![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
jake
Ведь возвращались многие из царствия Аида шагнувши в воды Стикса.. Они всего лишь те, кто правило сие собою подтверждает. Обратной нет дороги. Даже если вышел ты на свет... VorteX DrAgON Юноша, не зарывайтесь... |
![]() |
![]() |
#202 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Xirax
Прошу подтвердить или опровергнуть информацию о твоем долге Посланнику в размере 10 гп. Подтверждаю. На данный момент такой суммой не располагаю. Рано или поздно отдам все равно. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#207 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Super Bubba
Само сабой Диониса... видишь, даже уже своё имя забыл с утра ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Ронин
|
Зевса подать сюда,
желаю побеседовать я с ним, ответит он за поражение титанов ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Дракон царских кровей
|
Атлант ждал. Ждал несколько тысячелетий и все это время держал небо на себе. Он устал…устал быть пешкой в чужой игре, он хотел освободиться от тяготящего его груза. Но никто, даже зверь не пробегал мимо Атланта. Он много раз подумывал отпустить небо и разом покончить со всем… и с миром и с собой, но что-то его останавливало от этого опрометчивого шага. Имя этому было – надежда. Он надеялся, что рано или поздно ему явится избавление. Титан жаждал свободы и эта жажда вкупе с надеждой давала ему силы держать небо.
- Стоишь? – Атлант поднял глаза от земли и увидел перед собой незнакомца, закутанного в плащ с ног до головы. - Стою – тихо произнес титан. - Хочешь освободиться? - Кто ты такой вообще? Что тебе надо от меня? Ты очередной Геракл? – прозвучал вопрос Раздался тихий шелест. Незнакомец смеялся. - Нет. Не угадал. Когда-то меня звали Тифоном. Теперь я и сам не знаю, какая часть его осталась во мне. Но я освободился и жажду отмщения. Думаю ты тоже не отказался бы отомстить обидчику…или обидчикам - Тифон?!?! Давно я не слышал этого имени – Атлант невесело усмехнулся – Помнится нас пугали... пытались пугать твоим именем в далеком детстве. - И правильно делали – Тифон сделал пару движений руками и вокруг него заколыхалась тьма, по воздуху разнесся аромат смерти, заставивший поежиться титана. - Верю. Только много ли осталось в тебе силы после векового заключения под горой? - Хватит, чтобы найти тебе замену. - Замену?!?! – глаза Атланта загорелись – Ты можешь найти мне замену??? Я не верю тебе!!! - Зря не веришь. Я единственный, кто может помочь тебе – не без гордости произнес Тифон Титан почувствовал внутри себя постепенно нарастающий холод. - Не шевелись! Если хочешь освободиться, терпи! – прикрикнул Тифон. Внешне он оставался невозмутим, но голос его немного дрогнул. Тифона окутал столб тьмы, почти скрыв его от постороннего вгляда. Титана пронзили тысячи морозных игл. От боли Атлант закричал и от этого крика закачалась земля и близлежащие холмы. Из столба, окутавшего Тифона, раздавались жуткие крики неведомых существ, которые перекрывал один громовой голос, услышав который хотелось повиноваться ему без тени сомнений. Титан почувствовал, как что-то рождается внутри него и пытается вырваться на волю. Он затрясся от терзающей его боли и стиснул зубы, чтобы не кричать. На какое-то мгновение сознание его померкло, колени подогнулись…и тут боль прошла…разом, как будто ее и не было. Атлант перевел дух и увидел обессиленного и изможденного Тифона, который стоял пошатываясь и едва не падал. - Ты…свободен…можешь идти – прокаркал он - Что ты сделал? Почему я могу идти? - Оглянись…просто оглянись Атлант глянул влево, глянул вправо и на мгновение остолбенел…он увидел себя. Только фигура эта была безжизненна, хотя в глазах ее пылал мрак. - Кто это?!?! - Я сделал твою копию, она простоит столько, сколько нам будет надо. Отпусти же небо и иди, но не задавай больше вопросов, я не в состоянии отвечать. С этим словами Тифон пошатнулся и начал падать… |
![]() |
Дневник |
![]() |
#212 |
Ронин
|
Тифон пошатнулся и начал падать........
Титан усмехнулся: - Тёмная магия освободила меня, долгие годы я ждал минуты освобождения, о сладкий миг, Я свободен. - Прочь с дороги Тифон, ты освободил меня я не помню добра, моё самолюбие задето, мне Атланту помог освободится вернувшийся из Тартара. Впрочем я помню услугу, в трудную минуту я приду к тебе на помощь. С этими словами титан разминая затёкшие руки пошел прочь с горы. |
![]() |
![]() |
#213 |
Дракон царских кровей
|
Тифон и не ждал дружеской руки титана. Плащ мягко спружинил его падение. Ничего не сказав в ответ он просто улыбнулся и прошептал самому себе: "Один есть, кто там следующий?"
Уходящий титан услышал шепот в голове: "Гордость и самолюбие погубят тебя, если ты не одумаешься." |
![]() |
Дневник |
![]() |
#214 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
VorteX DrAgON 14 +1 15 |
![]() |
![]() |
#217 |
Ронин
|
нет, я положительно сам обрушу небо.
Небо за что ты нас караешь? Заколебался народ ждать ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Извращенцы.... (одним словом)..
А еще "они" убили мой аккунт, читеры...
#221 |
Камрад
|
![]()
Вы мя берете или где?!
Я,конечно, хотел подождать заветную 69ю партию - но нада разогреться :-) Короче! Изъявляю кАнкретное желание игать в 68 :-)
Мойте ложки... Last edited by Варенье; 23-12-2002 at 16:18. |
![]() |
![]() |
#223 |
NetADDict
|
Ну и когда мы спустимся в Аид?
|
![]() |
![]() |
#224 |
NetADDict