![]() |
![]() |
#226 |
Некрофил
|
Я смотрю, тему никто, кроме меня, не помнит... :[
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Adramelek
Э... А смысл этого результата? :] Оконтуривание - это прием хоккуизации! Из стиха делаем хокку! Если считаешь это кощунством, я удалю. ![]() А пока твое последнее оконтурю в порядке баловства: Смотрю - дождь. Троллейбус едет. С плаката - вождь. Фонари светят. "Свобода" - плакат. Мир сам себе. С мониторов Большой Брат. Незнание везде. Просто интересно смотреть, сохраняется ли смысл и настроение. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#228 |
Некрофил
|
Первое четверостишие вышло, наверное, даже лучше, чем оригинал... :] А вот второе мне уже что-то не понравилось. Набор фраз.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Я смотрю, тему никто, кроме меня, не помнит... :[
Ну я могу позвать человека который помнит, но станет ли вам от этого легче? ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
По шаткой лестнице скорей
глотая копоть фонарей спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стелажей - отведать квашенных мышей, горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, воняет плесень тяжело, вскрываю жбан скорей! Вдыхаю запаха струю, и с дрожью в пальцах достаю за липкий хвост мышей. Их сладкий запах душно прян, а вкус оценит лишь гурман- их тонкий, нежный вкус. Они осклизлы и мягки, у них с кислинкою кишки, и тонкий белый ус. У них умереный засол, и мутный, вспененный рассол, его приятно пить. Их клейкий, маслянистый сок, и лапок сморщеный комок мне не устать хвалить! Не каждому дано понять, как может киснуть и вонять мышиная вода. Прекрасны мыши, спору нет, душист и сытен мой обед - любимая еда! А теперь угадайте, кто я такой(не "щырый украинець")? P.S. эту песню я вставил для тех, кто сейчас будет кушать. |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
Я даже и гадать не буду.
Тебя, хохол, узнаешь всюду ты - ненавистник серых тризных, которые тебя насквозь прогрызли ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Registered User
|
Козаки москалика пиймали .
Вони москалика шаблюками рубали. рубанули раз рубанули два . покатилася по степам москалика башка. В захист украинськои национальнои идеи (Шутка я сам родился в Росии) |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
Косули, кошки, тигры, рыбы
Смешались в кучу кони, люди... И мести страстные порывы И вопли диких кошек в пруде... |
![]() |
![]() |
#234 |
Ходячий Import-Export
|
По новёловским просторам сервер файлы рассылает...
Между принтером и дверью - восседает супервизор, Кибердаймону подобный, он крутой апгрейд задумал, После которого, конечно, сеть работать станет хуже, Но зато поймут все сразу - кто в конторе самый главный. |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Смотрю - дождь.
Троллейбус едет. С плаката - вождь. Фонари светят. Большого Брата монитрят на экранах В дожде и слякоти, под вой сирен Троллейбус едет в электричестве фонарном С плаката вождь - Великий Лен! Закрой окно. Задерни шторы. Сегодня нам не повезло. Нам дали свет. Цвет света - черный. Фонарь горит тебе назло. Углубился в тему ночного троллейбуса. Проняло. Рома-а-а-нтика.... |
![]() |
![]() |
|
|