![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
olek
мда :-( глбк :-( короче точно не скажу - но там есть три момента. 1. на тебе ясен пень хотят опытов поставить , но с тобой что-то не так(свинкой в детстве переболел или еще чего) и потому хрен знает что. 2. ты весь из себя крутой и как только придешь в себя так они тебя и боятся - потому все лазеры настроены на твой код и включают пулеметы. кроме одного - а он , гад , барахлит. 3. генерал (я б сказал кто он , но тут наверняка цензура) по подозрению дока себя сам вирусом заразил - ведет неадекватно и может потребовать мер по своему уничтожению. это все из компов узнается. а что они конкретно не поделили - не знаю. з.ы. усе. прошел. последний босс - самый легкий. хотя убивать его долго , но там просто надо в него стрелять и пару бочек с бензином взорвать. и все. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
насчет второго босса - такое ощущение, что он бессмертный, я уж его и током скока жарил и огнем палил и гранатами закидывал, а он живее всех живых, да еще чего-то игра во время сражения с ним в винды постоянно выскакивает...
короче, народ, если есть у кого, киньте сейв-файл, плиз... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Andrew Solo
И как с третьим? Сработала метода? А то у меня руки так и не дошли..... Кинь сэйв после него, если осталось.... Неохота сильно прыгать вокруг этого потолочного гада... На homo@online.ru |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Туманный Еж
Кинь сэйв после него, если осталось.... к сожелению нет :-( но твоя метода была верной. у меня правда на него 3 обоимы ушло. а потом он сдох. главное под конец гранату кинуть удачно - не себе под ноги. но тут хитрый момент. первый раз когда у меня вышло - они взорвали дверь и ворвались внутрь. два спецназера. и меня охреневшего от неожиданности порешили. во второй раз я их ждал. но почти всю работу за меня сделал техник оставленный за дверью. получив при этом ранения не совместимые с жизнью. а у меня и аптечек не осталось :-( умер он. смертью героя... |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Andrey Egorov
насчет второго босса - такое ощущение, что он бессмертный, краснеет он пожалуй после 20-25 ударов током. потом гранатку и еще тока. там есть хитрость - можно за собой в т комнату завести 1 напарника - наш выбор - доктор. итого 3-4 раза током шарахнули и к доктору лечиться. и победа будет за нами! |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
можно за собой в т комнату завести 1 напарника - наш выбор - доктор.
Доктор у меня почему-то мутирует всегда в начале уровня - когда на лифте подниаешься, добиваешь большого мутанта, затем идешь вперед и просишь техника открыть щиток. Потом открываешь ворота, активировав выключатель слева и... этот гад-медик мутирует и его приходится зажаривать... |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Andrey Egorov
хм... а ты своих напарников часто в жаркие схватки с монстрами бросаешь? по крайней мере попробуй говорить доктору , чтоб оставался на чистых местах пока ты зачищаешь новые. меньше контактов с монстрами - здоровее психика и самочуствие напарников. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
там есть хитрость - можно за собой в т комнату завести 1 напарника - наш выбор - доктор.
итого 3-4 раза током шарахнули и к доктору лечиться. и победа будет за нами! не внял я про хитрость эту.. не идет он за мной, кнопарь жму, ролик маленький, и вот он я, один, с ящиками и уродом.. а доктор снаружи ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
А что надо сделать, когда сбегаешь? Всех перестрелял, команду набрал ... к камерами разобрался. Дальше не пойму куда идти
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
AeroVisT3
Там, где клетки полукругом, как бы на втором этаже - одна с дыркой.... В нее лезь, дальше разберешься... |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
как пройти СКЛАД?[i]
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Как проити склад где надо собрать 4 С4, я не могу наити эти С4 и почему у меня ник какаято акацЫя?[i]
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Привет всем
1 СОВЕТ _ Как завалить 2го босса без помощи элект-ва - а)Встаем за ящиками и закидываем его гранатами (у меня было пущено в дело 10супер,7зеленых (обычных) и 1 зажигат-ная - может надо и меньше просто сколько у меня было все пустил в расход... б)затем высовываемся чуть из-за правых ящиков (тех где рядом питание лебедки) и поливаем гада из огнемета секунд так 10-15 ВСЕ :-) 2 ВОПРОС по уровню который идет после уровня со взрывом самолетов(спуск вниз по винтовой лестнице с солдатами ,паром из труб и стационарными пулеметами где вконце как я надеюсь нужно добежать до спасительной двери:-) У меня вначале сразу после будки с монстром-с 3 с половиной жизни(аптечки)- реально ли с таким здоровьем пройти и вообще кто прошел напишите вашу тактику спуска вниз а то все никак вроде уже почти что до конца добегаю но валит там крупный монстробык падла...куда от него деваться -хз - дорожка узенькая никуда не свернешь че делать???? |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
xela86
Первым делом спаси дохтура, он вверх бежит, когда из вентиляции выпрыгиваешь... Бежишь за ним, наверху валишь мелких, которые пристанут, потом спецназ, что бежит следом. Его (дохтура) береги, в драки не пускай, пусть стоит (командой "ждать") сзади - помочил и вернулся к нему, подлечиться. Пулеметы мочи сверху, находясь пролетом выше. Одна граната из гранатомета и ему хана. Можно и нажодясь с ним на одном уровне, но там, на точке прицеливания, обычно мелкие твари, мешают.... Пар проскакивай бегом, тока за дохтуром смотри, его тоже жжет. Прикидывай по времени и беги в тот момент, когда он (пар) еще идет, но в момент пересечения линии перестанет. Там, где прибегает последний монстр - бери дохтура с собой - он тыл будет прикрывать, там тараканы с двух направлений бегут. Как мостра увидишь - переключайся на огнемет и жги пол перед собой. Пока горит и он пройти не может - переключайся на автомат-дробовик и покажи кто в доме хозяин. Как покраснеет - жги его самого и отпрыгивай/отбегай назад. Догорит - проходи вперед, только там еще один пулемет. Все, можно записаться. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Ну все чуваки,прошел - н...л бычка таки!!!
Но я его не жег а просто когда бык появился то ломанулся назад вверх и когда бычок уперся в один из ящиков я просто банально оббежал его и ломанулся вниз по тараканам к двери.. А вот что дальше - вбегаю в дверь и пулемет прямо в рыло НА - готов Короче не успел рассмотреть местность толком но вроде там пулемет висит прямо сверху комнатейка какая то слева -ЧТО ТАМ МОЖЕТ ЗАПИСЬ,А????? Вобщем куда ломиться сразу лучше когда вбегаешь в дверь подскажите ПЛЗ ЗЫ - туманный еж - thanks - а вот дохтур падла у меня сразу в монсра мутирует так что понта от него никакого.... И еще раз - можно поподробнее - где там запись? |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Запись в комнате, вроде справа, как войдешь, точно уже не помню. Про пулемет я ж тебе говорил. А то, что дохтур мутирует, так быстрее верх чистить надо, что б его не покусали....
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Народ!!! Все рульно!!! спАААсибо за помощь!!! но.... тока я опять застрял
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
что делать в комнате, в которой газ пускают - блок питания наладил, в камеру посмотрел, а дальше что? :-((
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Народ АУ
См мои 2 поста выше Прошу еще раз - можно поподробнее - где там запись? А то вбегаю в долбаную комнату и сразу валют гады...не успеваю осмотреться Кто недавно прошел напишите подробней плз |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Народ!!! Все рульно!!! спАААсибо за помощь!!! но.... тока я опять застрял поможите плиззззз: короче, после первого босса миссия где куча коридоров, вобщем кода я ее начинаю у меня всего 20% жизни, блин, где ее тут брать (пока пытался найти раз 10 завалили)???
там аптечек нет, только боеприпасы... несладко там тебе придется... зато на следующем уровне в комнате беги вперед и во вторую дверь справа. спускайся вниз и повстречаешь там медика. ______________________ Народ, у меня вот какой вопрос - я сейчас на уровне, где надо С4 в самолеты закладывать. Кладу взрывчатку на все 4 самолета, затем появляется надпись - найти место, откуда можно взорвать смолеты. Обшарил все в строении, разобрался с монстрами и охраной, а дальше что? Если бежать и отстреливать взывчатку, чтобы выводить самолеты из строя не хватает времени. Мне кажется, надо стрелять из вышки, но вот как туда попасть? |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
to A Egorov
Стреляешь с вышки из снайпы причем 4 выстрела с зумом - 4 попадания иначе не успеть... Причем первые 2 самаля мочишь из одной бойницы, 2 других - с противоположной (надо до нее успеть добежать) А как пройти на вышку - точно уже не помню но вроде у меня особых запар не было - побегай посмотри... to all ЗЫ См мои 2 поста выше Прошу еще раз - можно поподробнее - где там запись? А то вбегаю в долбаную комнату и сразу валют гады...не успеваю осмотреться Кто недавно прошел напишите подробней плз |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
olek
что делать в комнате, в которой газ пускают - блок питания наладил, в камеру посмотрел, а дальше что? :-(( это не камера. это пулемет. вначале бачок показывают снаружи. его и надо из пулемета раздолбать. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
xela86
Прошу еще раз - можно поподробнее - где там запись? А то вбегаю в долбаную комнату и сразу валют гады...не успеваю осмотреться Кто недавно прошел напишите подробней плз хм... ну у меня там аптечек достаточно оставалось - так что прошел раза со 2ого 3его. все делал аккуратно и осторожно. пулеметы из пистолета по бочкам или из гранатомета. тараканов методично из дробовика... ну это на любителя. а вот комната с записью может быть и после 2ой двери :-( не помню точно. но в комнатах есть кнопки отключения пулеметов - у меня они работали хреново - но попробуй вдруг поможет. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Да, блин, действительно не сладко пришлось.... еле отмахался!!!
Вопрос следующий, Камрады!!! - тама где доктора завалили.... чо делать-то - оружия нет, снаряжения нет, блин, ничего НЕТ, а гадов ПОЛНО... так чо делать-то куда бежать???? |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Да, блин, действительно не сладко пришлось.... еле отмахался!!!
Вопрос следующий, Камрады!!! - тама где доктора завалили.... чо делать-то - оружия нет, снаряжения нет, блин, ничего НЕТ, а гадов ПОЛНО... так чо делать-то куда бежать???? Вот кусок из гайда по этой игре, котоый я сейчас пишу, надеюсь поможет: Пройдите в небольшую комнатку и почините щиток, чтобы был свет. Вернитесь в лабораторию, прочтите сообщение на компьютере и посмотрите в монитор камеры слежения. Теперь направляйтесь в дверь, ведущую в коридор, где ходит большой враг. Подождите, пока он уйдет, и направляйтесь к комнате влево. Активируйте кнопку слева от монитора камеры слежения и посмотрите когда зверь уйдет за угол. Сработает сигнализация и тварь окажется под мощным огнем – конечно, ее это не убьет (против них вообще лучшее оружие: огнемет), но задержит хоть на какое-то время. Попросите медика идти с вами, выйдите в коридор и следуйте обратно в лабораторию – где вы начинали игру. Откройте противоположную дверь, санитар разберется с мелкими мутантами, а вы прочтите записку у стены и возьмите фонарь. Почините щиток, чтобы открыть следующую дверь и в следующей комнате с криованнами встретите инженера. Похоже, что парень ранен, но медик вылечит его. Возвращайтесь обратно в коридор с чудищем, попросите инженера починить щиток напротив и сможете попасть в комнату с оружием. Заберите со стола аптечку, затем вам предстоит пройти сквозь лазеры, чтобы не поднять тревогу: обратите внимание, мигают они поочередно. Сядьте на корточки и подождите, когда луч лазера будет выше головы, тогда сможете пройти... Там ты уже добудешь оружие, а дальше сам ![]() |
![]() |
![]() |
|
|