![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
По определенным обстоятельствам остался я без диска а играть то хочеться , значит полез я на копиволд скачал кряков тучу НО все они просят видео заставки а я их естественно на хард не писал
![]() Так вот вопросик где мона взять кряк к любой версии который отучивает игру не только от диска но и от заставок или может можно подсунуть ей левые видюхи ?
olegbbx@ua.fm Last edited by olegbbx; 07-09-2002 at 15:12. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
olegbbx
На gcw есть крак, после которого видео вообще не играется (но и не требуется). Название уже не помню, помню только, что для v1.1. Помнится, я брал .bik заставки, отрезал от него все, кроме первых 4096 байт и подсовывал - работало. Определенно, то же самое можно сделать и с остальными (взяв какой-нибудь левый .bik), если уж так приперло. Вот их список: bethesda logo.bik mw_cavern.bik mw_credits.bik mw_end.bik mw_intro.bik mw_logo.bik |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Можно просто создать текстовые файлы по вышеописанному списку, перебить им имена и расширения и, в общем, юзать! Такой подход прокатывал во всех игрулях - прокатит и в Морре.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Mitreya
А теперь подумай: зачем вышеописанный изврат, если бы можно было просто скормить пустые файлы? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
glass
Я уже писал что перепробовал все краки , в том числе и те про которые говориш ты Там их всего два , так вот первый для версии 1,0 это уже крякнутый ексешник но он вобще не пашет да еще и диск требует ![]() ![]() Подсовывание игре левых биков тоже нефурычит , игра запускаеться экран пару раз моргает и выбрасывает на робочий стол ![]() Может еще варианты есть ? Last edited by olegbbx; 06-09-2002 at 21:05. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
olegbbx
Ну, хочешь я тебе кину на мыло обрезыш, которым я пользовался? Переименуешь его по этому списку и скормишь. Только мыло свое оставь, или здесь, или в k-mail. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад