![]() |
![]() |
#1 |
Сценарист компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
Новости
За то время, пока форум не работал у нас много чего случилось. Мы подписали контракт с Руссобитом-М, закончили физику вертолёта и вообще продвинулись по геймплею.
Заходите на сайт www.deep-shadows.com - смотрите шоты..... Last edited by Che Guevara; 11-10-2002 at 15:11. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Красивый обзор на Домашнем ПК, Xenus даже с Мороввиндом сравнили.
Вот токо чего - то не слышно новостей от GAME-EXE (про Xenus я впервые оттуда узнал, не помню в каком номере..). Намечается их визит к вам? А так мои поздравления по поводу контракта и физики с геймплеем. Да, и еще, когда выйдет Демо-версия, я слышал что она будет после ECTS, так выставка уже была (опять-же .ЕХЕ не писал о игре) а демки нет, не томите!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Сценарист компании
|
Демка в разработке
![]() Просто хочется выпустить её действительно играбельной..... А что касается печатной продукции - в ноябрьской "Игромании" должны про нас напечатать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Che Guevara вот кстати интересно, какой там кусок (ведь не всю же карту в демку катать
![]() Игроманию говоришь? я... это... я ее не читаю, но в этот раз куплю, а вот .ЕХЕ можт на мыло напишу, чтоб узнали про проэкт поболе. |
![]() |
![]() |
#5 |
Сценарист компании
|
Zental
Ориентировочно в демке будет город, руины пирамиды, пара баз - точно официалы и партиазны или наркобароны....может ещё пара мелких локаций..... а за ЕХЕ спасибо...за пиар ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Я тоже УЧУ люблю, так что первым делом демку - на их диск.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Stalk
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Посмотрел шоты - здорово . Уважаю вимание к подробностям ,отчетливо представляю трудозатраты , вы похоже всю геометрию уровней моделями делаете . Это примерно как корабль в бутылке строить , но судя по результатам оно того стоит и вроде со светом решили ,а то Вненом из за освещения не приглянулся . Короче сымаю шляпу, жаль далеко живу а то бы устроился к вам карандаши затачивать....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Самые новые скрины (см. на www.dtf.ru) неплохи, но, мне кажется, текстуры (особенно джипа) сильно размазанные, и получается, что пикап полу-голубой, полу-синий. Я думаю, надо немного позаниматься, как сказать, оптимизацией текстур.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Stalk ага, чтобы минимальные требования были на уровне Radeon 9700Pro ?
|
![]() |
![]() |
|
|