![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрады! Туды вас растуды!!!!!
Я говорил!!!!! Надо вешать Инпва, и Джейка!!!! Раз не захотели вчера вешать Ипва, давайте хоть Джейка повесим!! Виновен jake |
![]() |
![]() |
#3 |
Рассказчик 2-ой партии
|
davvol - погоди вешать-то. Стремление, что и говорить похвальное, но учти - если повесим честного, то больше ошибаться будет невозможно.
Если этому кто-нибудь (кроме мафов, естественно) поверит, то я - честный. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Камрад
|
davvol
Ставлю 5 на его честность. Виновен: Prince Dakkar (0) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Inpw
Я знаю, по этому надо повесить тебя и Джейка ![]() Я уверен на 90%! Что вы мафы. Вот тока третьего вашего никак не вычислю. |
![]() |
![]() |
#6 |
Local Master of your Destiny
|
Не знаю, не знаю. Уж очень ретиво кинулся Jake вешать SB, причём без особого повода. Если, конечно, таковым не считать крики RUSSPOT'a. Так что из всех присутствующих он вызывает наибольшие подозрения. Разумеется, если считать, что Shadow-11 честный. Мы ведь так решили?
Насчёт Инпу не знаю. Я так и не понял, честный он или нет, хотя вряд ли он будет открыто врать... Xirax Оригинальный ход. Интересно, сколько честных ты уже перевешал? ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Рассказчик 2-ой партии
|
davvol - прости, не понимаю твоей логики:
Если этому кто-нибудь (кроме мафов, естественно) поверит, то я - честный. - мой пост Я знаю, по этому надо повесить тебя и Джейка - твой пост. Пояснишь? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Inpw
мой ответ был к фразе: , но учти - если повесим честного, то больше ошибаться будет невозможно. Prince Dakkar Почему ты считаешь, что и Инпу, и Джейк мафы? Из-за того, что голосовали одновременно? Да, это очень странно, т.к. обычно между живыми честными не наблюдается такой слаженности. |
![]() |
![]() |
#11 |
Диссидент с правом переписки
|
Виновен davvol
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Valem после многочисленных попыток, наконец, умер от одиночства.
Воскрес Darth Schturmer PS. Cорри, опять компы не поделили (Мelenis) |
![]() |
![]() |
#14 |
Dark Lord of the Sith
|
Inpw
Я тебе верю. А вешать надо ИМХО или Джейка, или Шедоу-11 (см. предыдущий день, мой пост "Вешатели честных"). Скорее Джейка, т.к. маф Посланник топил Шедоу. Виновен jake |
![]() |
![]() |
#15 |
Dark Lord of the Sith
|
Anafay&Melenis the Haarvenu
Вот так и возникают нездоровые сенсации (с) ВН ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Рассказчик 2-ой партии
|
davvol - я за голосование jake не отвечаю, как хочет так и голосует.
Я бы вот на что обратил бы ваше внимание. Насколько вы помните, уважаемые камрады в начале партии много человек умерло от одиночества и знаете что я выяснил прослеживая цепочку смертей и воскрешений. Смотрите сами: умер Посланник на его место пришел Darksoul, в последствии его повесили и он оказался честным, значит и Посланник раньше был честным. Это только присказка. Далее вот что. Умерла Фрина и ее заменил.... Посланник. В последствии выяснилось, что он оказался мафом. Это означает, что Фрина тоже была мафом. Но это еще не конец, вскоре выяснилось, что умер от одиночества is-2, и знаете кто его заменил - Фрина!!! Знающая всех мафов! Но и на этом перепетии не закончились, так-как Фрина.... тоже умерла от одиночества и ее заменил, внимание - Prince Dakkar - бывший честный некр Не знаю, как мои улики воспримуться, но я буду голосовать вполне определенно виновен Prince Dakkar |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
|
Если меня повесят, я буду долго смеяться..
Кхм..Для желающих: Cтавлю все свои деньги и шмотки на свою честность против одной вашей монеты. Кто готов? Если тот, кто н захочет спорить и все же против меня проголосует - 100% мафиози. Дэввол не захотел спорить и проголосовал. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Inpw
Рассуждения твои не лишены логики, кстати.. |
![]() |
![]() |
#22 |
|