![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
2ой онлайновый чемпионат по GPL
Все вопросы, связанные с проведением сабжа просьба обсуждать здесь
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Forza Montoya!
|
Jazz
Все вопросы, связанные с проведением сабжа просьба обсуждать здесь Сделай пожалуйста в старом трэде об этом объявление. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Куп
|
![]() |
![]() |
#4 |
Forza Montoya!
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Прикольно
![]() ![]() Свифт, а как понимать табличку на главной странице сайта Русской Лиги? Почему там часть пилотов носит статус Active, а часть (среди которых и я) - reserve? Мне присвоили почетное звание тест-пилота? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
RUGPL League
|
Роланд
Разъястняю. 1. Статус Active получают пилоты которые минимум 2 раза в месяц принимают участия в заездах RUGPL. 2. Статус Active получат все пилоты которые будут на треке первого этапа второго Чемпионата RUGPL. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
mdiez
Спасибо ![]() А на каких треках, кроме Монцы, в субботу гоняться еще не решили до конца? Мне ж их еще выучить надо успеть ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Присоединяюсь к вопросу Роланда.Я за все время ездил только в Глене, Монце и Кальями.Глен уже забыл.Кальями не достаточно потренировал...остается только Монца.Сам на вопрос короче ответил
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Jazz
Сам на вопрос короче ответил ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
RUGPL League
|
Jazz & Роланд
Заезд будет тестовый - по этому пофиг каким кто приедет и у кого какое будет время. Я например с Ф1 вместе буду тренировать командную работу на треке. Т.е. какими мы с ним приедем по счету пофиг. Повторяю: это тестовый и тренировчный заезд, где нет никаких требований кроме как уважения друг к другу на треке. Зазды планируются на 3х треках. Скорее всего - Monza, Kyalami, IMS |
![]() |
![]() |
#11 |
Forza Montoya!
|
Посовещались мы сегодня на канале 'rus' в IRC и решили что в субботу тестовые заезды будут проведены на следующих трассах:
1) Монца 2) Грензландринг (Вегберг) - качайте у кого нет. 3) Кялами и если останутся силы проведем 4-й заезд в Сильверстоуне. Начало заездов в субботу 9 ноября в 19:00 МСК, ориентировочная продолжительность 2,5 часа. Просьба ко всем собраться в субботу в Винврок на канале 'rus' в 18:50. |
![]() |
![]() |
#12 |
RUGPL League
|
Swift
полный урл на трек. http://andre-gpl-texture.m4driving.sm/Grnzland.zip зря. я бы на ИМС погонял... |
![]() |
![]() |
#13 |
RUGPL League
|
Народ. Вы всеже качните этот ролик.
Отвечаю - сделано очень круто! причем видео отрендерено на движке ГПЛ. Ну там просто маньяки... http://www.durber.com/gpl/movies/keepitreal.wmv |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
На сайте к трассе Грензландринг (Вегберг) еще какой-то "лайт-версион патч" лежит - его нужно качать?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Forza Montoya!
|
Роланд
На сайте к трассе Грензландринг (Вегберг) еще какой-то "лайт-версион патч" лежит - его нужно качать? Тголько если возникнут проблемы с ФПС. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Роланд
Это зависит только от возможностей компа - если будет тормозить на стандарте, то скачивай. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Swift, Alkash
ОК, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
RUGPL League
|
Ролик а натюрлих - GPL Forever
Пару моментов есть что хрен отличиш - реальная гонка или ГПЛ. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Ну что, первая тестовая гонка для меня прошла...
Итоги: приехал пятым.Один раз вылетел, после чего сделал репсаун(имел право?), два столкновения: одно в самом начале гонки, когда в Аскари меня кто-то пытался обогнать и мы не разошлись.По-моему это был Свифт.И второй раз в самом конце гонки на выходе из Аскари какая-то медленная машина подставила мне жопу...кто это был не знаю. Ещё был какой-то эпизод в Параболике, меня на торможении кто-то обогнал, но не справился с управлением(я его вроде не трогал) и вылетел. А так реально я ни одного обгона за гонку не совершил, все мои выигранные позиции были в следствии вылетов соперников.Ещё я очень удивлен, что я в квале был не последним.Хоть я и показал для себя очень хорошее время(1.31.7).Видимо у народа дисконнекты были...Даже не знаю куда лично для себя записывать эту гонку - в позитив или в минус. |
![]() |
![]() |
#20 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Jazz
Пиши в позитив, ведь первый бой, он трудный самый ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Jazz
Поздравляю с удачными тестами ![]() ![]() 1) Доехал - это самое главное!! ![]() 2) Показал хорошее время в квале. Сенна вот, например, очень серьезно к квале относился, так что выступить в ней достойно (в первую очередь - для себя) - уже маленькая победа ![]() А вот для меня ВСЕ тесты прошли со знаком минус ![]() ![]() Короче, мной уик-энд был провален по техническим причинам ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
DNQ
|
Ччччёрт,я вот тоже не сумел доехать ни одну гонку - всё время выкидывало с сервера...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Forza Montoya!
|
Jazz
Ты молоток - круто проехал для первого раза после столь длительного перерыва! В Аскари на 1-м круге ты меня вынес, но я не в обиде, в Параболике несколькими кругами спустя я тебя обогнал, но как ты верно подметил, не спраился с управлением и слегка тебя зачепив... |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Спасибо за добрые слова.
Swift А мне честно говоря кажется, что ты зря атаковал меня в этом месте.По-моему там нет пространства для двоих.Ты бы мог меня совершенно спокойно пройти на выходе из Аскари или на торможении перед параболикой. А что по поводу репсауна?Какие щас правила на этот счет? |
![]() |
![]() |
#25 |
Forza Montoya!
|
Jazz
А что по поводу репсауна?Какие щас правила на этот счет? В тестовых гонках - никаких ![]() |
![]() |
![]() |
|
|