз научился играть, и один на один в КС отец какойнить его пронес бы с не меньшим счетом, а то и с большим, а вот месяца через 2-3 он может быть и сумел бы убить того отца пару раз.......а рэндомы никто и а кваке не тменял.....пульнул куданить с рокета и.....попал, а то и убил.......да и вобще, играть надо уметь во все........
Мля какой бред! В ку есть распрыжка и чтобы быстро и правильно двигаться надо много времени в бахать.. В КС если я понял последине пачи ее убрали. В кваке есть понятие респаунде девайсов.. отец все прощитывает.. ломак бегает просто так по уровню.. научиться читать девайсы - своего рода искусство, попробуй в уме держать 3-4 респаунда.. и думать к какому первому успеть.. Респы да! Но это фишка кваки! Зато отреспаундился и не надо жадть n-го количества минут пока убьют оставшуюся команду ![]() ЗЫ я не хочу обидеть КСовцев.. просто такое мнение у меня что: 1) КС более попсова и проста для новичков.. 2) На каджой карте есть определенное количество тактик.. они все выучены.. В ку3 тактика меняется в зависимости от того когда-что респаундится.. а с приближением квада вообще в корне! 3) В КС меньше пушек можно нести с собой.. следовательно мастерста (рейл+рокет+добиваем шавтом) такого впамине нет.. максимум что можно придумать.. граната+Мка.. ну еще может нож.. но итог убиваем однообразно.. лажа! и скучно.. 4) НЕ надо выщитывать девайсы.. все закупил.. и рад 5) Рай для кемперов .. главное 4-6 взять.. 6) Нет распрыжки.. но есть галимые повреждения.. которые мешают! Реализ-реализ.. слышал я про КС .. но где реализ.. если в тебя вставили очередь.. сначало ты плохо двигаешь(реально) а потом побежал как обычно, что вылечился?? Да ой как руально! В ку нет реальности.. и это хорошо..! Это его плюс! Нет по крайней мере обманов.. Дли есть много пункитов.. да ладно.. КС-лажа! И мое мнеине никто не изменит ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Ты наверно просто не понял, я например, в отличае от тебя кваку не обсирал, я конешно не отец не кваки и не КСа, но сравнивать именно как ты эти две гамы просто глупо и даже как-то по детски. Я играю у себя в клубе и в то и в другое, в зависимости от настроения......ну бывает конешно что играем серьезно.......ну просто у нас клуб можно сказать молодой (1 год и 2 месяца) да и в команду вот вроде собрались, терь периодически тренируемся. По поводу тактик, в КСе да... есть кучка которые уже давно придуманы, но ситуации бывают разные и надо еще доказать, что та тактика, которой ты пользуешься, действительно лучше чем у противника, и стрелять там тоже надо уметь и оружие использовать правильно тоже надо уметь, это не просто так купил, и пошел шнырять с чего попало, тока вот умрешь так быстро. Так что если КС - лажа, то Ку3 лажа точно такая же, только вот я так не считаю.....и КС и Ку3 достойние уважения игры, не зря в них до сих пор играют и играть будут еще очень долго, а распрыжка, это просто лаг игры, который разработчики Ку3 решили просто не убирать, так как этот лаг нашел свое применение... а в КСе распрыг нахрен не нужен, идеально реальную игру всеравно никто не зделает, если только наши потомки, но мы этого уже не увидим....так вот в КСе тема то какая, есть террористы, есть копы, есть задача у каждой стороны и надо ее решить......в Ку3 попроще немного, правила просты, как в царя горы, есть определенные точки и если ты такой супермолодей и их удержишь и не дашь врагу их занять то ты молодец можешь взять свой пирожок и с улыбкой на лице и тупо поглядывая в потолок его сожрать...нет......конешно в Ку3 и тактика очень важна, особенно в командной игре, но и там тоже есть определенные тактики которые уже давно заучены, короче сравнивать то тут нечего и не зачем, не хочешь играть, никто тебя не заставляет....... Нет распрыжки.. но есть галимые повреждения.. которые мешают! Реализ-реализ.. слышал я про КС .. но где реализ.. если в тебя вставили очередь.. сначало ты плохо двигаешь(реально) а потом побежал как обычно, что вылечился?? да.....конешно не реально, типа вылечился, но хелсы то не вылечились, и оптечек чейто нету........а распрыг, че то я не видел чтоб при захвате террористов и те и другие прыгали летя вперед как тыгыдынские кони да еще с такой скоростью, что на том же коне и не обгонишь..... Да и еще, ты тока не подумай что я задумал твое мнение поменять, мне лично побарабану, да и не люблю я мнение людей на свое менять, у каждого своя башка, каждый должен иметь свое мнение, а если его нету, то тогда чел действительно просто ЛОХ... З.Ы. Что думал то сказал......хотите ругать, ну чтож, ВЕТРА В ЛИЦО...... |
![]() |
![]() |
#109 |
кендер
|
John_RZD Я играю у себя в клубе и в то и в другое, в зависимости от настроения......Потому и не отец не кваки и не КСа
З.Ы. Что думал то сказал......хотите ругать, ну чтож, ВЕТРА В ЛИЦО......На зачем ругать.. сказал что хотел респ.. Я тоже сказал.. тоже аргументы как и ты приводил(или ты как я ![]() ![]() __кто-то пилот, а кто-то танкист.. имхо каждый выберет свое.. я поиграв год(да нет меньше) в КС перешел в Ку3 .. повзраслел наверное.. и счас меня конкретно бесит.. что в клубах мало народу играющего в Ку3 все играют в КС.. Нет это не зависть.. это жалость.. потому что играю мелкие.. которые все свои радости пополняют довольно громкими криками.. что бесит меня.. да и всех.. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Да, в контру проще играть для развлечения, не тренируясь. Тем она мне и нравится. Тренироваться либо в КС, либо в Ку возможности у меня нет - слабая связь с инетом, позволяющая серьезно играть только в стар, поэтому иногда поигрываю в контру, приходя на ночь в клуб, и получая свою законную порцию удовольствия.
А квака... Мне, если честно, больше халф нравится. Опять же, если играть для удовольствия, и не превращать игру в спорт. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Все может быть, тока опять же, на чампах в контру ну никак не лохи играют..... тебе просто надоело, я уже говорил, на вкус и цвет товарищей нет, а мне вот КС нравица, и я буду в него долго играть и в Ку3 тоже, а по поводу отцов, в моем городе, хотя по сравнению с Питером город отсталый конешно в этом плане не спорю, но, в Ку3 есть только один человек который меня стопудово вынесет и человека 3-4 с кем я играю на равных, остальные мне проиграют........в КС таже ситуация........я тебе уже сказал, я тебя не осуждаю не в чем и не пытаюсь свое мнение навязать, а вот ты, видно рано, как ты выразился, повзрослел, что из взрослово понимаешь, а что то ну никак понять не хочешь........так что это твои личные проблемы, думай как знаешь, давай ток ругаца не будем, так как не место и не время......да и желания ругаца ну никакого нет, наверно тоже повзрослел, тока мне уже давно пора......... З.Ы. кстати, обсирать умеют все......а вот наоборот, да ешо и в тему не каждый.......я про себя молчу, тоже не безгрешный........ |
![]() |
![]() |
#112 |
Неуклюжий демон
|
thrawel
Нифига себе "тупая"! Пока разберешься, чтотам где нажимать, чтобы сраный калаш купить!... Это сейчас я уже знаю, а по-первому.... Да и стратегия должна быть... Не, камрад, CS - игра не тупая. Хотя я ее и не люблю уже. Переболел. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Эх,если б рельса была в реале то бы взял этих кемперов и ..................................
|
![]() |
![]() |
#114 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
DeusEx
В реале никто с пулемётом наперевес по полю не бегает. Так что в реале они бы тебя ".................................." |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
VitalyOFF
В реале - это я так понимаю Чечня. КС на реал как-то не тянет. =) |
![]() |
![]() |
#116 |
кендер
|
John_RZD давай ток ругаца не будемоки
![]() кстати, обсирать умеют все......а вот наоборот, да ешо и в тему не каждый.......я про себя молчу, тоже не безгрешный........Эх... что я могу поделать.. тема такая.. ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Gobl!n
В реале - я имею в виду в широком смысле ![]() Поборники КС позиционируют оную как наиболее приближенную к реалу, но тут-же начинают возмущаться кемперами ![]() |
![]() |
![]() |
|
|