Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-10-2002, 06:37   #176
DDimka
Камрад

ацтой полный.
самое для меня главное - мультиплеера нет совсем.
single race или knockout, причем только с реальными игроками, без компов. никакого турнира (я наделся настраиваемый сделают), а гонять вдвоем абсолютно неинтересно.
явно интернетовский мультиплеер с условно добавленным LANом. Г.
DDimka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 07:48   #177
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Вы мне вот что, люди, скажите: Repeat еще и по времени ограничен или я чего-то недопонял? Я всю трассу хочу просмотреть, а мне показывают кусочек И вот еще вопрос, который меня, конечно, волнует чисто теоретически, но все-же - вот это ограничение уровня детализации (ползунок не выставляющийся не до конца) все-таки связано с конфигурацией компа? У кого конфиг покруче - вы смогли его до конца задвинуть?
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 09:48   #178
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Men Ar
Не знаю, у меня все ползунки, кроме яркости, стоят на максимуме.
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 11:46   #179
alg
Камрад

А я ентот НФС уже выкинул нафиг, чемпионат еще прошел, весь на золотые медали (начал с него), подумал что игруха еще так се, нфс как нфс - играть можно, но когда попробовал персьют, заплевался и потер этот фрукт от себя подальше. Так убого сделанные действия полиции еще придумать надо, никакого разнообразия, за гонку одно и то же повторяется 10 раз, тебя догоняют, цепляют и разворачивают на 180 градусов, и так постоянно, а еще ручник этот работает хрен знает как что, даже нее развернуться по-быстрому на месте...
Никогда не был фанатом нфс, а теперь меня к нему за уши не притянешь
alg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 13:14   #180
blade-runner
Камрад

Angry

Люди помогите, вроде всю тему просмотрел.
В каком инишнике лежат графические настройки, а то в натуре терпеть не иогу когда игра за меня решает какой уровень графики мне ставить .
В одном инишнике видел, что настроек должна быть куча, а вот где они лежат не понял.
А в меню только 4 позиция по SFX , а потом говорит "...Ваш профиль типа не тянет..."
Помогите кто знает.
blade-runner is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 14:12   #181
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Нда, посмотрел я её. Не хочу даже ничего добавлять к вышесказанному - всё и так ясно. Я уже говорил, что больше всего мне нравится NFS5. Можно, конечно, спорить, насколько NFS:PU вписывается в аркадный стиль предыдущих частей, но... Если мне хочется драйва, отвязного чистого кайфа, то я врубаю старую добрую NFS3, сажусь вместе с братом на сплит-скрин за копов, и начинается: свет мигалок пробивает пелену дождя, ночная молния освещает горный серпантин, звучит динамичный рок, отблески туннельных фонарей освещают приборный щиток... Появляется чувство охоты за загнанным зверем, настоящий Pursuit!
А HP2 пока на винте, но чувствую долго он не проживёт К тому ФПС не совсем идеальный на моём компе.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 14:31   #182
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

И все-таки повторюсь про repeat - он что всегда ограничен по времени? Я еще чего-то не врубился - что в настройках обозначает камера 360 градусов
Old 29-10-2002, 17:18   #183
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

У кого конфиг покруче - вы смогли его до конца задвинуть?

Всё на максимуме. Так что смог .

что в настройках обозначает камера 360 градусов

Я сам пока точно не понял, всего лишь часик поиграл. Но думаю, что эффект взгляда со стороны при высоких прыжках.

PS: Вы будете смеяться, но мне игра понравилась
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 01:55   #184
Nexus
Камрад

Вообщем из всего вышепрочитанного можно понять следующее:

CD key: 8249-7EE3-84EW-TXGT

Игра инсталиться на 30 метров, в процессе игры с диска подтягивает файло и весит 500 метров.

Реплей в игре однозначно дебильный! (Хотя на сайте 3dfil.es читал интервью с гадом принимавшем участие в создании игры, так он там всё в таких красявых красках размулевал, сучок!!! И про камеру в реплее, типа с высоты полета птичек, которая так вкатила разработчикам во время ваяния этого "чуда" игровой индустрии. И про сплитскрин который должен был быть.) Вообщем игра так себе, нерыбанемясо. Играть будем, но наверное недолго. ;(

Требовательна к железу. Бывают тормоза даже на Пне четвертом 2,2 Ghz 512 RIMM GF3Ti500.
Можно вставлять свои МП3-шки при помощи вот такой проги ftp://ftp.ea.com/pub/easports/misc/nhl2003/wimpditt.exe
Нет замутов с фарами и поворотниками.
Для запуска игры нужно копировать с диска из папки Crack два файла в папку с проинсталированной игрой.

По мультиплееру не могу ничего сказать... Вооот
Nexus is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 06:58   #185
Breeze
The loneley mind

Мда... Играю потихоньку. Allmax, никто не ругается. Один только вопрос: реплеи можно сохранять?
Breeze is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 08:13   #186
Phantom333
Камрад

Breeze
Помоему нельзя.

Nexus
В мультиплеере нет ни траффика ни копов. Центральный режим игры разработчики туда "забыли" вставить.
Phantom333 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 09:32   #187
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Требовательна к железу. Бывают тормоза даже на Пне четвертом 2,2 Ghz 512 RIMM GF3Ti500.

Вот ведь странно, у меня на намного менее мощном компьютере игра не тормозит. Так может не в ней дело?
Old 30-10-2002, 12:15   #188
Breeze
The loneley mind

NecroSavanT на Пне четвертом 2,2 Ghz 512 RIMM GF3Ti500. У меня похожий конфиг, даже послабже. Никаких проблем нет, только картинка дергается немного. Похоже на V-Sync, но не он вроде... А так 30-50 FPS на 1280x1024.
Old 30-10-2002, 12:22   #189
Роланд
Камрад

Роланд's Avatar

Breeze

В том-то и дело, что движок левый и при этом абсолютно не оптимизирован, поэтому даже при хороших FPS возникает ощущение тормозов. Я вот тоже пока в ручную кол-во чебурашек не измерил, все не мог поверить, что ФПС держатся на должном уровне.
Роланд is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 14:55   #190
Breeze
The loneley mind

Роланд Значит, как я понял, ничем не лечится?..
Old 30-10-2002, 15:45   #191
RusHell
Камрад

И все-таки повторюсь про repeat - он что всегда ограничен по времени? Я еще чего-то не врубился - что в настройках обозначает камера 360 градусов
это когда в бочку от вертолета врезаешься, показывают кругом тачку
туфта вобщем тоже, мешает тока
если ты конечно вообще в бочки врезался, я для интереса пару раз впаялся, для красоты полета...
RusHell is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 17:14   #192
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

RusHell это когда в бочку от вертолета врезаешься, показывают кругом тачку
туфта вобщем тоже, мешает тока
если ты конечно вообще в бочки врезался, я для интереса пару раз впаялся, для красоты полета...
Все, я уже понял Я, когда сиганул на горке какой-то, как с трамплина, мне тоже вдруг "дали на себя посмотреть со стороны" , довольно неприятное, должен заметить ощущение, когда готовишься приземляться, да еще желательно с сохранением управления и продолжением гонки, а тут мне показывают мои пируэты со стороны... от неожиданности даже растерялся и уехал на газон Отключу к чертовой матери. Лучше-б реплей был полноценный с разными ракурсами и полный.
Old 30-10-2002, 19:23   #193
Unrealman
Камрад

КАМРАДЫ! Я немогу в это поверить, что ЕАшники так лоханулись! Ну неможет этого быть! ААА как какой то страшный сон! А как же ихние интервью, а как же всЁ обещанное! ...как будто Полная Демо версия получилась...может они так решили пошутить? АААА!! Кароче я Жутко сердитый и злой на этих придурков из ЕА!
(Неподходите комне)
Old 31-10-2002, 00:51   #194
Nexus
Камрад

Тормоза у меня при разрешалове 1024х768, при включении на максимум Анизотропной фильтрации и АнтиАлиасинга.
Если это доделанный движок Порша 2000, то я сын испанского летчика.

И по поводу патчей вроде как губёх раскатывать не будем!!! Учитывая предыдущие НФСы и патчи на них.
Если ЕА были нужны просто деньги, херли они игруху на двух-трех дисках не выпустили???

Играть я в нее играю. Но то что там столько проходить надо однотипных гонок, с малым количеством закольцованных трасс начинает бесить.

Может кто из народных умельцев физику от Порше 2000, с реплеями нормальными, чтоб их сохранить мона было. Вот тада может и будет чтото удобоваримое! А пока будем тупо по кольцу хренячить до объблёвывания клавиатуры и тошноты
Вот-так-то. (EA Games. We change everything) Действительно поменяли всё, даже команду разработчиков. MF
Nexus is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 03:47   #195
Zigzag
Камрад

Angry

Athlon1800XP+GF4 Ti4200+RAM384Mb Разрешение 1280х1024 Все на максимуме. Игра не тормозит (у меня английская версия), но дела это не меняет - играть там невочто. Поиграл пару раз в и-нете - тоже надоело.
Где сплит скрин? Где вид из кабины?? Где настройки машины???

Имхо эта игра достойна только консоли а никак не PC
Zigzag is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 12:36   #196
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Это просто жуткий отстой. Всю игру идет только одна мысль - приставки... Классический представитель безмозглых приставочных игр. Единственное преимущество перед первым персьютом - графика. Все. На этом достоинства заканчиваются и начинаются горы недостатков. Физики - ноль, различия между тачками минимальны. Даже характеристики на всякий убрали :-). Менты тупы и не реальны - я влетел в стенку, мент вместо того, чтобы помешать мне выехать встает неподалеку по направлению движения - чтобы продолжить гонятся за мной. На какой бы я скорости не ехал, но все равно меня догонит как стоячего и будет ехать неподалеку, делая вид, что не догнать... Но больше всего дебильна фраза "This guy's gonna kill somebody. Discontinuing persiut". Нет, ну не маразм, а? Типа, этот крендель кого-нибудь убьёт, но это буду не я :-).
Приговор один - продукции ЕА Гамес твердое нет. Тонны shita, вилитого ими за последнее время убеждают, что хорошую игру они создать уже неспособны.
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 12:52   #197
Zero_Cool[NiKS]
Камрад

Duron800,GF2MX400 - все настройки по максимуму, кроме одной, скорей всего это из-за технологий которых нет на MX400. 800x600x16bit Всё летает! Разницы в качестве графики между 800x600 и 1024x768x32bit никогда не замечал. И замечать не собираюсь! А если у кого тормозит то советую слезать с XP или почистить/настроить комп получше, а также отключить 32bit и EAX. Вид из кабины отстутсвует, конечно, но я бы отнёс это к плюсам, она ж пол трассы загораживает, ну, а кто с рулём хочет поездить пусть гамиться в отстойный NeedForSimulator5!!. К тому же есть множество просто невозможных симуляторов типа CMR2 и.т.п. в которые лучше вообще не играть для сохранения нервов(правда мой брат играл и хорошо). имхо игры подобного плана до симуляторов ещё не дотягивают, притом сильно, так, что играть просто невозможно, аркада намного интересней, всё таки в игре главное геймплей а мне он в NFS3,NFS4,NFS6 очень нравится. Особенно классно было бомбы с вертика объезжать! Что не понравилосмь так тупые повторы и отсутсвие SS.
Вобщем мне очень понравилось. Мда, а пятый НФС явно выпал из серии ну туды ему и дорога!
Zero_Cool[NiKS] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 14:18   #198
Jazz
Модератор
Freelancer

Да...вот для таких людей такие игры и клепают.И вы удивляетесь.Без обид.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 14:44   #199
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Если ЕА были нужны просто деньги, херли они игруху на двух-трех дисках не выпустили???

Цена лицензионной версии не зависит от количества дисков, если ты не знал.

Но то что там столько проходить надо однотипных гонок, с малым количеством закольцованных трасс начинает бесить.

Странно, раньше все орали что нужны именно НЕ закольцованные трассы. Вам не угодишь.Zero_Cool[NiKS]

Г..м.. а.. впрочем ладно, лучше не буду.
Old 31-10-2002, 17:00   #200
WindWalker
Камрад

to Nexus

Для того, что бы игра нормально играла надо отключить EAX. А не знаю, что они отломали, но с EAX игра при любых настройках ухитряется тормозить даже на таком компе, как у меня (хотя он не такой уж и быстрый, но всё-таки)
WindWalker is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules