![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Sovka - что ? где ? когда ?
![]() Интересен у всех критерий - подозрительно - а толком никто ничего сказать не может , нечего потому что... |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Честно говоря, не совсем уловила за что вешают Nereng- га.... По - моему, для новичка вполне естественно задавать вопросы и вести себя ..... ммммм...не так как все прочие "махровые" камрады (это, кстати, к высказыванию Prince Dakkar о подозрительной наивности).
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#134 |
NetADDict
|
И чьи-то душки к нам попались, мы уж их и приготовим предварительно поиздевавшись!
|
![]() |
![]() |
#138 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Frina так что его вряд ли что спасет - не скажи, не скажи, еще народу много на Олимпе, найдется кому за Одиссея вступиться.
К слову, я перед своей первой партии вконец извел вопросами Екатерину ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#139 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
//Харон и Цербер
- Ну что, мой верный пес? Многих ли ты пустил сегодня в Аид? - Да, повелитель. Как и приказано, никого не выпустил, хоть они умоляли, ругались и угрожали, а один с трубкой орал, что весь Аид тут разнесет на камушки, если ему не дадут вина. - Молодец! Можешь отдохнуть... - Мне некогда отдыхать, повелитель! Надо нести свою службу! виновен awolf |
![]() |
Дневник |
![]() |
#140 |
Камрад
|
VorteX DrAgON,
а я вообще пока ничего не предлагаю...потому что не знаю против кого голосовать... но ситуация с Nereng-ом очевидна. Кроме этого, мне кажется полдозрительным, что ты постишь "И вообще, комми следовало бы себя поскромнее вести". Извини, но так могут говрить только наглые редиски !!!! ИМХО: на основании того, что VorteX DrAgON провоцирует камарадов вешать новичка и тем более открыто (ХА!!!), подозревает в нем коми, делаю вывод, что VorteX DrAgON - мафояк! ВИНОВЕН: VorteX DrAgON |
![]() |
Дневник |
![]() |
#146 |
Камрад
|
VorteX DrAgON И вообще, комми следовало бы себя поскромнее вести - а кто комми?
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Ронин
|
Ну что боги, скажете когда придёт время Одиссея затоптать - затопчу
![]() Пока пусть последними часами жизни насладится ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
uncle reaper - а тебе нельзя отвлекаться.
![]() VorteX DrAgON Sovka - скажу честно, я не комми, но я честный. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|