![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
Шестидесятая партия. День второй. Первая кровь.
Ход Мафии
Мафия убила местную знаменитость Ttei (честную). Ход Якудзы Внутренний голос YScratchа громко матерился. Ему не нравилось, что хозяин заходит в этот мрачный переулок. - Есть курить? - Грубый, требовательный голос вывел YScratch'а из равновесия. - Нет... - "Может, пронесет?" - А деньги есть? Дай пару рублей. - И денег нет, - соврал YScratch. - Ты че ваще, а? Неизвестно, сколько бы еще мог продолжаться этот диалог, но тут с крыши упал кирпич. Хулиганам удалось отскочить. YScratchу - нет. Убит вор YScratch. Ход Убийцы Темная комнатка в темной башенке. Старый маг Ксиракс склонился над толстым фолиантом. Надпись на книге "Некромантия. Руководство для продолжающих". Истлевший скелет лежит на пыльном столе. Руки мага делают пассы в воздухе в попытке вдохнуть жизнь в мертвеца. Стук в дверь прерывает напряженную работу маэстро. Кого там черт несет? Старик открывает дверь, ведь владыку Черного Круга боится весь город. Весь ли? Удар клеймора рассекает старика почти напополам. В комнате остается два трупа и эхо одной фразы: "Привет от Гильдии Магов" Убит мафиози Xirax Ход Комиссара Комиссар всё продолжает знакомиться с честными. Заодно он вербует себе сержанта. Живые: Буча М-Х awolf ayv Centaur Darksoul Darth Schturmer davvol Ekaterina Free Frag gnolam Hedge Hyrm Inpw jake Kaineg Kopcap Lady_Eva Marilyn Night Lynx RUSSPOT ShadowZ Sovka Stom Super Bubba Susel uncle reaper Valem VorteX DrAgON XeDiN Мёртвые: awolf (вор) YScratch (вор) Ttei Xirax (маф)
#6 |
Камрад
|
awolf пожимает лапу YScratch'a
типа вместе висим и статусы скрываем... эх. ну что, пока показатели неплохи - судя по всему, три чижа и маф. За Знаменитость обидно... но в плюсе еще два проверенных чижа! в общем - эээ.... кого будем вешать? Рысь или Штурмера? ВИНОВЕН Штурмер! |
![]() |
![]() |
#7 |
просто женатик
|
Уважаемые будущие клиенты! Воспользуйтесь услугами гильдии! Недорого, но качественно мы выполним ваш запрос на кастование заклинания. Список заклинаний и стоимость заказов будет выдан позже. Однако уже сейчас вы можете делать предварительные заказы - в этом случае цена будет договорная! Спешите и вы успеете!
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
|
Щит некроманта стал 61
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Итак, одного мафиозу мы прищучили
![]() Честные жители, гильдия магов не даст вас в обиду! Маги-одиночки, спешите вступить! Поодиночке мы - сила, вместе мы - убойная сила! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Free Frag Ты в гильдии
![]() Итак, беспрецедентное предложение, прайс на кастинг гильдией заклинаний на заказ(может быть изменен любым из старейшин): Голос Духов (2 штуки) - 4 монеты каждый, в случае покупки двух одним заказчиком - 7 гп Высосать ману - 6 монет Магическое зеркало - 7 монет (В связи с совершенным терактом, заклинание антимагия пока что недоступно, виновные будут найдены и наказаны!) Список будет расширен, постоянным клиентам - скидки (гильдия рыцарей - пока вы не подтвердите факт охраны нашей гильдии, предложение о бесплатном кастинге для вас - недействительно) Как я и обещал, на в конце этого игрового дня будет проведено переизбрание старейшин. За самого себя голосовать нельзя. В случае равенства голосов право выбора либо за одним из уже выбранных старейшин, либо если у четверых будет поровну голосов, то за мной и штурмером. Предлагаю переизбрать в первую очередь меня, т.к. на неделе я бываю в аське только поздно вечером (остальное время медитирую в башне) ![]() До встречи на собрании, коллеги! Лучше пока не голосовать, а прикинуть, кто из молчунов редиска |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Так, и пару поправок:
1) для оперативности кастинга члены гильдии магов должны написать Маерду заявление: "Делегирую старейшинам моей гильдии право на льготный кастинг дефолтового заклинания в случае, если я буду в оффлайне". Наверное так будет правильно. 2) и заметка нашим клиентам: заклинание "высосать ману" не может каститься на членов нашей гильдии! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Убедительная просьба к коллегам: не торопиться с голосованием.
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
2 Hyrm
"Делегирую старейшинам моей гильдии право на льготный кастинг дефолтового заклинания в случае, если я буду в оффлайне". Перевожу на русский язык твою фразу: "Передаю старейшинам моей гильдии право на применение моей специализации в случае, если меня не будет на форуме." ![]() Учи русский язык ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Maerd Спасибо, отец
![]() Free Frag Можешь конечно такого заявления не писать, но откуда ты например знаешь, что наши заказчики будут 100% честные? Работа гильдии основана на доверии, без этого нельзя. Мы - одно целое, и пока что это приносит свои плоды: наш старейшина жив, а маг-ренегат (отступник по Маерду ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Hedge А я тебе когда еще предлагал?
![]() нет ничего проще, перечисляй мне 1 гп и присылай свою специализацию (получишь список наших) - и ты в гильдии! Кто у нас еще не охвачен? анкл рипер? ждем! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ekaterina
ну и молодцы все! из-за чего Авульфа вешали??? а так... пусть повисит шустрик... 8) а штурмера из-за чего? из-за его любви к Линксу??? ага. ща я его хочу повесить в надежде на поддержку всех. в общем, Линкс Виновен. согласен.
#22 |
Камрад
|
я тут придумал гильдию...
"Мертвый Чиж" называется. Пока в ней я как главный... предлагаю Ttei вступить 8) YScratch'у пока не предлагаю... неясная персона 8) |
![]() |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|
Hyrm
Лови камыл -- будем искать палестинских террористов ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ttei Нет, ты ошибаешься насчёт главного. Это, наоборот, я. А ты можешь вступить, когда твой труп провисит сутки.
я основатель! хоть у камина положите... 8) |
![]() |
![]() |
|
|