Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2002, 21:03   #1
Idol
Модератор

Еще одна надежда - Post Mortem

Игра, судя по отсмотренным мной мувикам, скорее адвенчура. На 2СД. Обещают:
Stunningly beautiful 360-degree panoramic views
- Rich and intriguing characters with detailed and realistic 3D
environment
- Multiple game paths integrated into the storyline
- Original and creative puzzles
Особено интересен последний пункт.
Но как бы то ни было, игра вышла и я ее ставлю на винт.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2002, 10:50   #2
IGA
injected with the poison

Ждем впечатлений!
IGA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2002, 12:57   #3
windomser
Камрад

А кде взять бы сабж в Москве ?
windomser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2002, 02:08   #4
Idol
Модератор

windomser
Гы, ну всвязи с некоторой локализацией этой игры отечественной компанией, повидимому нигде.
Хотя игра стоящая получилась.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2002, 14:23   #5
windomser
Камрад

Скачал с инета с 10 разных серверов и осла. Будем смотреть .
А 1Сука - пока русяфяцируют пол года пройдет. Испохабят все и дадут - жрите мло это дерьмо.
Old 26-11-2002, 08:08   #6
windomser
Камрад

Вопрос - как отмычки повернуть надо что б дверь открыть и какую куда вставлять? По какому принципу, а то перебором муторно. В демке баба дает фигню с помощью которой можно ключ протолкнуть, а в полной версии не хочет.
Old 29-11-2002, 19:01   #7
windomser
Камрад

Сам с собой порзговариваю .
В общем прошел игру полностью, если у кого вопросы будут - пишите сюда и в nomad7_at_mail.ru
Old 29-11-2002, 19:14   #8
windomser
Камрад

Original and creative puzzles
Тут одно проблема есть - в игре всего около 6 (шести) puzzlов в стиле 7guest. Все остально - это типа сходи туда возими тпм фигню и иди с ней еще куда-нибудь и там поюзай на чем-нибудь - типа как в Syberia.
Old 03-12-2002, 08:40   #9
bobsky
Камрад

2windomser

а не поделишься ссылками - откуда качал? И - стоит ли качать?
bobsky is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 09:03   #10
windomser
Камрад

bobsky те ссылки уже давно сдохли. Можешь на http://search.ftphost.net/indexer/search.htm поискать "flt-pom" - я так делал. А качать или не качать - А 1Сука - пока русяфяцируют пол года пройдет. : Ну и кроме того оригинальный звук.
Old 03-12-2002, 10:15   #11
bobsky
Камрад

Стоит ли качать - в смысле - игра интересная? Затягивает?
bobsky is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 16:44   #12
windomser
Камрад

в смысле - игра интересная? Затягивает? В общем весьма неплохо. Я несколько дней играл - понравилось.
Old 03-12-2002, 16:50   #13
windomser
Камрад

> Не подскажешь, как вломиться в офис того мужика, чем фоторобот мы
> составляли? Торможу что-то, никак не могу понять, что делать

Варианта два - зависит от того как ты проходил.
1. Идешь к Malet (хозяин бистро), базаришь - он даст отмычку. С ней топай в офис и хакай дверь.
2. Если отмычку ты уже юзал, то иди в отель - на первом этаже справа от лифта, который сломан, лежит кувалда. Берем и идем бить стекла
Old 04-12-2002, 08:26   #14
sqr
Камрад

Кто нить где нить солюшн видел уже?

windomser
Пара вопросов.
По отмычкам - как хакать то. Там замок на 4 отмычки из 5 доступных. У каждой 3 позиции. Тут перебирать до конца жизни можно, а без перебора принцип не очень понятен.
И кому нужно показать фоторобот чтоб признали, в смысле кроме полисмена.
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 10:06   #15
windomser
Камрад

sqr
Не, сам играл , форум читал .
Malet (хозяин бистро), могу в имени ошибаться.
Отмычки - вставить 4 штуки в скважину (каждая отмычка имеет 3 позиции), повернуть ручку двери. Правильная отмычка в правильной позиции не дергается.
Фото (если ты его правильно сделал) покажи в бистро мужику, который сидит за столом (он сотрудник отеля). Еще можно бармену в отеле, но только один раз. Сам фоторобот есть на CD расширение *.tga
Old 05-12-2002, 17:43   #16
sqr
Камрад

windomser
Сенькс, помогло.

Ежели кому интересно, тут http://www.avault.com/cheats/cheat_t...ostmortem_slvd есть вполне пристойное прохождение (естессно на аглицком)
Old 05-12-2002, 21:17   #17
windomser
Камрад

Прохождение ТАКОЙ игры по шагам диалогов с солюшеном - это бессмысленная трата своего времени и денег . Интерес на самом деле представляют внятные подсказки по некоторым вопросам (тика отмычку юзать, или как этот портрет долбаный нарисовать).
Old 06-12-2002, 11:51   #18
sqr
Камрад

windomser
Внятные подсказки там тоже есть (собственно их я там и выстматривал). Правда ступор один хрен наступил. Гребанная пазла в крипте, та что с тремя буквенными кольцами, нифига не пускается. При том что она простая довольно. Очевидные варианты с ADN и 1 3 5 перепробовал уже во всех позициях. Толи чего то где то не сделал в другом месте, то ли не поговорил с кем надо, хз вообщем.
Old 06-12-2002, 18:06   #19
windomser
Камрад

sqr переводить лень

Actually, I found it out by doing as simple as looking at the star chart in the book, and counting the rings belonging to each of the letters used on the wheels(A-D-N) Now, N was the one closest to the middle, at ring 1, A was on the 3rd ring and N on the 5th. Counting backwards 5-3-1

Last edited by windomser; 06-12-2002 at 18:18.
Old 06-12-2002, 18:54   #20
Zima
Камрад

Таже беда с ADN и 5-3-1...выставляю сверху ввниз..левые цифры пусты..а вответ тишина...что делать то?
Cпасибо!
Zima is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2002, 12:18   #21
sqr
Камрад

windomser
Дык в том то и дело что не работает ни хрена. Текст становится вполне читаемым, тоесть пазлина вроде как расшифровывается, да только нифига не происходит. Никаких катсцен, никакого перехода в следующую часть игры. И делать больше нечего вроде бы. Короче бага похоже обычная. Перемудрили там ребята с разновариантностью прохождений
Old 07-12-2002, 21:38   #22
sqr
Камрад

Прошел. Спасибо нашим славным кализаторам. Пазла в крипте Алепиновском из за их локала не срабатывала.

Zima
Судя по всему так же как и я играл в русскую версию. Переставь английскую (должна быть), грузани сейв и пазла прокатит нормально.

зы Так и не врубился, ктож такая эта Блейк что всю кашу заварила
С концовками тож там хохмически получилось. В финальном мувике в зависимости от концовки должны учавствовать разные персонажи. Дык у меня персонажи одни и теже учавствуют, только фразами обмениваются несколько иными, причем озвучка как раз от тех персонажей которые должны бы быть. Прикольно. Я несколько раз пересматривал пока въехал что ж тут не так. Хотя может это тож издержки локала.
Old 08-12-2002, 00:15   #23
scsi_rdx
Камрад

Прошел, видел две концовки, 1. где док всех убивает 2. где очкарик бьет дока рукоядкой пистолета по голове и уходит оставляя блейк висеть.
Какие еще есть концовки и как их посмотреть?
(счаз скачал солюшн и там сказано что 3, но не сказано как их всех глянуть)
Не до конца вкурил про последнюю сцену где Bebe отдает голову старухе и та ей дает в конверте карту и
?деньги?.
scsi_rdx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2002, 03:52   #24
necros
Камрад

Классный квест - просто пальчики оближешь. Вот до этих самых пор сидел, уходить из-за компа не хотел - проходил.

Но возникли вопросы:
a) Как я слышал, варианта концовки три. Я видел два: главгероя и его нанимательницу убивает псих-психоаналитик, усача-детектива казнят; главгерой оглушает психа, того потом посадят в тюрьму (кстати, тоже непонятно - почему подозреваемого детектива собирались дать вышку без особых улик, а этому хрену - лишь тюрьму?). Какая третья? Связана ли она с пунктом "б"?
б) Все ли нашли вторую голову Бафомета? Я её нашёл не сразу и узнал о её существании, когда в конечном ролике Биби продаёт её оккультистке. Для чего она нужна? Открытый ли это финал, или ролик, проигрываемый при её нахождении указывает на третий финал - возможно, позволяющий совершить ритуал перемещения душ?
в) Повторный звонок на телеграф, позволяет запросить в Пинкертоновском агенстве в США информацию по сладкой американской парочке, которую умертвили первой. Кто-нить получил ответ из агенства? Я вот - нет
Что там ответили? Даёт ли этот ответ какие-нибудь новые варианты развития событий? Кто же они такие были, появилась ли какая-нибудь дополнительная информация?

sqr
Прикольно. Я несколько раз пересматривал пока въехал что ж тут не так. Хотя может это тож издержки локала.
У меня то же самое; английская версия. Я вначале решил, что это глюк... но потом подумал - а мож так и должно было быть? Ролик один, а просто дальнейшие события рассказываются "за кадром" отдельно?
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2002, 11:33   #25
Jazz
Модератор
Freelancer

Ребят, писали бы хоть spoiler here. А то не все же уже играли и тем более прошли игру.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules