![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Morrowind.bsa + Morrowind.esm + path (версия с Азурой на обложке)
Morrowind.bsa + Morrowind.esm + path (версия с Азурой на обложке)
Да, это было уже здесь обмусолено. Патч не патчит эти два файла (с экзешником нет проблем). Даже один благородный камрад вылажил к себе на эфтипи эти два файла (от оригинальной англ, которые можно пропатчить) , запакованные они весят 150 мб. И их даже кое-кто забрал - Alexago и др. достойные камрады. Вот я не успел. 8( Может кто-нить найдётся выложит где-нить? Не пропатченныей, старые, английская версия 1.1.0605 или ранее... а? Думаю многим поможет. Да и для совместимости с Трибунал это крайне актуально. Жду ответов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да, кстати, Возможно ли на пиратский диск с Азурой на обложке (рус+англ) поставить Трибунал?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Брать тут http://www.anycities.com/user/rubinovich/
Разбит на 19 частей по 1.5 метра, сначала все раззиповываем, затем раром собираем в кучу. Файл НЕ пропатчен до версии 0722. А БСА файл тебе не нужен его никто не исправляет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А еще можно откуда нибудь скачать Morrowind.esm а то по этому адресу http://www.anycities.com/user/rubinovich/ ничего не качается
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Только что проверил, все прекрасно качается. Там на странице ссылки на файлы и больше ничего нет. Это morrowind.esm оригинальный английский.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А у меня не хочет скачиваться пишет что этот узел интернета недоступен или не найден, а качалкой скачиваюся архивы по 219 байт в которых ничего нет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня все скачалось!
Если очень надо я могу выложить. Пишите сюда, положу на хорошем канале. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Конечно очень надо, выложи если есть возможность напиши только где.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Так, все лежит.
Только просьба! Как скачаешь напиши сюда, я удалю. Если кому-то нада ещё - положу снова. Я запаковал с помощью АСЕ - максимаьная компрессия с селфэкстрактом. Вирусов нет! Запокавал только morrowind.esm - там все скрипты и лежат. Он и нужен более всего. Американская версия , конечно. Но одно "НО" ! Этот ESM уже пропатчен до 1.2.0722 !!! К сожалению, не пропатченного уже нет 8( Итак, ссылки: http://www.btime.ru/bios/ESM_1_2_0722.exe На здоровье. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Большое тебе камрадское спасибо, скачал установил все работает.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Рад помочь!
Если кому нужен - качайте! Пока не удаляю. |
![]() |
![]() |