![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Комп и телевизор!
Подсоеденил я комп к телеку через видео выход!!!
![]() Круто!И даже очень!Но только когда просматриваешь фильмы в широкоформатном варианте, хочется растенуть их на весь экран(обычный вариант).Нужна какая-то прога....но какая? P.S. Заранее спасибо! |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
.хммм.. sasami2k .. возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
доброе животное
и почти всеядное.. Join Date: апр 2002
|
Что-то я не понял о чём вы, но я подключал компьютер с ТВ через видокарту и втыкивал там куда то провода..
Изображение на ТВ соответствовало то ято показывал монитор, дак вот нажимая в тандартном виндовском проигрователи во весь экран-на ТВ тоже становилось во весь экран.. А вообще по ТВ качество хуже, просто у вас наверное телевизер большей деоганали и в новинку.. Вообщем ладно пошёл я.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А вообще по ТВ качество хуже, просто у вас наверное телевизер большей деоганали и в новинку..
Во-первых, действительно телек больше монитора. Во-вторых, у меня R9000, значит, если я смотрю черестрочное видео (MPEG2 или DVD) на мониторе, у меня автоматом включается, пусть очень хороший, но деинтерлейс. На телек же карта отправляет исходный сигнал, т.е. черестрочный. Ателек как раз для него и предназначен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
согласен фильмы по TV гораздо лучше смотреть, даже если сравнивать 17 монитор и 21 телевизор, я предпочти ТВ, да качество DVD хуже, но не намного (если будет цифровой телефизор с входом S VIDEO то также разрешение фильмаков на DVD далеко не 1280-1024)
а про mpeg4 вообще лучше не говорить ТОЛЬКО ТВ хоть как-то сгладит все их корявости. А края можно и обрезать, в DVD для этого такая опция есть (почти на каждом всегда два формата широкоэкранный 16:9 и обрезка. Карта у меня GF3Ti с BT689 чипом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
доброе животное
и почти всеядное.. Join Date: апр 2002
|
вы ещё сюда припишите плазменые телевизоры-мониторы, по 20 тыщ баксков
|
![]() |
![]() |
![]() |