![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1. Ну прошел я этот легкий лабиринтик под Темплом - Освятился, а где то - куда меня допустят после этого задания - так и не понял... Уж не подвал(андергроунд) ли это под .. одним из домов - где у деревянного мостка какойто чел бегает?
2. В болтающемся метиорите со мной собираються разговаривать, или можно всех смело убивать? 3. Лорда Вивека убить можно, или нет? Если да то как? 4. От какого признака зависит: "заражаемость вампиризмом?". Отец мой - как только пересекает забор Гхостгейта так сразу после первого сна - заражен, я же топал там много раз да все обходилось. 5. Какой максимальновозможный рейтинг тяжелой брони может быть? При уровне 100! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Злостный флудер
|
1. Какое - куда меня допустят ??? Это ж ради принципа делается!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
DevilTheUndying III Какой принцип - мне шмотки нужны - а заданий у меня накопилось аж 57 страниц журнала, правда из них 3 усетаки выполнены..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
DJ.MMM От какого признака зависит: "заражаемость вампиризмом?".
от сопротивляемости к дизизу. Отец мой - как только пересекает забор Гхостгейта так сразу после первого сна - заражен, я же топал там много раз да все обходилось. раз после первого сна - значит УЖЕ заражен, просто пока латентный период. От заражения до становления вампиром проходит трое суток, не так тяжело и вылеччиться (если есть желание)... Какой максимальновозможный рейтинг тяжелой брони может быть? При уровне 100 даэдрические железки имеют АС 266. Какой-то щит и какая-то уникальная кираса - 300. |
![]() |
![]() |
#5 |
Злостный флудер
|
DJ.MMM
Если впритык нужны, берёшь консоль, player->additem xxx... , где ххх==имя предмета... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Wolf The Gray Уточняю: доспехи Лорда (под Эбонхертом) и Щит какого-то перца (не помню точно) - 333.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lord's Mail и Eleidon's Ward, я так понимаю (из принципа не юзала хеви армор). А еще у Ebony Mail (медиум) высокий AR + константный Shield (что есть круто т.к. самому его не сделать - дорогой эффект), взять ее можно при выполнении квеста на Патриарха Темпла (так что моему чару-вору эта бронька обломилась).
|
![]() |
![]() |
|
|