![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
Jedi I
Более менее похожа |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
А что .....
Zuden Kov По моему звучит ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Obi-Wan RusSolo
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
А у кого-нибудь есть список команд для HoloCom`а? Поделитесь плз.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Saburo
Повторяю в 1000001 раз: сходи на www.swcombine.ru , там все есть |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Меня отфутболили
![]() Это не удивительно, если почитать как кто регистрился. Я думаю ник не устроил. А как админы SWC контролируют IP, ведь если не по выделеке инет, то IP, при каждом входе разный? Или я что то не так понимаю? Разъясните плиз. И еще вопросик: если я начну служить Империи, то потом можно перейти в другую "фракцию", ну скажем в контрабандисты (если такие есть, конечно), как Хан Соло из небезизвестной трилогии? |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Garick
пробуй регистрироваться все снова и снова, меняй варианты ников, я вот тока с 18 раза попал,а IP в данном случае значения не имеет....... это первое. По поводу контрабандистов... думаю сможешь тока вот неприятности с империей тебе наверняка обеспечены... хотя есть и другой более интересный вариант, не для всех глаз как говорится. Причем вариант достаточно интересный. если заинтересовал напиши на jefry@mail.ru |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Jedi I
Спасибо за предложение, наверное я обращусь позже, нужно всетаки получить сначала логин на SWC, а я привык рассматривать "неприятности" ![]() Просто интересно: здесь собираются поддерживающие Империю камрады или всетаки есть и те кто симпатизирует Повстанцам. Я пока нейтрален, но понимаю, что прдется принять ту или иную сторону, как только получу логин с SWC. |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Ребелы здесь тоже есть.....
|
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Нет народ ...... ну вы все таки страннные личности.......
А слабо сразу зайдти сюда.... и выбирать http://www.swcombine.com/cmg/ Там их более чем много.... |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
Garick
Я служу Империи но мне симп. Альянс А для регистрации надо: имя и фамилию, похожую на Альенскую Например: Garric Kranter.Пробуй, гланой чтоб не в одно слово |
![]() |
![]() |
#287 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
RusSolo
![]() Вот с такими вот делами приходится сталкиваться постоянно: Говоришь людям "Смотрите сюда!", проходит неделя и опять вопросы "А как же мне быть?". Опять указываешь. Еще неделя проходит и опять все заново. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#288 |
Камрад
|
RusSolo
Блин я первый экзамен провалил видать придется заново все читать ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
А просто почитать не получалось ????
Тебя ж не кто не торопит .... |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Obi-Wan
Не во вотрой раз я решил все-таки прочитать вопросы теста. Результат: правильно 8 из 10 |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Ладно, не ругайтесь пожалуйста на новичков.
Я всего несколько дней назад здесь зарегистрился - еще не освоился. А на SWC прочитал, что и имя и фамилию нужно указывать. В очередной раз попробовал. Камрады, а сколько приблизительно в день времени нужно проводить в online с SWC. Только не говорите: чем больше, тем лучше. А скажите сколько Вы времени тратите, если не секрет. |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
Честно.....ну много !!! Очень много !!!!
Иногда даже по целому часу !!!!! Вообщем если говорить на по честному то в неделю у меня уходит примерно часа 3-4. Все зависит от степени занятости в депертаменте. То ест если идут активные разработки как сейчас (то то в неделю получается 4-5 часов.) Если все нормально, и мы прикидываем планы и наброски.. То где то 1...максимум 2. А что собрать поинты...Да слетать куда нибуть (туда-сюда) .... Последнее этож экспа и уровни соответсвенно. |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Garick
У меня лично ходит по полчаса в день, но я еще не служу я тока учусь(первый экзамен сдал) Я во основном мылюсь с командованием и учусь(страницы читаю) RusSolo Ты в каком секторе служишь??? |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
RusSolo
И исчоу: В Академии написано что я не имею права создавать персонажа без разрешения кое-кого! А у меня уже неделю как на К. стоит посреди улицы человек!!!!!! Что, я не правильно сделал??? |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Наконц-то получил пароль. Сегодня же попробую подключиться. Но боюсь, сразу не разберусь.
Поэтому скоро буду задавать вопросы, на которые всем Вам надоело отвечать. Просьба не ругаться ![]() И вот уже созрел первый: как я понял, русских камрадов больше всего в Империи, так куда лучше вступить и как это сделать, я бы хотел в космофлот. |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Garick
![]() Уууу иди на сайт www.swcombine.ru - это сайт RusSolo ,там все очень хорошо расписано, читай читай читай и все поймешь......... ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Garick
на страничке космофлота заполни анкету, и жди приглашения (я ждал 24 часа ) |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Я весь сайт RusSolo облазил еще неделю назад, и все нашел, вот только какое у него имя в SWC - чтоб заполнить Recruiter, или это необязательно? Или кого мне писать как Recruiter?
И еще у меня HoloCom ругается, Java не может найти. Хочу в Имперский флот! А приглашения ждать 3 дня придется - я завтра в 4:00 в командировку до пятницы уезжаю ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
Это опять я.
Я должен здесь свой ник SWC-шный сказать, чтоб могли меня идентифицировать? Или можно существующий (Garick) поменять на SWC-шный? |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Garick
не рекомендую оставлять здесь свой свкашный ник, здесь пално ребелов..... Лучше когда враг не знает твоего имени. ![]() А холоком в Explorere ругается, у мну такаяже проблема была, решил посредством установки нетскейпа, у него с этим проблем нет. Иди во флот, может повезет и в одном подразделении служить будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
|