![]() |
![]() |
#1 |
Холодный Камрад
|
G.I. Combat
КТо видел? Какое мнение о игре?
Что изменилось по сравнению с Close Combat'om ? И, главное, есть ли в игре стратегическая карта, или это просто набор миссий? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
ColdFire
А причем здесь Close Combat, уместно сравнивать игру с Combat Mission, с оглядкой на которую и делелась, и которой проигрывает по многим параметрам. Хотя G.I. по своему интересна, несмотря на избитость самой темы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Холодный Камрад
|
Idol ты не прав. Эта игра делалась разработчиками, костяк которых составляли бывшие сотрудники Atomic Games, с оглядкой именно на Close Combat, и наработками оттуда же.
Думаю... Взять игру, или нет... Если там нет стратегической карты, точно не возьму. В коллекции уже есть Close Combat V... Смысл брать G.I. если она ХУЖЕ? И даже если она такая же... Нормандия взята не по одному разу за обе стороны. Стоит ли брать её ещё раз с новой точки зрения?.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Эта игра делалась разработчиками, костяк которых составляли бывшие сотрудники Atomic Games, с оглядкой именно на Close Combat, и наработками оттуда же
Ну покрайне мере у меня информация другая, и разработка началась ПОСЛЕ выхода СМ, и игра позиционировалась именно как СМ клон, а про СС во всех пресс релизах не было сказанно ни слова. Игру стоит брать, если интересен Соmbat misson. |
![]() |
![]() |
#5 |
Холодный Камрад
|
Idol не очень точная у тебя информация.
Мда, не хотят камрады мыслями делиться. Наверное и в самом деле, фиг с ней, с этой игрой. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
игра действительно делалась разработчиками CLOSE COMBAT
GI COMBAT мне не понравилась CLOSE COMBAT 3 russian front Best of the BEST |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Уже неделю пытаюсь полюбить.
![]() это просто фигня какая-то. ![]() Но драйва нет. ![]() ![]() Писец. Я в трауре. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Холодный Камрад
|
Чёрт... не буду её брать. Останется Close Combat: Invasion Normandy покамест непревзойдённой звездой моей коллекции...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Согласен с WOLF CC третий Close combat - лучший.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Холодный Камрад
|
Лучший - пятый. Третий хорош тем, что освещает именно русский фронт.
Может хоть кто-то из американцев вспомнит, что война началась не 6 июня 1944-го года. |
![]() |
![]() |
|
|