Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-12-2002, 19:33   #1
Kuzmin Dmitry
Камрад

Post Черный Оазис

начал ее проходить и даже не могу выйти из первой комнаты, подскажите плиз!
Kuzmin Dmitry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2002, 05:48   #2
r2v
Камрад

Smile

Привет всем!
Тут все очень просто.

1. Подходишь к столу (там всякие вещицы лежат, ну шприц, 2 письма и т.д.), берешь микроскоп.
2. Направо от этого стола есть стелаж застекленный, в нем топор, разюиваешь микроскопом стекло и берешь топор и осколок стекла.
3. Подходишь к холодильнику на стене и и спользуешь топор на куске провода (см. ниже на стене), от этого получается кусок проволоки.
4. Действуешь куском стекла на проволоку, получаешь зачищеную проволоку.
5. Подходишь к двери которая не открывается и справа от нее есть Щит Электро Питания, вот на нем используешь топор. Тепер он открытый, копаешься в нем руками и выдергиваешь предохранитель, вставляешь вместо него зачищенную проволоку и все... дверь мона теперь открывать нажатием кнопки.

Но это все цветочки. Вопрос в том как вообще теперь выйти из здания, лазил везде где тока можно но никакие двери ни открываются.
r2v is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 16:34   #3
Mr_Zorge
Камрад

Я поднялся на лифте на самый верх.
Потом с пальцем патологоанатома открыл дверь (почти в самом конце корридора).

Там с пола взял ключ.
С полок прочитал книжки - нашел карточку магнитную.

Открыл ключом дверь в корридоре и карточкой ещё одну

Забрал из комнаты видеонаблюдения кассету

У главного дохтура забрал визитку

Прослушал сообщение на факсе.

что не смог:
1. В комнате с книжками и ключами не открыл дверь (код 654321 написанный в морге не подходит)
2. В комнате "Вход только для терминаторов" не запустил компу (пароль не подобрал)
И т.д. и т.п.

Жду советов
Old 04-12-2002, 14:07   #4
polly
Камрад

1. В этой комнате код - 928374
2. код компа - АРИЭЛЬ
3.Обязательно запиши №№ трупов в морге- это тоже коды.
polly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2002, 07:05   #5
r2v
Камрад

Про ариэль я все таки догадался, ведь в комнате все русалками таки пропахло, но вот про код на дверях как огдались то, Я что то по всем комнатам ходил а такого номера нигде не видел.
Old 06-12-2002, 06:04   #6
r2v
Камрад

Так (потирая руки):
привет всем, вот сидел пол-ночи и вот че нарыл.

1. Как сказал polly набираем код 928374 в комнате с библиотекой, заходим в кладовку, справа на столе стоит компутер, он будет работать только если вставить два ключа в ниши справаи слева от него. Ключики мона найти под чашкой на столе и под ковриком у двери. Когда колмпутер запустится то там мона ввести коды которые написаны на бирках трупов из морга.

2. После прочтения инфы из компутера выходим обратно и берем с лампы ключ, затем смотрим на стол и когда появиться экран с ящичком то на ящичек применяем топор, ящик откроется, а там лежит письмо - читаема его, после прочтения появиться синяя карточка под запиской.

3. Помните была в коридоре дверка которая не открывалась ни как и не было магнитных замков? так вот эта дверка открывается ключиком, итак открываем ее и попадаем в подсобку сразу справа (слева) есть ящик на нем прилеплена записка, читаем ее и берем с нее магнит, далее подходим к столу берем там отвертку и под столов стягиваем накидку (мешковину и т.д) и видим там сейф. Подходим к шкафу где висит белый халат с брюками из него достаем фонарик.

4. В коридоре есть дверь в комнату персонала. Замок открываем синей карточкой и попадаем в комнату. Сразу как войдете на стене висит коричневый плакат (типа девушка года или че то там с календарем) действуем на него магнитом и получаем ключ от ящика "Колян", открываем ключем ящик "Колян" и берем оттуда предохранитель.

4а. Берем с кресла пулть управления от телека. Подходим к телеку и действуем на него пультом. Слева от телека есть полка с видиком туда вставляем кассету и потом нажимаем видик и смотрим передачу (там по телуеку будет идти запись с кассеты) и в течение просмотра выяснемя что код к двери выхода на второй этаж 280731 (или посмотрите сами если не правильно - порядок погасания конопок в записи).

4б. Там же на полке есть радио приемник, раскручиваем его отверткой и получаем батарейку, батарейку вставляем в фонарик.

5. Возле двери выхода на второй этаж есть силовой щиток, используем отвертку и снимаем панель, потом туда засовываем предохранитель. Теперь кодовый замок (см. ниже панели) работает, вводим пароль и выходим на второй этаж.
Old 06-12-2002, 06:11   #7
r2v
Камрад

Продоллжение II этаж.

1. видим чела который перегородил дверь в лифт, вытаскиваем его из лифта.

2. Илем по корридору и заходим в операционнуб там лежит тетка медсестра, вытягиваем из нее ключик. Это ключ от шкафа в комнате персонала на 3 этаже, когда откроете тот шкафчик там лежит красивый вибратор открутите его отверткой и получите вторую батарейку, ессно надо вставить ее в фонарик, все теперь фонарь работает. Еще в этой комнате на операционном столе лижи че накрытый простыней, снимите ее и там у него в шее будет скальпел (им надо подействовать на дверь на 3 этаже котора изнутри веревкой привязана).

3. Идем обраитно на 2 этаж. Заходим в реанимационную, если заходиоли раньше она была темная. Светим там фонариком и возле двери есть выключатель, включаем свет. Рядом с выключателем висит куртка охранника, шарим там до тех пор пока не найдем ключ (ключик это от сейфа который стоит в комнате там где вы брали видеокассету). Также под рукой охранника лежит обойма.

4. Идем на 3 этаж открывать сейф ключем охранника, в нем лежит дискетта, вставить ее надо в компутер в комнате с русалками, на дискете будут коды всех работников больницы. Их надо отправить по факсу (комната с факсом и мертвы главврачом, только не забудде его включить на автоприем).

=======================
Вух, вот и все чего я джобился больше ничего не могу нарытью
Old 06-12-2002, 17:20   #8
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

Да млин, откуда такая циферь - 928374 ???
Вот не буду дверь открывать, пока сам не нарою...
Green Kid is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2002, 18:23   #9
sprait
Камрад

Н-да... прошел я этот дивный Оазис..... не прикольно))
sprait is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2002, 18:25   #10
sprait
Камрад

Могу в принципе подсказать. если что.
Old 07-12-2002, 11:29   #11
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Просёк, где ошибся. Оказывается мне картинка в книжках про мозоли не понравилась и я её захлопнул побыстре, даже карточку не достал. Ну ничего, дальше всё пошло как по маслу.
Зато теперь опять хожу, думаю, что делать с нотепэдом, ручкой, почему не исчезла визитка и завиг мне нужны коды персонала. Кроме того не понимаю, куда этот комик запихнул труп из лифта и почему он его предварительно не обыскал. Ведь любому ясно, что раз труп катался в лифте, ту у него должна быть карточка оттуда. А теперь ломай голову, где ещё найти такую карточку. И заодно как открыть сеёф у техников...
Old 07-12-2002, 11:35   #12
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

Да... ещё думаю, как бы мне закоротить вентилятор? Кинуть что-ли бутылку с водой в распределительный щит? И опять же, что интересного в сортире, кроме надписей на двери?
Old 07-12-2002, 12:00   #13
sprait
Камрад

С водой - все правильно. У сестры в операционной в кармане презик заныкан. Рядом туалет. Соображай.
Old 07-12-2002, 13:26   #14
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

sprait
Так вот где презики!!!
Old 07-12-2002, 14:24   #15
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Ну разве нормальный человек мог догадаться, что у медсестры не один карман, а два? Ну ладно... Дальше опять всё пошло замечательно, пока я не наткнулся на какую-то пазлу. Пазлы между-прочим - не моя сильная сторона. Короче тут пять столбиков на пять строчек кнопочек. Пяти цветов. Ну и чего нужно нажать? Или может там всё проще, где-то лежит незаметная бумажка, покрашенная под цвет радуги?

И вообще, меня расстраивает, что он отказывается выбивать двери плечом, рубить топором или расстреливать замки из пистолета( одна дверь не в счёт). Я считаю, что если уж нашёл хороший способ открывать двери - применяй
Old 07-12-2002, 15:08   #16
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

Урра создателям игры! Это была всё-таки не пазла. Узнал совершенно случайно. Просто мытарился, мытарился и понял - что ручка - это не ручка. Ну а из этого уже вышло, что пазла - не пазла. Теперь сижу за решёткой в темнице сырой и не знаю, что делать... Хоть бы побриться дали...
Old 07-12-2002, 16:07   #17
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

Ну не даёт этот Чайковский очки... Ну ни как... И непонятно, нафиг я бачок раскурочил, если всё что в нём есть - это дырка... А план побега вообще дурацкий... Я , как знаток боевиков, могу сразу сказать - надо изобразить драку, а когда прибегут охранники - забить их ногами...
Old 07-12-2002, 17:31   #18
sprait
Камрад

с очками явная бага... мне он дал очки после того как я просмотрел все карты в упор ( подробненько..) может и последовательность просмотра влияет. короче я психовал в этом месте по полной программе. тупизм. ответ знаешь а ответить не можешь. гм... ))) бага-то не последняя в игре))) готовся))
Old 07-12-2002, 17:33   #19
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

sprait
А что, ещё баги будут?
Он у меня всю колоду взял за один вопрос - это баг, или как?
Очки слава богу достал. Но теперь вообще не знаю чего делать, стою как идиот посреди камеры, не с кем даже поговорить...
Old 07-12-2002, 17:35   #20
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Question

sprait
Я ему короче сдал карты из под стола, с ножки стола и из бачка. Есть ещё где-нибудь или я псих?
Old 07-12-2002, 18:05   #21
sprait
Камрад

Есть. В умывальнике, в левом кране. Кран нужно перевернуть и крючком проволочным из него карту достать. это последняя карта.
Old 08-12-2002, 20:45   #22
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

sprait
Позыркаю, может поможет... А то у меня идёт глюк накатом... Я отдаю Чайковскому очкастую карту, а она опять на полу появляется, как будто подбрасывает кто. А туалетной колоды уже нет и второй раз он её не берёт.

А вообще я тут кусочек Перл-Харбора посмотрел. Вот с кого надо пример брать, с Американцов. Облажались по полной, да и тут себя героями выставили. Нам бы так научиться.
Old 09-12-2002, 10:03   #23
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

Ага. Опять заблудился. Короче этот славный перец своими кривыми пальцами, при попытке набрать код, спалил нафиг тонкую электронику. А решётку заклинило. И чем отклинить её нафиг не приложу, тем более режик он туда совать не хочет. Кроме того меня интересует, где в этой ментовке можно надыбать чернил. И куда вставлять ключ, снятый с чувака, сказавшего "Нет" наркотикам?
Old 09-12-2002, 10:07   #24
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

Кроме того меня мучает вопрос, где взять магнитную карточку и зачем я снял со стены газету? Бильярдный кий - тоже вещь загадочная, но им хоть ударить кого-то можно... Кстати, зачем мне димедрол и нашатырь, неужели я скоро буду врачом?
Old 09-12-2002, 10:10   #25
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Cool

Ну, про такую мелочь, как батарейки к мобиле уже и говорить стыдно... Наверняка они где-то там, куда меня ещё не пришло...
Reply

Posting Rules