![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
- Кстати, чудо-волшебник, уж не думаешь ли ты что ты пойдешь сам? Я с тобой. А то смоешься с моими деньжатами... В общем, ты письмо отдаешь, я жду на улице - если что не так - бегу к нашим, уж тогда костяшка за все ответит! - Керрот сказал это так, чтоб лич не слышал. - Лич не должен даже догадываться что пойдем вдвоем пока письмо не напишет. Чтоб опять знак не подал. А когда вернемся - убить лича. Мертвые не потеют... То есть не кусаются... То есть совсем мертвые мертвецы... Тьфу...
/// Надо чтоб нам лич еще волшебную вешь какую-то дал - +16 INT моему персу, а то говорить не умеет, баран |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
satisfaction in me
|
MOPKOBKA
/// Интелект тебе не поможет ![]() ![]() - Ты чо? а длинноухий, совсем охренел, сам потерял свою зажигалку а теперь на других чо гонишь то? - сказал маг - дипломат с интелектом 16 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#253 |
Камрад
|
///Да шутю я, шутю... Намекаю что у Керрота Инт примерно как у устрицы... Мозги соображаю только когда спереть чего можно. Ты помнишь что я тебе про магазины писал? Так вот, если ждать Троля буду возле рынка - обязательно туда наведаюсь. А пока Керрот как-бы невзначай похлопывает охотника по спине, интересуется здоровьем его бабушки... Ну, кидай дайсики че там у него в кошельке? Если он заметит - тут же отдаю и говорю "Ой, так это ты уронил? Поосторожней надо. Знаешь сколько ворья тут крутится? То есть не тут в лесу, а ваще"
|
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///MOPKOBKA это подло! Он нам помогал, а ты?... Ладно. Отправляю Морковчу и мага с запиской, которую напишет Лич. Внимательно смотрю, как Лич пишет. Потом обнюхиваю письмо и разрешаю идти.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Даааааааааааааа, я паааааааадлец........
Погоди меня отправлять - щас Злой скажет что охотник меня на кизяк пустил. В третий раз на тот свет! Классный я рыцарь? Лучше чем палладин? |
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
Третий раз воскрешать не будем, лучше продадим тебея для опытов.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
Третий раз воскрешать не будем, лучше продадим тебя для опытов.
|
![]() |
![]() |
#258 |
satisfaction in me
|
/// Извиняйте партийцы, но в ближайшее 2- 1 недели выходить в инет не смогу, так, что на партию придется не надолго забить, вы тут уж сильно не оффтопте
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
satisfaction in me
|
/// Так и быть отпишусь...
![]() Лич дрожащими руками написал корявые символы на бумаге и затем отдал ее Демону. Демон на ломоном нежитийском разобрал ! - В плену, Сандро! Надо помогать, взять один пересыльный и идти за посланниками договариваться. А иначе секир черепушка, за меня просят бульшей выхуп ![]() |
![]() |
![]() |
|
|