Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2003, 03:39   #1
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

Talking ОФФ...

Эльф меня тут попросил краткое описание, а то похоже он не въедет чего мы так друг на друга крысимся. Я написал, но решил выложить свою версию на всеобщее обозрение. Дабы меня могли поправить если что..

Краткое описание последних событий:

Попробую обрисовать всю картину - она не из приятных.
Как ты уже заметил в городе действует шайка доппелей и руководит ею какой то маг, при чем не факт что это Мотя поимкой которого хвастается наш бравый Анафей. Скорее я берусь утверждать, что самый главный маг-гад на свободе. В ходе следствия банда приключенцев была нанята для поимки оных гадов. В результате банда поймала сама себя - на первой же стрелке с вражинами куда пошел Эйта вся партия проявила охрененую халатность в результате которой Грахор-гном был взят в плен и заменен доппелем. Засланец вырубил в кабаке Эйта и попытался аналогично вырубить Кори. Но это ему не удалось, что собственно не помешало ему сделать ноги. Теперь собственно все подозревают всех. Причем доказать что он не доппель может только 1 партиец - Варгуль. Что впрочем не дает нам права считать его на нашей стороне. Наиболее шаткая позиция у меня. Вместо того, чтоб тащить меня в храм для лечения Кори оставила меня в кабаке предворительно основательно обчистив (говорит что на лекарство). До храма она не добралась - помешал доппель, а приперлася к Анафею, а уж потом они поперлись в храм. Ко всей этой не разберихе добавилось то, что Эйта уже оказался в храме - его туда приперла одна добрая душа. Эйта откачали и потребовали платы. Тут сосбственно появился стражник и воровка. Поинтересовавшись какого блина я тут делаю они решили меня проверить на доппельность. Для ентого было решено провести испытание на лазание по стене дома (с чего они решили, что все доппели лазать не умеют я не в курсе). Эйта залез на 5 метров по голой стене и поинтересовался "а может хватит?" На что получил совет лезть дальше подкрепленый наведеным в спину луком. Провалить брасок и свалится на каменную мостовую с 10-15 метров мне не улыбалось и я сделал ноги в соседенее окно, а потом собственно и из города - у меня была одна надежда, найти Алялямуса, чтобы он доказал что я не доппель (и что бы я при этом остался жив). Он доказал как раз обратное. Вот такая веселуха. С чего он назвал меня своим учеником мне вообще не ведомо. Если бы я хотел сбежать, то меня сдесь давно бы не было - навык выживания в лесу у меня есть. Но мне собственно нужно было: 1) Узнать куда мне дальше идти в своих поисках (что собственно я уже сделал) 2) Добыть деньжат на дорогу.
Вернемся к нашим баранам. Обломавшись о мною парачка извергов наняла двух непесей на мою поимку. После чего Взяла в баре оставшиеся мои шмотки и рванула в казармы с докладом. Тама как раз произошла схватка с доппелем и освобождением Алялямуса. После чего все направились к башне Алялямуса и поимели там Мотю. Когда они ушли Эйта снюхался с Алялямусом. Собственно, остольное вы наверное точно помните.
Old 05-01-2003, 07:19   #2
Старый Эльф
Камрад

Народ...возникает простой вопрос - А вам того... сесть за стол и спокойно поговорить БЕЗ применения холодного оружия, не судьба? В конце концов эти доппели не просто так народ режут - им ЧТО-ТО надо... Та кто-нибудь знает ЧТО им надо и на кой хрен им для этого заменять партийцев? Что-то я сомневаюсь в том, что хорошо слаженная банда допельгангеров под предводительством мага ни с того ни с сего решила устроить побольше проблем местным приключенцам (даже если один из них - из городской стражи). Так же интересно было бы выслушать позицию остальных. ИМХО кресел и заапгрэйженого салата на всех хватит. Кстати, вопрос - неужели у Алканвирилла нет средства для распознавания допелей? Кстати, вроде бы что-то похожее есть в моих списках, я посмотрю сейчас.
--------------
to Эйта... Обьясни плиз всем, почему (и как) Алканвирил доказал, что ты доппель, если ты невиновен в проблемах партии?
--------------
На возможный вопрос, какое мне до этого дело, отвечаю, что вобщем то, мне всё равно чем тут заниматься до прибытия корабля, а ситуация выглядит достаточно нтересной, чтобы в неё ввязываться.
Старый Эльф is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 13:16   #3
Anafay

Anafay's Avatar

Старый Эльф
Вот мы и пытаемся распознать, так сказать Известно, что труп доппельгангера возвращается в истинный вид Сначала мы пытались распознать более гуманным способом, несмотря на тот факт, что некий чувак, которого никто толком-то и не знает, заманил в ловушку партийного грузовоза, то бишь дварфа, но он, то бишь чувак, при проверке сбежал, чем и признал работу на доппельгангеров.
Anafay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 20:16   #4
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

доппели не просто так народ режут
От себя добавлю, что доппели, как раз никого и не зарезали Режут-то в основном, их.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2003, 07:42   #5
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

to Anafay: Сам так проверяйся!

Если встанет вопрос как проверять вас с Кори, то я сразу вношу дурацкое предложение:
1) Заставить г. Стражника залезть под юбки всем дамам легкого поведения этого славного города. В течении суток! Если не успеет или не сможет, то явно доппель. Проверку прошу производить после влития в него 6 литров пива!
2) Заставить г. Воровку пройти испытание железом! Т.е. поставить ее около стены и пущать в нее стрелы с 15 шагов. Если она сумеет увернуться от минимум 20 штук, то ИМХО не доппель!

....и не говорите, что я изверг - я ради дела!

И в ловушку я грузовоза не заманивал, а просил вас ВСЕХ меня подстраховать на стрелке. То что вы там цирк устроили и чуть полгорода не спалили, то не моя вина. Грахора кинул не я, а вы. Когда вы планировали свои действия на месте стрЕлки я вообще был на другом конце города уводя за собой гипотетический хвост и попутно добывая нужную инфу. То что вы хотели делать в плане засады мне не было ведомо.

то Эльф: Алялямус доказал не то что я заодно с доппелями, а то что я наполовину доппель, т.е. в глазах партии это будет все равно, что я полноценный доппель и меня надо мочить. Причем за сие мочилово еще и деньги должны заплатить. Расчет простой, чем больше доппелей замочат, тем им больше заплатят. И без вынимания оружия мне с ними говорить трудно, потому что оружия у меня как такового на тот случай не было вообще, посох я добыл уже потом после побега. Как с ними говорить, если они с порога стали бряцать оружием?
vladimirex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2003, 16:12   #6
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

есть весьма конструктивное предложение: прекратить весь этот НРПГ и забыть обо всем что здесь говорили (rm -rf).
Wargul is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 01:14   #7
Старый Эльф
Камрад

Есть ещё полее конструктвеное предложение - перевсти этот разговор в ОНтопный борд как будто это я рсспрашиваю Эйту в башне мага.
Насчёт закрытия согласен Варгулем - всё что надо - уже сказано.
Старый Эльф is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 22:25   #8
Anafay

Anafay's Avatar

Ага, соучастников вербует... Так и запишем...
Anafay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2003, 22:18   #9
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Во чего нашел. Может быть даже кое-кому пригодится в качестве аватара
Attached Images

z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 22:26   #10
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"