![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня пишущая машинка с CyruxMII-266Mhz (Socket 7), мозгов 160Mb. Видео - полная ерунда (S3Virge 4Mb). Если влепить пару Woodoo II в slim mode, можно ли будет смотреть киношки в формате Mpeg 4, или, как мне сказали 'много знающие' люди - на моём проце это лажа?
Мать Zida TX98 3D. 40Gb винт Seagate я уже влепил. Работает. Не верите - ваши проблемы. Неохота крысой идти под дудку производителей софта и харда в угоду их прибылям. Не хочу тратить штуками баксы на новомодные штучки, которые через месяц становятся полнейшими моральными развалинами. А вот фильмы бы посмотреть не мешало бы.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вудушники не спасут, это ускорители 3-мерной графики, т.е. они начинают работать только там где используется GL, а фильмы это чисто 2D. На моём P250MMX/64Mb RAM/ATi RAGE PRO 4Mb MPEG4 Идёт нормально без лагов, а DivX подтормаживает (с минимальным качеством)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
D-REX
ИМХО без апгрейда нормально поглядеть кино не получится ![]() С CyruxMII-266Mhz ничего хорошего (даже с разгоном) не получится. Винт - история отдельная, П4 ты себе при всём желании не влепишь ![]() У тебя мат. плата сокет7, значит надо либо достать к6-400 и заводить его на шине 83МГц или сразу сменить(купить) мать на б/у Socket 370 + Celeron (500-800 МГц). Материнскую плату можно и со встроеным видео (если плата на Intel чипах) или взять отдельно видеокарту в дополнение - желательно не менее 8Мб памяти на борту (а хотя бы и Geforce2) - критично при просмотре фильмов 640*480 размером кадра при размере рабочего стола 1024*768 и выше (оверлей при меньшем чем 8 МБ размере памяти нормально работает только в разрешении экрана 640*480) и уж лучше всего чтобы это был не нонэйм полный. По теме - http://www.ixbt.com/multimedia/mpeg4-qa.shtml З.Ы. С вполне "телевизонным" ака приличным (и между прочим на телевизоре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|