Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-08-2002, 01:12   #51
Andrew Solo
Камрад

olek

мда :-( глбк :-(
короче точно не скажу - но там есть три момента.
1. на тебе ясен пень хотят опытов поставить , но с тобой что-то не так(свинкой в детстве переболел
или еще чего) и потому хрен знает что.
2. ты весь из себя крутой и как только придешь в себя так они тебя и боятся - потому все лазеры
настроены на твой код и включают пулеметы. кроме одного - а он , гад , барахлит.
3. генерал (я б сказал кто он , но тут наверняка цензура) по подозрению дока себя сам вирусом
заразил - ведет неадекватно и может потребовать мер по своему уничтожению.

это все из компов узнается. а что они конкретно не поделили - не знаю.

з.ы. усе. прошел. последний босс - самый легкий. хотя убивать его долго , но там просто надо в него
стрелять и пару бочек с бензином взорвать. и все.
Andrew Solo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2002, 02:06   #52
Andrey Egorov
Камрад

насчет второго босса - такое ощущение, что он бессмертный, я уж его и током скока жарил и огнем палил и гранатами закидывал, а он живее всех живых, да еще чего-то игра во время сражения с ним в винды постоянно выскакивает...
короче, народ, если есть у кого, киньте сейв-файл, плиз...
Andrey Egorov is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2002, 02:51   #53
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

Andrew Solo

И как с третьим? Сработала метода? А то у меня руки так и не дошли.....
Кинь сэйв после него, если осталось.... Неохота сильно прыгать вокруг этого потолочного гада... На homo@online.ru
Туманный Еж is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2002, 03:06   #54
Andrew Solo
Камрад

Туманный Еж

Кинь сэйв после него, если осталось....
к сожелению нет :-(

но твоя метода была верной. у меня правда на него 3 обоимы ушло. а потом он сдох.
главное под конец гранату кинуть удачно - не себе под ноги.
но тут хитрый момент. первый раз когда у меня вышло - они взорвали дверь и ворвались
внутрь. два спецназера. и меня охреневшего от неожиданности порешили.
во второй раз я их ждал. но почти всю работу за меня сделал техник оставленный
за дверью. получив при этом ранения не совместимые с жизнью.
а у меня и аптечек не осталось :-( умер он. смертью героя...
Old 29-08-2002, 03:08   #55
Andrew Solo
Камрад

Andrey Egorov
насчет второго босса - такое ощущение, что он бессмертный,

краснеет он пожалуй после 20-25 ударов током. потом гранатку и еще тока.
там есть хитрость - можно за собой в т комнату завести 1 напарника - наш выбор - доктор.
итого 3-4 раза током шарахнули и к доктору лечиться. и победа будет за нами!
Old 29-08-2002, 04:13   #56
Andrey Egorov
Камрад

можно за собой в т комнату завести 1 напарника - наш выбор - доктор.

Доктор у меня почему-то мутирует всегда в начале уровня - когда на лифте подниаешься, добиваешь большого мутанта, затем идешь вперед и просишь техника открыть щиток. Потом открываешь ворота, активировав выключатель слева и... этот гад-медик мутирует и его приходится зажаривать...
Old 29-08-2002, 04:20   #57
Andrew Solo
Камрад

Andrey Egorov

хм... а ты своих напарников часто в жаркие схватки с монстрами бросаешь?
по крайней мере попробуй говорить доктору , чтоб оставался на чистых
местах пока ты зачищаешь новые. меньше контактов с монстрами - здоровее психика и самочуствие
напарников.
Old 29-08-2002, 19:57   #58
olek
Камрад

там есть хитрость - можно за собой в т комнату завести 1 напарника - наш выбор - доктор.
итого 3-4 раза током шарахнули и к доктору лечиться. и победа будет за нами!

не внял я про хитрость эту.. не идет он за мной, кнопарь жму, ролик маленький, и вот он я, один, с ящиками и уродом.. а доктор снаружи
olek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-08-2002, 21:07   #59
AeroVisT3
Камрад

А что надо сделать, когда сбегаешь? Всех перестрелял, команду набрал ... к камерами разобрался. Дальше не пойму куда идти
AeroVisT3 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 03:33   #60
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

AeroVisT3

Там, где клетки полукругом, как бы на втором этаже - одна с дыркой.... В нее лезь, дальше разберешься...
Old 31-08-2002, 19:41   #61
akaciya@rol.ru
Камрад

как пройти СКЛАД?[i]
akaciya@rol.ru is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 19:43   #62
akaciya@rol.ru
Камрад

Как проити склад где надо собрать 4 С4, я не могу наити эти С4 и почему у меня ник какаято акацЫя?[i]
akaciya@rol.ru is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 19:56   #63
xela86
Камрад

xela86's Avatar

Привет всем
1 СОВЕТ _ Как завалить 2го босса без помощи элект-ва -
а)Встаем за ящиками и закидываем его гранатами (у меня было пущено в дело 10супер,7зеленых
(обычных) и 1 зажигат-ная - может надо и меньше просто сколько у меня было все пустил в расход...
б)затем высовываемся чуть из-за правых ящиков (тех где рядом питание лебедки) и поливаем
гада из огнемета секунд так 10-15
ВСЕ :-)
2 ВОПРОС по уровню который идет после уровня со взрывом самолетов(спуск вниз по винтовой
лестнице с солдатами ,паром из труб и стационарными пулеметами где вконце как я надеюсь нужно
добежать до спасительной двери:-)
У меня вначале сразу после будки с монстром-с 3 с половиной жизни(аптечки)- реально ли с
таким здоровьем пройти и вообще кто прошел напишите вашу тактику спуска вниз а то все никак
вроде уже почти что до конца добегаю но валит там крупный монстробык падла...куда от него деваться
-хз - дорожка узенькая никуда не свернешь че делать????
xela86 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 22:47   #64
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

xela86

Первым делом спаси дохтура, он вверх бежит, когда из вентиляции выпрыгиваешь... Бежишь за ним, наверху валишь мелких, которые пристанут, потом спецназ, что бежит следом. Его (дохтура) береги, в драки не пускай, пусть стоит (командой "ждать") сзади - помочил и вернулся к нему, подлечиться.
Пулеметы мочи сверху, находясь пролетом выше. Одна граната из гранатомета и ему хана. Можно и нажодясь с ним на одном уровне, но там, на точке прицеливания, обычно мелкие твари, мешают....
Пар проскакивай бегом, тока за дохтуром смотри, его тоже жжет. Прикидывай по времени и беги в тот момент, когда он (пар) еще идет, но в момент пересечения линии перестанет.
Там, где прибегает последний монстр - бери дохтура с собой - он тыл будет прикрывать, там тараканы с двух направлений бегут. Как мостра увидишь - переключайся на огнемет и жги пол перед собой. Пока горит и он пройти не может - переключайся на автомат-дробовик и покажи кто в доме хозяин. Как покраснеет - жги его самого и отпрыгивай/отбегай назад. Догорит - проходи вперед, только там еще один пулемет.
Все, можно записаться.
Old 31-08-2002, 23:42   #65
xela86
Камрад

xela86's Avatar

Ну все чуваки,прошел - н...л бычка таки!!!
Но я его не жег а просто когда бык появился то ломанулся назад вверх и когда бычок уперся в один из ящиков я просто банально оббежал его и ломанулся вниз по тараканам к двери..
А вот что дальше - вбегаю в дверь и пулемет прямо в рыло НА - готов
Короче не успел рассмотреть местность толком но вроде там пулемет висит прямо сверху
комнатейка какая то слева -ЧТО ТАМ МОЖЕТ ЗАПИСЬ,А?????
Вобщем куда ломиться сразу лучше когда вбегаешь в дверь подскажите ПЛЗ
ЗЫ - туманный еж - thanks - а вот дохтур падла у меня сразу в монсра мутирует так что понта от него никакого....
И еще раз - можно поподробнее - где там запись?
Old 31-08-2002, 23:57   #66
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

Запись в комнате, вроде справа, как войдешь, точно уже не помню. Про пулемет я ж тебе говорил. А то, что дохтур мутирует, так быстрее верх чистить надо, что б его не покусали....
Old 01-09-2002, 10:11   #67
Scope
Камрад

Народ!!! Все рульно!!! спАААсибо за помощь!!! но.... тока я опять застрял поможите плиззззз: короче, после первого босса миссия где куча коридоров, вобщем кода я ее начинаю у меня всего 20% жизни, блин, где ее тут брать (пока пытался найти раз 10 завалили)???
Scope is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2002, 14:26   #68
olek
Камрад

что делать в комнате, в которой газ пускают - блок питания наладил, в камеру посмотрел, а дальше что? :-((
olek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2002, 19:18   #69
xela86
Камрад

xela86's Avatar

Народ АУ
См мои 2 поста выше
Прошу еще раз - можно поподробнее - где там запись?
А то вбегаю в долбаную комнату и сразу валют гады...не успеваю осмотреться
Кто недавно прошел напишите подробней плз
Old 01-09-2002, 19:35   #70
Andrey Egorov
Камрад

Народ!!! Все рульно!!! спАААсибо за помощь!!! но.... тока я опять застрял поможите плиззззз: короче, после первого босса миссия где куча коридоров, вобщем кода я ее начинаю у меня всего 20% жизни, блин, где ее тут брать (пока пытался найти раз 10 завалили)???
там аптечек нет, только боеприпасы... несладко там тебе придется... зато на следующем уровне в комнате беги вперед и во вторую дверь справа. спускайся вниз и повстречаешь там медика.

Народ, у меня вот какой вопрос - я сейчас на уровне, где надо С4 в самолеты закладывать. Кладу взрывчатку на все 4 самолета, затем появляется надпись - найти место, откуда можно взорвать смолеты. Обшарил все в строении, разобрался с монстрами и охраной, а дальше что? Если бежать и отстреливать взывчатку, чтобы выводить самолеты из строя не хватает времени. Мне кажется, надо стрелять из вышки, но вот как туда попасть?
Old 01-09-2002, 21:49   #71
xela86
Камрад

xela86's Avatar

to A Egorov
Стреляешь с вышки из снайпы причем 4 выстрела с зумом - 4 попадания иначе не успеть...
Причем первые 2 самаля мочишь из одной бойницы, 2 других -
с противоположной (надо до нее успеть добежать)
А как пройти на вышку - точно уже не помню но вроде у меня особых запар не было - побегай посмотри...
to all
ЗЫ
См мои 2 поста выше
Old 01-09-2002, 23:06   #72
Andrew Solo
Камрад

olek

что делать в комнате, в которой газ пускают - блок питания наладил, в камеру посмотрел, а дальше что? :-((

это не камера. это пулемет. вначале бачок показывают снаружи. его и надо из пулемета раздолбать.
Old 01-09-2002, 23:10   #73
Andrew Solo
Камрад

xela86

хм... ну у меня там аптечек достаточно оставалось - так что прошел раза со 2ого 3его.
все делал аккуратно и осторожно. пулеметы из пистолета по бочкам или из гранатомета.
тараканов методично из дробовика... ну это на любителя.
а вот комната с записью может быть и после 2ой двери :-( не помню точно.
но в комнатах есть кнопки отключения пулеметов - у меня они работали хреново - но
попробуй вдруг поможет.
Old 01-09-2002, 23:47   #74
Scope
Камрад

Да, блин, действительно не сладко пришлось.... еле отмахался!!!
Вопрос следующий, Камрады!!! - тама где доктора завалили.... чо делать-то - оружия нет, снаряжения нет, блин, ничего НЕТ, а гадов ПОЛНО... так чо делать-то куда бежать????
Scope is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2002, 23:59   #75
Andrey Egorov
Камрад

Да, блин, действительно не сладко пришлось.... еле отмахался!!!
Вопрос следующий, Камрады!!! - тама где доктора завалили.... чо делать-то - оружия нет, снаряжения нет, блин, ничего НЕТ, а гадов ПОЛНО... так чо делать-то куда бежать????

Вот кусок из гайда по этой игре, котоый я сейчас пишу, надеюсь поможет:

Пройдите в небольшую комнатку и почините щиток, чтобы был свет. Вернитесь в лабораторию, прочтите сообщение на компьютере и посмотрите в монитор камеры слежения. Теперь направляйтесь в дверь, ведущую в коридор, где ходит большой враг. Подождите, пока он уйдет, и направляйтесь к комнате влево. Активируйте кнопку слева от монитора камеры слежения и посмотрите когда зверь уйдет за угол. Сработает сигнализация и тварь окажется под мощным огнем – конечно, ее это не убьет (против них вообще лучшее оружие: огнемет), но задержит хоть на какое-то время. Попросите медика идти с вами, выйдите в коридор и следуйте обратно в лабораторию – где вы начинали игру.
Откройте противоположную дверь, санитар разберется с мелкими мутантами, а вы прочтите записку у стены и возьмите фонарь. Почините щиток, чтобы открыть следующую дверь и в следующей комнате с криованнами встретите инженера. Похоже, что парень ранен, но медик вылечит его. Возвращайтесь обратно в коридор с чудищем, попросите инженера починить щиток напротив и сможете попасть в комнату с оружием. Заберите со стола аптечку, затем вам предстоит пройти сквозь лазеры, чтобы не поднять тревогу: обратите внимание, мигают они поочередно. Сядьте на корточки и подождите, когда луч лазера будет выше головы, тогда сможете пройти...

Там ты уже добудешь оружие, а дальше сам
Reply

Posting Rules