![]() |
![]() |
#451 |
Камрад
|
Нут Ганрей
Предлагаю вот что. Во время переговоров случается кризис. Случайно кто-то пальнул(замыкание в дройдах хе хе ) Перестрелка. Вы нас с Зовой атакуете, если мало ИЗР, добавьте еще. . Обыграем. Вуду и Рика нам помогут. Х-м-м... А Зова что согласен таким образом все наши флоты угробить? ![]() Да и Заарин до сих пор своего хода не сделал. Может, он и не захочет переговоры вести и с победным криком самураев половину своей эскадры на таран ТФ и НР отправит (Я за такой ход обещаю ему за счет Империи на всех планетах системы Майлок памятники поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то я за политику. Сэйнт, Заарин, Зова, а вы как? Кстати, свой следующий ход раньше среды не напишу ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
Об этом ничего не сказано. Повстанцы только в разгар войны за освобождение от Империи высадились и под шумок умыкнули А-крылы. Аброидонскую разработку, между прочим. С разрешения продажного губернатора, который незадолго до этого сдал с потрохами Скайвокера Империи. |
![]() |
![]() |
#453 |
Модератор
|
Я предпочитаю заморозить игру, пока наблюдатели не схватят все ниточки и не поведут нас к светлому будущему. Иначе Майлок не разрешить - тупик, однако-с.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Самый душевный ситх
|
Я предпочитаю заморозить игру, пока наблюдатели не схватят все ниточки и не поведут нас к светлому будущему. Иначе Майлок не разрешить - тупик, однако-с.
Ты что предлагаешь заморозить всю игру? Искренне верю, что ты говоришь только про ту часть, что к Майлоку относится (иначе бред получается). А то люди тут никак с ситхами тусовку не разрешат (четыре штуки в одну систему припёрлось, однако!) и проблем с техническими данными у нас нет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#455 |
Камрад
|
deleted
|
![]() |
![]() |
#456 |
гроза повстанцев
|
Рика
Планов пока нет... Хедж и Сэт ничего не приказывают ![]() Да и ещё - я капитан разведки (в Игре) |
![]() |
![]() |
#457 |
Советник Республики
|
Stormtrooper
Да и Заарин до сих пор своего хода не сделал. Может, он и не захочет переговоры вести и с победным криком самураев половину своей эскадры на таран ТФ и НР отправит (Я за такой ход обещаю ему за счет Империи на всех планетах системы Майлок памятники поставить), тогда и воевать-то будет не с кем. Просто замечательный исход, все эскадры гибнут, Зова с нутом мотают на Корускант - собирают там новую и готовят из Абридоны амлет! Я не верю в то что Заарин способен на мирные переговоры - с ним любая дипломатия в мюнхенский сговор превращается! На счет Вас - предложения к-мылом. |
![]() |
![]() |
#458 |
Советник Республики
|
Так так - наши ведущие заснули или заблудились в обилии проблем...
Если имеет место последнее поясняю вопросы первоочередной важности: К РИКЕ 1. Точная численность воиск имперцев и абридонцев на Майлоке-5 и Майлоке-2 и их расположение. К VOODOO 1. Точная численность воиск НР и ТФ на Майлоке-5 и Майлоке-2 и их расположение. 2. Каковы характеристики кораблей ТФ? 3. Когда на Майлоке появиться эскадра Додонны, где именно она появиться и в каком составе? СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ 1.Может ли кончиться удачей таранная атака имперскими СИДами Дроидского бателлшипа ТФ? Какова вероятность успеха и примерные потери при этом с обоих сторон? |
![]() |
![]() |
#459 |
Язва Камрада
|
Zova Koon , в настоящий момент у меня есть инфа от Заарина про войска, я так понимаю, абридонцев. Выкладывать сюда не собираюсь, есст.
Другой инфы пока нет. Надеюсь, запрос про войска имперцев относится не ко мне?... |
![]() |
![]() |
#460 |
Последний Адмирал
|
Zova Koon
///Может ли кончиться удачей таранная атака имперскими СИДами Дроидского бателлшипа ТФ? Какова вероятность успеха и примерные потери при этом с обоих сторон?/// Атака TIE Experimental M4 ТФ батлшипа может окончится удачей с вероятностью 75% ИМХО. Увернуться/сбить идущий на 144 МГЛТ снаряд практически невозможно, особенно счетверёнками (вспомните сколько Соло с Люком маялись, стреляя из счетверёнок по обычным Таям: а тут скорость выше в 1.5 раза). Потери - скорее всего более 60 % бомб, потому что в атаке придётся задействовать максимальное количество снарядов, чтобы отвлечь систему защиты. Расчёт такой: примерно от 5 до 10 штук на вынесение одного генератора (то есть генератор выносится с одного попадания, но попадает в среднем 1/7 (один из семи) файтер). Генераторов на ТФ Батлшипе 5. Исходя из этого максимальные потери около 50 файтеров. С меньшим числом атаковать рискованно, с большим - надо оставлять резерв. Потери ТФ - уничтоженный батлшип. |
![]() |
![]() |
#461 |
Viceroy
|
гросс-адмирал Траун
А если меня будут прикрывать дройды-истребители? Хмм...таранить..и не жалко пилотов? |
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
Рика, Saint Trooper
Направляю на К-мейл точное перечисление войск Империи в системе Майлок с их местоположением. P.S. Разведке НР и ТФ просьба не беспокоится ![]() ![]() ![]() Zova Koon Идеи по перемирию завтра на К-мыл отпишу, сегодня не успею. |
![]() |
![]() |
#463 |
Последний Адмирал
|
Нут Ганрей
А вы в курсе, что TIE Exp/M4 - беспилотный радиоуправляемый аппарат? ![]() О каких пилотах идёт речь? Насчёт истребители vs. истребители - проверь скорость Droid Fighter, едва ли она сравнится с 144 MGLT. Не знаю, где Saint Trooper достал это вундерваффе (а это оно и есть) но тебе рекомендуется смириться с уничтожением корабля и следующим ходом уничтожить верфи, где производятся эти машины. А то скоро Saint может поставить производство на конвейер (это как я понял был просто спецзаказ). И тогда одним TF Battleship не обойдёшься. |
![]() |
![]() |
#464 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Насчёт истребители vs. истребители - проверь скорость Droid Fighter, едва ли она сравнится с 144 MGLT Дроид-файтер это точно такая же дистанционно управляемая бомба. Ему не нужна скорость для того, чтобы выйти в лобовую с Tie Exp/M4. И ему нет необходимости уворачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Язва Камрада
|
Stormtrooper , не, пусть побеспокоются - мало ли что ты там послал...
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
гроза повстанцев
|
Stormtrooper
Принято. Нормально. |
![]() |
![]() |
#467 |
Наследник Империи
|
Имперские камрады, хочу так сказать устроить встречу с кем нибудь из вас в предложенной вами системе, где можно будет принять решение о дальнейшем действии Vader'a. Излишне напоминать, что без этой встречи его миссия не будет продолжена.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
///Дроид-файтер это точно такая же дистанционно управляемая бомба./// Сможет ли он перехватить E/m4? |
![]() |
![]() |
#469 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Это не совсем перехват - это суицид. Лобовой таран. Если ем4 будет от всех дроидов уворачиваться то когда ему до цели лететь ? Кроме того, если модель маневренности брать из XWvsTF, то на большой скорости шансов у него увернуться мало. А на малой скорости их уже могут расстрелять. |
![]() |
![]() |
#470 |
Самый душевный ситх
|
Знаете, в чём ваша проблема? Официальных источников полно, но моногие выдают разную информацию. вам нужно сойтись на одном единственном источнике, согласовать его и оттуда брать информацию.
|
![]() |
![]() |
#471 |
Последний Адмирал
|
DarthGeorgius
К сожалению это невозможно. "Официальных" источников попросту нет, поэтому выбирай, что тебе милее - WEG, BTM, EGVV, starwars.com... Всё одна ерунда... |
![]() |
![]() |
#472 |
Самый душевный ситх
|
гросс-адмирал Траун
Вполне возможно. Сойдитесь, например, на starwars.com . Неужто так сложно из всех ресурсов выбрать the one? Проголосуйте, в конце крнцов! |
![]() |
![]() |
#473 |
гроза повстанцев
|
DarthGeorgius
Там почти нет конкретных ТТХ |
![]() |
![]() |
#474 |
Модератор
|
Zova Koon
Не нарывайся! |
![]() |
![]() |
#475 |
Последний Адмирал
|
DarthGeorgius
Источники дополняют друг друга, при этом противореча друг другу. Ничего необычного в этом не вижу, самая обычная ситуация. |
![]() |
![]() |
|
|