![]() |
![]() |
#1 |
Суперперец
|
![]()
Кто уже видел и играл, подскажите, стоящая ли это игра, а то Морроуинд уже приедается.
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Вещь! Я в демку играл. Несколько режимов дыхания огнем, магией под собой можно землю курочить (выпрямляется правда), а врагов можно/нужно хавать. Одна беда - никакого людоедства. Мы - дракон гуманный: хумансов мелких от монстров защищаем. И сюжет линейный. А так - интересная игра с классной графикой.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Господа, кто сможет ответить мне на вопрос: что же это за лажа такая?
Еще 10 числа все сайты раструбили о том, что игра поступила в продажу. На страницах Акеллы об этом событии - крупным шрифтом. И вот, я бегаю по Москве (13 число), по всем известным точкам лицензионной торговли и ничего. Старый Арбат, Новый Арбат (супер универмаг), Дом книги, Детский мир, лотки, Кузнецкий мост... ни в одном месте не слышали даже о выходе игры. У Акеллы нет даже форума, где это можно было бы обсудить. Вопрос к менеджерам : СОВЕСТЬ ЕСТЬ? Или можем только врать в целях создания ажиотажа и повышения продаж? |
![]() |
![]() |
#4 |
Суперперец
|
Benedict А в "Союзе" был, там говорят уже появился, по крайней мере должен, завтра сам поеду туда покупать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Hellboy
Был. Нет, небыло и не слышали. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
Ммм... вам то ещё ничего. А вот в Изриале я эту гаму через месяцок, может увижу.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
на нашей точке в Питере есть
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
WOLF CC
лиц.?скоко дисков? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кто-нибудь прошел уровень со вторжением орд зла, это где два портала появляются и из них в течении всей ночи вылазиют монстры, а на рассвета они закрываются, если ты смог сохранить город хотя бы 3-ого уровня.В этой миссии еще поймать какое-то животное нужно, чтобы военоначальник убедился, что можно сосуществовать с монстрами.
Так вот я не понял каким заклинанием можно вынести 2 птички, которые пуляют по 2 зеленых заряда за раз(играю за некроманта).А то наземных в кратере запер, а как с воздухом бороться не знаю, т.к. мои пять зомбоков погибают практически сразу не нанося ему урона. з.ы. Играю на 10 уровне сложности(может поэтому их так много?) |
![]() |
![]() |
#10 |
Суперперец
|
Benedict Да и вправду там ее нет, у них Другая Война только недавно, о глазе вообще ничего они не слышали.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сегодня видел на рынке! 2 СД! Лицензия. 180р.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
у нас тоже такая на точке
|
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
ZOMBIE
Ясненько,побегим утром... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
у нас тоже такая на точке
А где точка то??? Хотя бы приблизительно...;-)WOLF CC |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Где ее в Питере достать можно, а то где не спрошу о ней даже не слышали!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Суперперец
|
2 ALL Лучше скажите где ее в Москве реально достать. Нигде нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kostilla
В магазах "Десятка" со вчерашнего дня лежит уже. |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
Р-р-р. А у нас продавцы даже про "Другую войну" Ничего не слышали! Удивляются так "А это что?" "А в каком жанре?" "А кто издаёт?"
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Акелла - мудаки!
Иных слов просто нет. Купил вчер I of the dragon. Приехал поставил на один комп, нихрена не работает, старфорс ошибку дает. Чего только не делал, все идет (даже всякие ил2 и прочее со старым старфорсом). Переставил с нуля систему пошло, но запускается один раз из 3-5. Забил. Стер. Поставил на другой комп, с совсем другой конфигурацией. Операционка совсем свежая. Нихрена. Как в первом случае. Т.е. Sharing violation и все. никаких фоновых задач(антивирусы всякие) нет. Файлы этого дракона никто другой не юзает. Бардак вобщем полнейший. На третьем компе та же фигня. писал в саппорт - нифига. Люди! Будьте бдительны! Не берите Акелловских дисков. Лучше уж пиратский! Я за поддержку наших издателей, но таких - давить! И меня не переубедят, пока не покажут мне что это моя ошибка а не их маразм. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
scsi_rdx У меня тоже запустилась далеко не с первого раза
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Korot
И как ты победил это? : |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
scsi_rdx
Может это всё Хрен Пи? Так стоит её брать? Каково оно? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хм странно может ты не там диск купил по-крайней мере у нас с другом оба диска куплены на Пушкинской и работает без проблем.Вот только тормозит она на моем ti 500 довольно прилично, что несколько пугает и наводит на мысли о том какие требования тогда будет предьявлять теже Корсары, все-таки как никак в одной стране живем и движки у нас делают хоть и разные люди, но с особенным менталитетом, который мешает им его оптимизировать.
А игрушка вообще супер оторваться невозможно затягивает до ужаса, это единственная игра которая выиграла от РПГ- элементов очень много ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ZOMBIE
Если бы ты внимательно читал мой пост, то понял бы, что мне удалось ее запустить на XP. И потом, а какого хрена? У них ведь везде заявлена совместимость с 98/Me/2k/XP А если насчет самой игры то: Некоторые тебе могут сказать, что это мол диабла в воздухе. Но это не так. Больше всего напоминает древнючую игру (хит в свое время) Magic Carpet (1,2). Тоже города защищать, тоже летать монстрятник крушить магией и выстрелами. Даже в драконе управление реализовали не только мышой, но и клавой и джойстиком (чего кстати в деме не было). Графика хорошая иногда даже совсем хорошая. Очень приятная анимация дракона. Красиво этот дракон затеняется. Интерестный геймплей. Классно на бреющем полете успеть пару раз кастануть, плюнуть и ввысь. Кстати, есть вид из глаз. Добротная система развития. Думать приходится. Особенно радует, что на 25 уровневых очков приходится покупать и основные характеристики, так и заклинания. Т.е. можно купить много заклинаний, но быть слабым и плохо ману регенерить или наоборот, и в итоге проиграть. Играл за некроманта, т.к. в деме за сильного дали порулить. Дошел до миссии где надо город оборонять от ночных порталов и столкнулся с той же проблемой, что и TPAKTOP2002 , т.е. у некроманта слабое оружие по воздуху. Столкнулся я с этим еще раньше, но сейчас серьезно. И еще, я слегка не понял заявление от primal-soft насчет мультиплея. Они для всех патч готовят, или только для англоязычной версии? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
В дополнение к моему посту: а в Magic Carpet, в те древнючие времена ведь уже был terramorphing!!!!!!
TPAKTOP2002 Та ошибка, котой скрин я привел, появляется вне зависибости от наличия диска в приводе. И отличается от той при которой либо диск плохо читается, либо не тот. |
![]() |
![]() |
|
|