![]() |
![]() |
#601 |
General
|
![]()
Камрады, а с какой стати вы решили, что на нашей планете существует демократия? А? Если посмотрим на Америку, то ...гм... сразу видно КАКАЯ у них демократия. Если на нас, то голосование из 20%... Если на Европу (О, ЕВРОПА!!!), то в половине государств сейчас правление какой-либо партии, а в другой половине "демократия спартанского образца".
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Наследник Империи
|
RusSolo
Молоток!!!!!!! ![]() Только насчет Сталина не согласен - он создал новую Империю. Советскую, но все же Империю. Т.е. огромное и очень сильное государство. А в остальном ты прав. Демократия закончивается тогда, когда твои интересы, тем более действия угрожают существующей власти. Тогда (скажем в порядке самообороны) власти, службы безопасности устраняют такого противника. |
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
RusSolo
Одна империя сменила другую. Ты бывал в США, чтоб говорить? Или только по непонятно-кому из США смотришь? |
![]() |
![]() |
#604 |
Viceroy
|
бла бла бла бла. Руссоло начитался букваря с Путиным, да еще агитлистовок "Единой России". Дальше больше. Следующим его шагом будет сжигание книг(если уже не).
Но по порядку. ты забыл пару моментов указать. Что в 1917 году такие же как ты «Благородные романтики революции» свергли Императора и начали строительство светлого будущего. Не от хорошей жизни была февральская революция 1917 года. Ты забыл указать что 70, лет вашей республики они просто обливали землю кровью. Человеческой кровью. 70 лет Республики? Где и когда в России была республика и демократия??! Или ты имеешь ввиду СССР? ![]() Ты забыл указать что Имперское правление оказалось просто счастьем , по сравнению с вашей «свободой, равенством и братством». Этот бред туда же. В корзину. СССР - это империя. Или может ты думаешь что если у тебя будут секреты угрожающие подрыву государственного строя спецслужбы тебя оставят в живых ??? В Америки или России – не велика разница. Тебя раздавят и все твои права не вспомнят. Видно руссоло не знает, что привело к отставке президента Никсона. Да и еще Монику Левински вспомни. И случаи что американские учителя отказывается возвращаться на родину происходили не раз. Сказочки про белого бычка. Что это нельзя, туда нельзя, сюда не ходи, это не делай, так не делай. Блин..... Сколько можно говорить, ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НЕ АНАРХИЯ! Это политический строй в основе, которого лежит правовое государство плюс выборность власти. ты прав в России сейчас фигово Последствия от Империй, кои в России цветут и пахнут. Надеюсь советская империя была последней. Сколько можно на одни и те же грабли наступать! |
![]() |
![]() |
#605 |
General
|
![]()
Нут Ганрей, ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НЕ АНАРХИЯ! Это политический строй в основе, которого лежит правовое государство плюс выборность власти.... Ну и где?
|
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
Ну по порядку так по порядку…
1. К сожелению я не знал даже о существование Букваря с Путиным… Видимо ты недавно читал его и очень сильно подкован в этом вопросе…. Оно чувствуется.. 2. Кричать что революция была нужна… И то что получилось революционеры не виноваты…Это вообще перл еще тот… (Варить еду надо ! Начинаем варить - сжигаем дом ! Мы не виноваты, оно вот не так получилось как хотелось). И мне плевать что построил Сталин… МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ КАК ОН ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ !!! А как …. А спросите «Благородных романтиков революции». Можете спросить и ребелей…. 3. Что такое СССР. Насколько я помню буква Р означает республик. А уж каких - это надо спросить у революционеров…. Или опять у ребелей.. 4. Насчет дерьмократии в Америке… И сказки про белого бычка… Во первых сказки не какой нет. Я лично знаю Майкла который уже четвертый год работает в Пед.Институте нашего города. И он уже тут женился… Вообще че вам рассказывать… А насчет Дерьмократии … .Вообще я так понимаю что вы народ такой…малость наивный. Раз сказано демократия – значит демократия. Раз на заборе написано … - значит он там. А теперь подробнее . "Если этого не сделать никто из американцев не застрахован от новых несчастий". Эти слова Колина Пауэла в момент обнародования закона о слежке со стороны государства в случае угрозы государства..(не помню как там ведомство называется которое будет за этим следить…) Кстати закон был воспринят на ура…. Далее я думаю не стоит продолжать разговор о демократии в США. Если ребелы считают что стоит, то мне искренне их жаль. 5. Вопрос к ребелам. Вы что серьезно такие наивные… В каком мире вы живете ??? Вы что серьезно верите в вашу неприкосновенность и.т.д. Вы верите что обладай информацией государственной важности вас не тронут. А если тронут то будут уговаривать…. Мне искренне вас жаль… |
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
демократия, права человека и т.д. заканчиваются там, где начинаются интересы государства. Везде.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Камрад
|
Кстати УжСова когда продолжение "Космических войн" ????
И еще можно мне там в библиотеку "Острие" запостить ??? |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
RusSolo
>Кстати УжСова когда продолжение "Космических войн" ???? В луччем виде... ![]() Щас дискуссия идёт о возможности применения БР с РГЧИН против авианосных групп и катеров во фьюордах против линкоров противника. ![]() >И еще можно мне там в библиотеку "Острие" запостить ??? Насчёт именно библиотеки не знаю... Мож сначало в "Творчество"? Ты Kosh[EG] отпиши - он в этом лучше разбирается. ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Камрад
|
HorrOwl[EG]
Щас дискуссия идёт о возможности применения БР с РГЧИН против авианосных групп и катеров во фьюордах против линкоров противника. Где идет ? |
![]() |
![]() |
#611 |
Камрад
|
Это очень даже хорошо.......что в лучшем виде...
Блин сейчас читаю "Лигу...." Кошмар... Как вам на ребелей повезло !!!! "Вся и фишка в том, что демократия СР и НР вполне схожа с идеологией (не реальной жизнью) в США" и пониманием что Хиросима это не манна небесная для японцев. И вообще много других фактов.... Аж завидую.... У вас ребелы с каким то человеческим лицом... Большие реалисты..... |
![]() |
![]() |
#612 |
Камрад
|
VooDoo
Гы... А тут реклама запрещена! ![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
Кстати "Космические войны " вообще понравилось до жути
Жалко постят там всякие и общую картину ломают.... Ничего я вот тут тоже "Острие " раскочегарил... |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
RusSolo
ДА?!! Это нам повезло?! Гм... да... а я наоборот на сюды дискутировать припёрся - дабы пинали не сильно! ![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
RusSolo
Тот тип, шо её создал(год назад) - смылся после 1й страницы... А данная тема уже 3я... по счёту - 2 предыдущие по количеству постов сервер чуть в даун не увели. ![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Камрад
|
HorrOwl[EG]
А к-мыл зачем сделали ![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
Блин а я жуе там ребелоидов поздравил с их человечиским лицом.....
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
Все исправил....
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
RusSolo
Я ж пошутил! ![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Камрад
|
Я тож....
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
VooDoo
Мыл получил? RusSolo Злой ты... ![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
HorrOwl[EG]
Угу. Буду читать. А мой ник полностью занять фантазии не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
Хэх, отлучился на недельку, а тут уже столько понаписали, что неделю только читать придётся…
Ну по порядку. Вы хотите пример демократических князьков? Пожалуйста. Вот вам пример нашей демократии, наш губернатор (достаточно, кстати, известный для всей страны) А.Г.Тулеев. По сути, это местный князёк, без ведома которого ничего в области произойти не может. Даже дела города, вплоть до того разрешить трансляцию этого ТВ канала или пустить в город какую-нибудь компанию… Это вам пример демократии. И ведь ничего вы с нашим губернатором не сделаете, потому что он выбран народом и пока его срок не истечёт, даже президент не сможет толком ничего сделать. В империи же для этого существует специальная система наказаний для таких губернаторов, возомнивших себя князьями… Пара слов по поводу революции в США. Там была воина за независимость против Англии, которую революцией считать нельзя. А по поводу революции - войны севера с югом. То это, по сути, был просто передел власти, так как обе стороны поддерживало населении в пропорции почти равной к 50/50. Американская революция была скорее войной не за свободу, а разборкой коммерческих структур. Промышленный север жаждал прогресса и отмены рабства, лишь для того чтобы повысить свои прибыли, эксплуатируя на фабриках рабочих, а не рабов. Юг же не хотел никаких перемен, ему было хорошо и так. Поэтому скоро политические споры вылились в войну. Ту кто-то кричал про то, что империя зависит только от одного человека. Мол, если у власти дурак, то всё. Ой ли! Посмотрите на Великобританию. Вот вам чистый пример жизнеспособной империи независимой от душевно-умственного состояния императора. По поводу ядерного оружия, правительство США так же на спрашивало народ хочет ли он чтобы в нескольких километров от немаленького города проводились испытания ядерного оружия и куча народа приезжала на них поглазеть. Их конечно никто не удосужился предупредить в том что это может быть опасно для их здоровья. Чисто демократический ход… Вообще американская демократия показала своё истинное лицо еще на выборах, где якобы зарулил Буша. Такого цирка мир еще не видел. А современный военный бюджет США? Даже в годы самого плотного противостояния США СССР, он не достигал такой суммы. И это если учесть, что серьёзных врагов у США почти нет. Про закон о тотальной слежке и сериал наш Буш я вообще молчу… Стыдно товарищи ребели, стыдно подменять понятия и игнорировать логические выводы, строя свои идиотские инсинуации… |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#624 |
Камрад
|
RusSolo
>И еще можно мне там в библиотеку "Острие" запостить ??? Без проблем, шли мне я конвертну в EGO и выложим… HorrOwl[EG] >Тот тип, шо её создал(год назад) - смылся после 1й страницы... Не надо, провокацию развел я уведя левую тему в офтопик ![]() А этот туп вообще-то о другом спрашивал, да и тема в творчестве была… |
![]() |
![]() |
#625 |
Последний Адмирал
|
Нут Ганрей
///Не от хорошей жизни была февральская революция 1917 года. /// Правильно, не от хорошей. И всякая мразь решила сделать жизнь ещё хуже. |
![]() |
![]() |
|
|