![]() |
![]() |
#183 |
DM 12-й партии
|
Prince Dakkar
Забита вся тёмная сторона: ситх за Килой, пилот за Каркуном и тамплиер за Night Lynx'ом Из записавшихся ещё не выбрали себе роли ты, Ава и....и....стоп, а кто ещё то записывался? Вот блин, по-моему я в записавшихся ошибся....Чё-то у меня вообще глюки пошли, сёдня сменку в школе оставил...Ну да вы внимания не обращайте....Итак, чё делаем: ждём записи ещё одного человека или делаем только тёмную сторону (этот вариант предпочтительнее, только тогда буит ситх, пилот и 3 тамплиера)...Итак, что вас больше устроит? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#190 |
Local Master of your Destiny
|
King_of_road Хотелось бы иметь более точное представление о предыстории. Выбирать сторону не зная условий партии весьма неосмотрительно. К тому же ты хотел всех объединить, а какие роли будут доступны в этом случае?
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#191 |
DM 12-й партии
|
Prince Dakkar
вслучае объединения будут доступны ситх, 3 тамплиера и пилот (извините, больше ничего придумать не смог)..... Терь, если вы мне найдёте ещё одного игрока, то я сделаю разделение на плохих и хороших (имхо, так интереснее).....Если б эту тему ещё кто-нить, кроме записавшихся читал, тогда бы ещё одного игрока было бы найти проще... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#193 |
|
King_of_road
Если б эту тему ещё кто-нить, кроме записавшихся читал Хм... если ты не заметил, то еще я читаю. Тебе уже легче? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
King_of_road
Если играть буш, то легче... Неа, не буду, я фильмы то смотрел черти когда, а последние дык вообще. ![]() Короче говоря, я нисколько не фанат ЗВ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
King_of_road
Ладно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |