![]() |
![]() |
#55 |
Ронин
|
Super Bubba
точно, дого ему не протянуть ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
по пунктам:
1. последние дни я тянул родную сеть, был занят и появлялся здесь редко 8( 2. Maerd - с бёздником! а правила надо поправить ![]() 3. Народ... подумайте хорошенько... кажется, по правилам, если вербовка произошла - об этом сообщают всем. а без этого - я вне подозрений - я честный был и честного заменил. 2Maerd - я правильно говорю? 4. давайте организованно вешать подозрительных... Вортекса, Hedge (уже 2ой раз предлагает вешать меня без причин) 5. посему - сегодня виновен darksoul
#57 |
Ронин
|
awolf
если ты честный, не бойся правда за нами ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Диссидент с правом переписки
|
Maerd
C Днем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Hedge Почему без причин? Ты мне подозрителен за то, что молчишь много.
тогда еще раз - сеть тянул. если питерский, заходи посмотреть 8) и еще раз - я ж честный априори... был проверен повешением и восстановлен вместо Сусела, умершего от одиночества С СОХРАНЕНИЕМ РОЛИ |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Hedge Может и ты на сходку тогда завернешь? и Штурмака зови, с майских праздников не видел
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Hedgeсорри, а вот этого я не заметил
вербовки вроде не было, тогда обвинения снимаю Тогда предлагаю вешать следующим Вортекса... а вообще: awolf - Вор (честный априори) Darksoul - Торговец (ща повесим ![]() Darth Schturmer - Маг (честный ли? пока вроде вместе с Линксом мочил мафов) davvol - Вор (хз ![]() Ekaterina - Торговец (хз ![]() Free Frag - Маг (хз, мне лично подозрителен ![]() ![]() Hedge - Маг (хз, может это "не заметил", а может повесить его? ![]() Kopcap - Вор (хз ![]() Night Lynx - Маг (честный ли? пока вроде вместе со Штурмером мочил мафов) Stom - Рыцарь (хз ![]() YScratch - Вор (эээ... его тоже восстановили или я пропустил? если восстановили - то честный.) Valem - Рыцарь (хз ![]() VorteX DrAgON - Маг (армагеддон просил... подозрителен! ![]() ![]() ![]() XeDiN - Маг ( подозрителен ![]() ![]()
#71 |
Камрад
|
Free Frag Просто так... просто так!
И ничего личного кстати да.... если дарксоул честный, можно следующим Фрага вздернуть... рея - она большая, хватит на всех |
![]() |
![]() |
#74 |
Dark Lord of the Sith
|
awolf
был проверен повешением и восстановлен вместо Сусела, умершего от одиночества С СОХРАНЕНИЕМ РОЛИ C сохранением роли Сусела, все правильно. А кем был Сусел? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|