![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что стало с Россией?
в истории Фаллаута есть упоминания о территории бывшего СССР? что вы сами об этом думаете?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
вроде все "потонуло" кроме "незыблемых" штатов, хотя........
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Во втором фоле президент США, который в Анклаве сказал, что мы(америка) токо успели поднять свои птички, как красные уже вовсю нас бомбили. То биш в России лучше должна быть ситуация, чем в сша.
Эх кто бы сделал игру про остальной мир (кроме сша), после ядерной войны.... Было бы ваще охиренно! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
так, это уже идея. что скажут остальнуе по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#5 |
мизантроп
|
Упырь
Под "красными" президент подразумевал Китай. Неизвестно, была ли Россия под властью коммунистов. All http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=30096 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Неизвестно, была ли Россия под властью коммунистов
Естественно - нет!!! Они же не собирались переписывать историю с 1991 |
![]() |
![]() |
#7 |
Priest Of Syrinx
|
COBET Содержательно!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Грозный_И_Страшный
Идей у меня полно, но все это зря. Мы попьяне с другом разговорились. Вот круто было бы если на этом танкере или на вертиберде можно было добраться до другого материка. Дальше понеслось говорня какая была бы Россия. А потом, идя домой, я придумали типа сюжет. chosen one, уничтожив анклав и создав новое арройо, делает попытку возрождения братства стали. С помощью очень мощной технологической базы анклава, ему это удаётся, постепенно братство захватывает контроль над всей Северной, а потом и Южной Америкой. Братство решается на попытку колонизации другого мира и сначала решает послать несколько талантливых людей на разведку, вы один из них и вас засылает в Рашу. Дальше я сюжет не могу придумывать из идеологических соображений. Альтернатива - все тоже самое, токо оказывается что в России тоже есть что-то типа братства стали, но на много более слабое их максимальный уровень технологий это производство модифицированного АК 101. Эта организация( название можно придумать потом) пронюхала об агентах и вам нужно найти их и узнать что им нужно. Конечно можно будет их просто убить, можно просто захватить и допросить, а можно привлечь на свою сторону. После разборки с агентами, организация(Русская) узнает что через NN дней Новое братство стали начнёт вторжение на Евразию, не обращая внимание на информацию которую им сообщат агенты. Европа захвачена практически мирно, хотя есть подпольные освободительные организации. На территории Евразии Русская организация оказывается самой сильно и сливается с другими организациями. Происходит нападение на территорию остальной Евразии, но оно после тяжких боев всё таки терпит крах(благодаря мужественности Русских и не Русских солдат), и евразийская освободительная армия переходит в контрнаступление. Благодаря саботажам, Евразия довольно легко захватывает одну из пограничных баз братства и перевооружает небольшую часть войск в новую амуницию, а также начинает освоение новых технологий, в конце концов Европа освобождается а вас как уже элитного солдата тайно засылают в США. Вам удается слиться с местным населением. Оказывается США есть довольно мощная оппозиция к существующей власти, вы от лица Новой Евразии тайно заключаете с ней союз. Дальше всем понятно, что следует. Мечать не вредно да? ЭЭ.. кто чо ещё придумал напишите, интересно будет почитать. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Евразия довольно легко захватывает одну из пограничных баз братства и перевооружает небольшую часть войск в новую амуницию
я имею ввиду границу бывшего ЕС и России |
![]() |
![]() |
#10 |
Local Master of your Destiny
|
Как я понимаю, от Китая не осталось вообще ничего, а вот про Россию разработчики дипломатично умолчали, понимаю, что холодная война уже закончилась и коммунистов у нас нет. Тем не менее, не исключено, что она оказалась под властью Китая - действительно, запасы ресурсов у нас отнюдь немаленькие, да и на Дальнем Востоке всяких полезностей куча имеется. Куда бы, спрашивается, в первую очередь пошли соседи-китайцы небольшими отрядами по пять миллионов?
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Россия ни когда не окажеться под чьей либо властью. Это я тебе обещаю.Это уже доказано Чингисханом,Наполеоном и Гитлером. По моему они действительно просто умолчали, ну и на этом спаибо, хоть не обосрали. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Это уже доказано...Занусси
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Упырь
Ну, насчёт Чинзизхана ты особо не спеши - татаро-монгольское иго немало продержалось. И хотя сами по себе монголы уступали русским в физической силе, победили численностью. Этот сценарий может и повториться ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
и Гитлером
это вообще позорная страница в истории нашей страны, потерять 27 млн людей, и 13 млн из них в ТЫЛУ!!! Сталина за это убить было мало, а вообще - всем советую почитать Солженицына - многое переосмысливается. ЗЫ. сорри за оффтоп... но раз уж вспомнили... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Vrot
блин, я конечно верю что ты крут и все такое, и таких потерь не могло быть если бы ты был на месте Сталина.... но! со стороны всегда легко говорить: да я бы так, а потом слева, а потом в тыл!!!! Но может было и куча других фактов, я не думаю что прочитав хоть тысячи книг ты можешь представить себе точную картину происходящего. Управлять целой страной наших размеров это не переводить кучку солдат на карте ВарКрафта.... Я не думаю, и не верю, и это не возможно, что ты или кто нибудь другой справился с этой работой лучше чем он. |
![]() |
![]() |
#16 |
Priest Of Syrinx
|
только имхо...
ЗЫ. Я не говорил, что крут и я не люблю старкрафт ![]() ЗЗЫ. Не надо так горячиться... кто нибудь другой справился с этой работой лучше чем он. ... и не надо хвалить палача... |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Грозный_И_Страшный
Сталин допустил массу ошибок ещё до того, как война началась. Такие потери и страдания народа были во многом обысловлены именно ими. |
![]() |
![]() |
#18 |
Priest Of Syrinx
|
Сталин допустил массу ошибок ещё до того, как война началась. Такие потери и страдания народа были во многом обысловлены именно ими.
абсолютно верно, Сталин не верил информации о начале войны (как же товарищ Гитлер смог его предать после совместного двухлетнего сотрудничества, да еще после совместного геноцида поляков (да-да есть за ним и такой грешок)?), поэтому в первые же дни потерял бОльшую часть авиации, а в ходе войны допустил также много общепризнанных ошибок... "фашистский меч ковался в СССР"- наследие еще первой мировой.... Грозный_И_Страшный так что, как видишь книжки тоже помогают... ЗЫ. Ни у кого не завалялся, случайно, Mein Kampf, а то найти не могу, а друг не дает... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Vrot
Mein Kampf я недавно в сети нашел 25 страниц пока токо прочитал http://mediapolis.com.ru/alphabet/g/...mein-kampf.htm Prince Dakkar Монголы нас не токо численностью, но ещё и хитростью. Например был такой случай штурмовали монголы крепость хрен знает скоко, охиренные потери и всё такое. И тут их командующий русским сказал мы типа здаёмся и ушел(якобы на сам деле он увел свое войско за холм который рядом стоял). Наши открыли ворота расслабились и тут монголы пришли. Или еще случай городок котый вокруг можно было обойти за 20 минут моноглы штурмовали не помню точно, но больше месяца точно. Когда они его всё таки захватили Командующий назвал город злым(из-за мощных потерь) и приказыал вырезать все население(даже женщин и детей) и сжечь его. Вот так И всё таки после 200 лет русь обьединилась и дала отпор!!!!! Грозный_И_Страшный ты частично прав, после свершонного действия всякие уроды любят это действие критиковать будь то ведение боевых действий или штурм НОРДОСТа. Но всё же Сталин был гммм не могу не матернуться, вообщем собакой женского рода. |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
Упырь
Пасиба за Mein Kampf ! действия всякие уроды любят это действие критиковать Не критиковать, а анализировать и делать выводы, не все же уроды, кто высказывает своё мнение... |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Упырь
Правильно, стоит врагу скрыться из вида, как наружу вылезает легендарное русское раздолбайство ![]() Вот именно, но только через двести лет. Многовато будет... Vrot Да у нас вообще плана ведения войны на собственной территории, как такового не было. А сколько людей попали в плен и погибли в первые же дни? И всё потому, что несмотря на то, что на границе скопилась двухмиллионная армия, Ёська не мог поверить, что кто-то осмелится напсать на него. Настолько привык ставить к стенке всех врагов и жить в атмосфере всеобщего страха перед ним, что совсем потерял способность здраво оценивать обстановку. Кстати, если уж на то пошло, то проавление Сталина не сильно отличалось от времён тоже первого Николаши... |
![]() |
![]() |
#22 |
Priest Of Syrinx
|
попали в плен и погибли в первые же дни
Prince Dakkar мдя...из плена никто живым не вернулся, "нельзя же было показывать сов. гражданам Европу, да к тому же они наверняка стали предателями, нет!!! Точно стали!!!" Знаешь я иногда даже сочувствую Власову, он же хотел как лучше, формируя Рону... только забыл, что Гитлер воюет не против коммунизма, а против существования России в целом... но 27 млн. - это в любом случае не победа, такой ценой не окупится ничто... не знаю, можете меня критиковать, но это ужасно, когда кто-то эксплуатирует собственный народ, как рабов.................................................................................. |
![]() |
![]() |
#23 |
satisfaction in me
|
всякие уроды любят это действие критиковать будь то ведение боевых действий или штурм НОРДОСТа.
Видя бой со стороны, Каждый мнит себя стратегом! |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Vrot
Система, созданная Сталиным, была несомненно порочна, как любая, где благополучие одного человека ставится превыше жизней миллионов. Что касается потерь СССР - а чего же вы хотели? Промышленность поднялась только после войны и во многом за счёт ГУЛАГов, а товары народного потребления были никчёмными до самого конца. В общем, гражданской войной страну не поднимешь, что коммунисты и доказали в очередной раз... |
![]() |
![]() |
#25 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar
да....все так и было, ты прав. Все закономерно, тут уже надо рассматривать сам момент прихода к власти Сталина, ведь даже Ленин писал о том, чтобы ни за что не давать власть такому человеку. |
![]() |
![]() |
|
|