![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
"New Jedi Orfder, Traitor" 9/2002 - лучшая книга Нового Ордена Джедаев
Господа. Кто-нибудь читал уже Traitor ?
Я как получил, так не смог оторваться. Философская фантастика в чистом виде! На мой вгляд (и не только мой) - лучшая во всей серии... http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...glance&s=books
![]() |
#2 |
Камрад
|
Старый Суслик
[мечтает] Вот будут каникулы. Куплю всю серию, запрусь дома и буду читать... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Mephisto
И это правильно, товарищи... |
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
Старый Суслик
Ну наконец-то о предателях!!! ![]() ![]() А вообще, о NJO - если честно. стало уже не интересно. это слишком далеко от дней насущных. Вот в прошлое я путешествовать с Ситами и Джедаями согласен, а читать про нелепое будущее (извините, но ВЕДЖ-властитель... ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ага
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мощная книга, а уже готовится к выходу "Destiny's way" ("Дорогой судьбы", что ли?).
Джасен - то предатель, то жертва, то самый хитрый... То же самое насчет Верджири (или назовеите ее как хотите) Ном Анора пропялили по-черному, я аж по дивану катался... Наконец-то хоть нам объяснили: почему Вонги не видимы в Силе. Еще как видимы, если правильно посмотреть! И еще один герой погиб... вечная памать (впрочем, не из первого и даже не из второго ряда). |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Дополнение: касательно Destiny's way
Есть превью в книге Traitor. Так там все подряд и имперцы, и респы уговаривают Лею: ну пожалуйста, сядьте на трон! Вы ведь такая-растакая, и предки у Вас что надо! А та рогом упирается... Вроде уже и Хан не против, а ей летать охота! |
![]() |
![]() |
#8 |
Rogue-Leader
|
Тоже про Destiny's way.Я тут читал отзыв на e-book Ylesia, так вот, там лидером "Эскадрона бродяг" является Корран Хорн, так что Гевин Дарклайтер видимо тоже погибнет или с ним случится еще что-нибудь плохое.
Старый Суслик Если ты читал все книги, то может тебе отзывы или summary стоит писать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Darth Fess
Подожду, пока не объявят планы редакции типа ЭКСМА и Ко. Неохота портить людям впечатления... Что касается "Бродяг", то у них командиры менялись довольно часто. И в принципе Хорн был и постарше, да и поопытнее Дарклайтера. Илесия... щас сдираю с Амазонии. Если кто знает как вскрять защиту - опубликуем... |
![]() |
![]() |
#10 |
Rogue-Leader
|
Старый Суслик
После переформирования у "Бродяг" было только три командира-Тикхо Селчу,Дарклайтер и Антиллес,а вот теперь еще и Хорн.Разве это - часто? Если кто не знает, то на Оф. сайте можно прочитать первые две части рассказа "Emissaries of the Void" by Greg Keyes автора Edge of Victory.Вот ссылка:http://www.starwars.com/eu/feature/20020829/index.html. Будет еще третья часть(они публиковались в покойном Геймере), а три заключительные части будут лишь в Инсайдере. ![]()
Настоящая жизнь – это дорога без конца и бой за безнадежное дело. Last edited by Darth Fess; 09-09-2002 at 16:14. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Darth Fess
Не считаю гибель Дарклайтера доказанной. Касательно Expanded Universe там у них всегда было столько приколов... Я вообще рассматриваю ЗВ исключительно в виде т.н. основной линии: то что перечисленно на форзацах всех книг NJO. Обломили мне "Илесию", кажется на Амазонии еще не готовы ее поставлять. Да и эти $3.5 до сих пор не сняты... ждем-с. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
У меня Илесия есть. Еще есть NJO : Recovery Проблема в том - как вскрывать эти заразы-ебуки : Lit и Pdf соответсно.
Ссылки на файлы у меня на страничке,в 'новостях' |
![]() |
![]() |
#13 |
Rogue-Leader
|
Старый Суслик
Ну я и не утверждал, что Гевин умер(умрет в DW), возможно он был просто повышен в звании, отправился в какую-нибудь миссию, был взят в плен, причин, по которым он мог оставить пост командира "Бродяг" может быть много. Голодный Эвок Грызли. Может можно прсто набрать книги в ручную, или их объем слишком велик?
![]() |
#14 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Darth Fess Может можно прсто набрать книги в ручную
![]() Если .pdf , то на крайний случай можно просто пройтись по нему граббером, а потом пропустить через Файн-ридер |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Darth Fess
В одной из книг NJO два экс-генерала (Антиллес и кажется Дарклайтер) приходят к Хорну и говорят: мы, типа, помочь желаем... Возвращаемся обратно в кадровые. Так потом Антиллес стал самым главным (клан Скайуокер-Соло-Джейд у него на побегушках) в деле вонгоцитоза... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Не,господа,вы не поняли - они у меня есть,но я их _просмотреть_ не могу.Вообще.Пишет 'абламайтис,мы лицензионные и всяким-разным не показываемся'.... Стал бы я помощи просить,будь дело лишь в ковертировании в нормальный текст...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Голодный Эвок Грызли.
Для ебуков есть "восстановитель пароля". Элкомсофтовский и подобные. У меня нет (и ебуков у меня нет) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Элкомовский пробовал.Не берет.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Мир не без добрых людей.Ylesia на англицком скоро будет выложена.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Squad Leader
|
Люди скажите пожалуйста каким номером Ylesia идет в NJO, или хотя бы какая книга была перед ней. А то смотрю в свой список книг про NJO с 1 по 19 и не нахожу. Правда у меня нет названия 18-той книги, может это и есть она.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Rogue-Leader
|
Rand
События Ylesia происходят одновременно с событиями Destiny's way, а в списке ее нет т.к. это e-book. |
![]() |
![]() |
#23 |
Squad Leader
|
В моем списке есть такие книги
NJO 6 epilogue: Recovery E-book притом что в списке уже есть balance point так что по-видимому е-book там должны быть Интересно чем они различаются. и кстати что-такое E-book |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Получил Илесию... начал читать, и нихрена не понимаю...
Откуда там Ном Анор вдруг бегает... его же вроде сцапали в конце Traitor... Или в начале Destiny's Way он опять слинял? И вообще все эти e-book какие-то недодуманные... ИМХО разумеется. |
![]() |
![]() |
#25 |
Rogue-Leader
|
Rand
E-book-это книги, которые распространяются только в электронном варианте(не бесплатно).Ylesia появилась недавно и вполне может не входить в большинство списков. Старый Суслик Ты определись либо ты спойлиришь, либо нет(это я про Илесию и Анора). |
![]() |
![]() |
|
|