![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тарантино
Он что-нибудь снимает или вообще от дел отошел?
Я видела только "Бешеные псы", "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета", но это всё старое. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
...is deaddeaddeaddead...
|
"От заката до рассвета" - вообще не его. После "Чтива" он снял кино под названием "Джеки Браун", но оно получилось провальным по срвнению с тем же "чтивом", а сейчас вроде новое кино заканчивает.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Джей ага... я тоже уже давно не слышал о нём...
Вот только и спасаемся в последнее время "картами деньгами стволами" да "сп****ли".... или "большой куш" помоему Сейчас Гуннбьёрн придёт... разъяснит што да как.... хехе... /надеюсь |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Угу. Снимает "Убить Билла". Больше ничего не слышал. Собственно, он выдохся по моему уже на "От заката до рассвета", а в "Джеки Браун" я вообще ничего не увидел (впрочем смотрел давно, мож чего не понял). Лично мне "Псов" и "Чтива" у него хватает, чтоб с уважением относится. "Псов" я даже больше люблю.
ЗЫ "От заката до рассвета" он с Родригесом снимал, хотя где там чье (сценарий насколько помню Тарантиновский), я не в курсе. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
"Убить Билла" выйдет весной 2003 года.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Ну тогда уж и "Четыре номера" нужно вспомнить (правда он Тарантиновский лишь на четверть)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Таёжный камрад
|
Men Ar
в другом переводе этот фильм назывался "Четыре комнаты" но суть та же ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Там его была "Человек из голливуда"
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Фильмография Тарантино по AMG Music Guide:
2000 Little Nicky Актёр 1999 From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money Продюсер 1998 God Said, Ha! Актёр, исполнительный продюсер 1997 Jackie Brown Сценарист, режиссёр 1996 Girl 6 Актёр 1996 From Dusk Till Dawn Сценарист, актёр, исполнительный продюсер 1996 Curdled Исполнительный продюсер 1995 Desperado Актёр 1995 Four Rooms Сценарист, режиссёр, актёр, исполнительный продюсер 1995 Destiny Turns on the Radio Актёр 1994 Pulp Fiction Сценарист, режиссёр, актёр 1994 It's Pat Сценарист 1994 Natural Born Killers Сценарист 1994 Somebody to Love Актёр 1994 Sleep with Me Актёр 1994 Killing Zoe исполнительный продюсер 1993 True Romance Сценарист 1992 Past Midnight Associate Producer 1992 Reservoir Dogs Сценарист, режиссёр, актёр |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Спасибо. Интересно, на что будет похож "Убить Билла".
|
![]() |
![]() |
#11 |
...is deaddeaddeaddead...
|
Кстати, слышал я такую тему, что, хотя Тарантино и написал сценарий к Natural Born Killers, Стоун его изрядно изменил и Тарантино в какой-то момент хотел, что бы его из титров убрали.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Интересно, на что будет похож "Убить Билла".
http://www.lib.ru/PXESY/TARANTINO/ |
![]() |
![]() |
|
|