Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-11-2002, 13:25   #451
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Во народ даёт!!!
При игре за Альянс я дальше "Освободителя" и штурмового фрегата не захожу.
Мой флот такой (играю на макс. сложности и маленьких и средних картах)
2-3 эскорт кариера набитые истребителями (люблю X и А)
1-2 каламарийский крейсера (там у меня десант - 1 полка достаточно, остальное делают герои и спецназ)
- это было построено в начале
Потом добавляю фрегат-охотник, 2 Освободителя и 2-3 штурмовых фрегатов.
Например битва
3 ISD, 2VSD, 3 дрендоута и 2 каракки + 30-40 TF и TI.
Истребители вынесли истребители, потом успели вынести 2 дерндоута (вместе с Адмиралом Пиетом и командером ****) пока имперцы допёрли до моего флота, тут Освободители с каламари начали мочить ISD, фрегаты - VSD, а оставшаяся половина моих истребителей вынесла дрендоут. За это время я потерял только один каламари и то только по моей не расторопности. Осталось 2 ISD и 2 караки. С ISD расправились Освободители и истребители, с караками фрегаты.
Всё противник уничтожен полностью, я потерял половину истребителей, каламари + сильно повреждены штурмовой фрегат и эскорт кариер.
Alex Spade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2002, 13:33   #452
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Admiral Zaarin
Насчёт твоего раша.
На макс уровне сложности и маленькой карте, никак не получается получить 2 кариера. Дают только один.

И ещё забавная штука было у меня 13 X-wingov и 2 кореллианских круизера. Против меня только 3 VSD и 2 TF. Ну всё думаю имперцам хана, одному так точно. Ха нифига, истребители я вынес в две секунды, первого когда он только вылетел в мою сторону, второго сразу у VSD, напал на VSD, но тут 3 VSD за полминуты вынесли 8 xwingov и успели допрется до моего флота и начали его мочить. Я понятно в гипер, но пока расчитывал прыжок они гады вынесли ещё истребитель и кореллианский корвет.
Вот такая вот штука, блин.
Old 22-11-2002, 18:08   #453
Barbarossa
Камрад

Roman2 Интересно каким это оружием массового поражения обзавелись войска НР , что одним махом снесли такую махину как Eclipse ? ST7 <<< Так по похожему принципу действовалт АТ-АТ Они кажеться сделаны из сплпва, поглощавшего энергию.>>> В том тои дело что только _поглощавшего_энергию_ . Я сомневаюсь что АТ-АТ смог-бы выдержать огонь такого же оружия , какое установленно было на самих АТ-АТ . Преимущество моего щита в том что он принимая и поглощая энергию лазеров и ракет , он делается с каждым ударом сильнее . Может мне кто-нибудь объяснит , что такое "Проектор тракторного луча " . Это что фара снятая с трактора фирмы "Katerpillar" ?
Barbarossa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2002, 19:06   #454
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

Barbarossa
> Я сомневаюсь что АТ-АТ смог-бы выдержать огонь такого же оружия , какое установленно было на самих АТ-АТ

Здъя, батенька, здъя.
По энциклопедии BTM на AT-AT устанавливались средние бластеры и тяжелые пушки.
Тяжелые - незначительно мощнее пушек-"тарелочек", из которых палили по АТ-АТ
--------------------------
Трактор, в переводе с собачьего уместнее перевести, как "тяговой|притягивающий".
Roman2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2002, 19:08   #455
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

> Интересно каким это оружием массового поражения обзавелись войска НР , что одним махом снесли такую махину как Eclipse

Шторм Силы.
Крайне неприятная штука, говорят
Old 26-11-2002, 22:46   #456
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Alex Spade

Не знаю, иногда две штуки у меня попадались на максимальной сложности. Иначе я на нём раш бы и не пробовал.

И ещё забавная штука было у меня 13 X-wingov и 2 кореллианских круизера. Против меня только 3 VSD и 2 TF. Ну всё думаю имперцам хана, одному так точно. Ха нифига, истребители я вынес в две секунды, первого когда он только вылетел в мою сторону, второго сразу у VSD, напал на VSD, но тут 3 VSD за полминуты вынесли 8 xwingov и успели допрется до моего флота и начали его мочить. Я понятно в гипер, но пока расчитывал прыжок они гады вынесли ещё истребитель и кореллианский корвет.
Вот такая вот штука, блин

А ты не хрен-вингами комплектуй, а Y-крылами. Они дестройеры в миг выносят. Чего не скажешь о первых товарищах.

Barbarossa

На такой щит тоже управа есть. Та же, что и на АТ-АТ. Есть предельная ёмкость. Превышение = большой "бум"

Roman2

И что же, эту хреновину на заводах штампуют?
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2002, 11:21   #457
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

Admiral Zaarin
> И что же, эту хреновину на заводах штампуют?
Нет, её делают другим орудием производства, отнюдь не руками
Как впрочем, и всех джедаев ))))))))))
Old 04-12-2002, 14:27   #458
Barbarossa
Камрад

Есть один интересный вопрос . Вот по игре героев можно пленить , ранить , и даже замочить . Но в основном мочат только второстепенных героев , а таких как Лея или Мон Мотма никогда (вовсяком случае на моей памяти такого небыло) . Но что будет если например Люк казнит своего папашу или самого Палыча ? Спрашиваю потому что приперся ко мне этот гад(Люк) , да так Палычу врезал что тот досихпор на излечении в "ЦКБ" находится . А уже около 4-х меяцев прошло !!!
Old 04-12-2002, 14:47   #459
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Поймать, убить и ранить можно ЛЮБОГО героя. Однажны я Палыча (раненого) двумя отрядами инфлиаторов захватил.
Чем круче герой, тем сложнее его поймать, убить, захватить.
На моей памяти убили у меня Хэна Соло и Гарма Бел Илбиса.
А я однажды случайно замочил Лею Органу.
Old 04-12-2002, 15:01   #460
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

У меня случилась одна интересная штука:
Внезапно появилось сообщение о том, что убит капитан Нида. Действий повстанцев в окрестностях не наблюдалось и поэтому я решил, что виновником гибели достославного капитана стал Дарт Вейдер, в порядке поиска форсюзеров инспектировавший войска и посетивший корабль, на котором был капитан.
Это одна из запрограммированных сюжетных линий? Никто не сталкивался с подобным?
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 15:18   #461
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Hedge
Действий повстанцев в окрестностях не наблюдалось
Я думаю, ты просто не заметил их. У меня что-то подобное было с повстанцами, сижу я на дальней планете, бац и верфи нету.
Old 04-12-2002, 15:42   #462
Moonlighter
Ночной Волк

Hedge
Внезапно появилось сообщение о том, что убит капитан Нида. Действий повстанцев в окрестностях не наблюдалось и поэтому я решил, что виновником гибели достославного капитана стал Дарт Вейдер, в порядке поиска форсюзеров инспектировавший войска и посетивший корабль, на котором был капитан.

Я такого не встречал, и в игру, насколько можно судить, такого "финта ушами" не заложено, но... wow! Круто
Если серьезно-это была неудавшаяся попытка abduction со стороны повстанцев.
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 22:48   #463
deXtoRious
Камрад

А FTP когда то либо ещё будет онлайн? Хочу скачать Rebellion
deXtoRious is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2002, 09:08   #464
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Alex Spade
Когда уничтожается верфь, то выскакивает сообщение о том, что саботажники нанесли удар.
А здесь было просто лаконичное сообщение:
Needa has been killed.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2002, 11:31   #465
Barbarossa
Камрад

Я просто хотел узнать что будет если "во время неудачного "adduction" со стороны повстанцев будет убит Палпатин". Ведь известно что присутствие Палыча на Корусанте это +50% лояльности , известие о его смерти как мне кажется можер привести к мнгновенному восстанию на всех имперских планетах . А это равносильно проигрышу .
Old 05-12-2002, 13:36   #466
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Barbarossa
Если бы такое было в игре... но....
У меня повстанцы несколько раз похищали Палыча, но от Вейдера далеко не скроешся, он с табуном свойх учеников целые планеты у меня вырезал... почему-то первым всегда погибал Чубакка.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2002, 14:38   #467
Moonlighter
Ночной Волк

Barbarossa
Ведь известно что присутствие Палыча на Корусанте это +50% лояльности
Не лояльности, а lidership'а имперских персонажей.
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2002, 14:13   #468
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Hedge
Слухай, а с появлением этого сообщения, не появлялось ли сообщение что планета блокирована? У меня так Лею Органу сильно ранили.
Old 06-12-2002, 14:16   #469
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Foks
Накачал я как-то Люка Силой. Дядя Вейдер поймал его и повёз на Корускант, где они встеретились с Палычем, подрались, и в результате и Палыч и Вейдер оказались в руках повстанцев, а через 2 недели я снёс щиты столицы и всё.....
Old 06-12-2002, 20:40   #470
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Alex Spade

Вопрос о захвате Палыча и Вейдера хорошо бы в FAQ поместить.
Old 07-12-2002, 14:53   #471
Barbarossa
Камрад

Тут у меня вообще целая история случилась . Выздоровел Палыч , и по этому поводу "решил провести смотр флоту" . На орбите Корусанта собрались 1-й , 2-й и 4-й флоты (3-й как и положенно охранял стрительство DS) . Вобщем всё шло как и положенно , как вдруг напали Ребелы . Посмотрел я на состав их флота и обомлел , 14Булварков , 15Дантлесов , около 40-а Мон Коломари и куча всякой мелюзги . Вот уж 3 года как я играю в "Rebellion" , а такой наглости компа я никогда не видел . В итоге победа всё равно осталась за мной , но к сожалению лишился я 2\3-й своего флота . Вдобавок погибли Паллеон , Гифф и Дориа . Мне интересно , такие сражения ещё у кого-нибудь были ? Если да пусть поделится впечатлениями ; думаю будет очень интересно .
Old 07-12-2002, 15:03   #472
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Barbarossa

Ни разу такого бреда не было!
Old 07-12-2002, 15:05   #473
Barbarossa
Камрад

Admiral Zaarin Повторюсь , я сам в недоумении .
Old 07-12-2002, 15:40   #474
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Barbarossa

На каком дне это случилось?
Old 08-12-2002, 13:27   #475
Barbarossa
Камрад

Admiral Zaarin 5 тысяч с большим хвостом . Но знаешь , у меня есть одно подозрение ; я когда впервые начал играть "Rebellion" (т.е.2 года назад) , всегда ставтил на "атаку базы" , и один раз (играя опять-таки за империю) , я наткнулся на ребельской базе (кжется это было на Zebitor IV) на 2Булварка , 5 Дантлесов , 4Либераторов и 10Мон каламар . Я думаю что при установке "атака базы" , комп иногда звереет . Alex Spade Такой вариант развития событий , был предусмотрен разработчиками игр . Про него я узнал из "Страны Игр" за июнь(июль) 1998 года (насколько я знаю 1-й FAC по Rebellion) . С этого времени я и открыл для себя эту игру .
Reply

Posting Rules