Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 19-10-2002, 23:52   #1
Pocemon
доброе животное
и почти всеядное..

Pocemon's Avatar

Question FlashGet и ReGet! Что лучше работает?

Есть такие программы для скачивания файлов из инета..
Дак вот у меня ком чуть заглючился.. И РеГет перестал работать, вообщем глюки да и не в этом суть..
Пришёл ко мне знакомый и говорит, щас скачаем ФлэшГет и будет наверника закачиваться..
Вообщем установили последнию версию..
И вот я смотрю и думаю что лучше???
Мне кажеться что это ФлешГейт вешает мой компьютер - тоесть когда скачивает все астольные окна очень медленно работают, а в РеГете такого не было.. Хотя Они скачивают суммарно примерно с одной скоростью если даже ФлэшГет не медленней..
И мало того этот ФлэшГет образует бридовые временные файлы, а потом брык и он стал мп3 файлом.. не прослушать во время закачки..
Вообщем пишите что лучше.. Только пишите обдуманно..
Просто мы с ним спорили что лучше.. он говорил ФлешГет я РеГет, но это понятно т.к. он начал пользоваться флешом я регетом..
Блин что-то много написал, ВООБЩЕМ вопрос что лучше..
Спасибо..
Pocemon is offline  
Old 20-10-2002, 13:58   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Что тебе нравится, то и лучше. Что тут обсуждать?
У меня Flashget ничего не тормозит, добавление расширения ".jc!" к временным файлам можно отключить в опциях. Программы одного класса, предпочитать ту или иную - дело исключительно вкуса.

Имхо проблемы твои не от флешгета вовсе, а от глюков в системе, сам же говоришь, что компьютер глючит.
Alexvn is offline   Дневник
Old 20-10-2002, 20:29   #3
Pocemon
доброе животное
и почти всеядное..

Pocemon's Avatar

Alexvn
не я думаю, что у меня другие окна не грузяться когда качает ФлэшГате не из-за глюков системы (глюки громко сказано).. Просто не понятно.. вроде скорости скачивания примерно такие же но все другие окна нет возможности работать..
А например когда я закачиваю в обход ФлэшГета, то всё боле мене грузиться (конечно чуть медленней чем вообще когда не грузиться)..
И ЕЩЁ, во ФлэшГате можно отключить чтоб он создавал временный фаил (временный на время закачки), а то хочиться ип3 послушать до того как он закачен целиком..
Хотя я думаю что впринципе потом все равно постевлю РеГет т.к. просто апривык..
ПРОСТО было интересно мнения какоенибуть объёктивное услышать..
Pocemon is offline  
Old 20-10-2002, 23:13   #4
MaAask
Smiling face

Pocemon вытяни обе руки на уровне лица.И хорошенько присмотрись.Если кривинькие,то тебе не сюда наверное надо,а к дохтору.Мож че поправит:
MaAask is offline   Дневник
Old 21-10-2002, 14:05   #5
alex_soldier
Одинокий воин

Очень может быть, что FlashGet сжирает все ресурсы. В ReGet была такая опция, как ограничение траффика. Попробуй, может быть поможет.
alex_soldier is offline  
Old 21-10-2002, 20:52   #6
Com
Камрад

Очень может быть, что FlashGet сжирает все ресурсы. - началось, блин...........все гораздо проще: у FlashGet-а по умолчанию файл качается в 5 потоков, ставишь 1 (для быстрых сайтов при нормальном провайдере вполне достаточно) и броузинг тормозится много меньше.....для проверки данного утверждения поставьте 8 файлов одновременно (лучше больших) по 10 потоков и попробуйте открыть какую-нибудь страницу....хоть бы этот же форум....потом поставьте 1 файл и 1 поток и снова попробуйте.....делайте выводы.
В ReGet была такая опция, как ограничение траффика. - в FlashGet-е есть 2 такие опции
Я юзаю FlashGet уже давно, все устраивает, всего хватает.....но советовать его не буду, так как ReGet не пробовал, может он тоже неплохой....начнет что-то не устраивать в FlashGet-е - попробую
Com is offline   Дневник
Old 22-10-2002, 08:45   #7
Igorvs
Модератор

одно и тоже..
Ну сколько можно..
Воспользуйтесь поиском - было куча подобных тем
Igorvs is offline  
Closed Thread

Posting Rules