![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
На втором уровне осталось зачистить двух оборотней. (И еще какой то квест с Canon journal. Написано что нужно какие объекты найти, а я уже все уровни излазил, что искать то ?)
Вообщем один на чердаке дома в порт ласте за дверью, которая всю игру была закрыта. Другой встретился на дороге в Чарвуде кажется. Двое вроде в кейвах, но в каких? Все излазил, где искать-то? Может есть в сети прохождение, где указаны места где они прячутся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ТОже двоих не нашёл, но , поздно- уже в лускане
Я так и думал, что его мамка прячет - но дверь-то не открывалась. На дороге в Чарвуд -да Остальные? вспомню напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А ты на карте со входом в лускан лазил? там,вроде, есть пещеры.
А что есть Canon journal -у меня русская версия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
один в пещере на South road, другой на East road перед переходом в nevewinter woods по моему (прямо на дороге стоит), третий прямо в каком-то доме в Port Last'e. Когда всех завалишь, последний (главный) в пещере в Green Griffen Inn. Затем иди в temple.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Насчет оборотня в порту Ласт, его действительно предки прячат. НО!
Дверь хоть и имеет защиту от взлома 100 вышибается за два-три удара хорошим топором (у меня тот, что демон в крепости Шлемников дал). Раздупляем оборотня и за это предки еще и вещичку подкидывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|