![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Стоит ли заморачиваться с этим. У меня уже есть одно:
Регенерация +1 Урон сопротивления: Огонь сопротивление 5/- Урон сопротивления: Холод сопротивление 5/- Урон сопротивления: Электричество сопротивление 5/- Если попробовать сделать будет такое же или покруче. И ещё вопросик. Может кто нить объяснить, если ограничение развития перса – 20 уровень, то какого чёрта продают пояс – «Церемониальный Пояс Удгардов» Иммунитет: Атака исподтишка Иммунитет: Болезнь Иммунитет: Магия смерти Улучшенные спасброски: Сила духа +3 которому требуется 24 уровень прокачки. Это чё, такой своеобразный юмор у создателей игры или просто подъе***и от нечего делать. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
или заначка на будущее
будет ещё амулетик 26-го уровня |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вранье все...Этот пояс стоит 430 000...и он расчитан на 20 уровень...есть похожий на него он 17 уровня..там что то слабее...я например уже нашу пояс 20 уровня...(третья глава...почти закончил)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну не знаю как у тебя, а у меня потребовал 24 уровня. А по слабее есть и можно носить. Но факт остаётся фактом, для чего он нужен.
Boоjum Только что дали его. Ты не представляешь мою радость, по поводу обладания этим предметом. Как же я благодарен создателям игры об их заботе о нас. Как только я без этого амулета раньше обходился и как без него Мору убивать буду. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Oberon
Неееееее...есть по слабее но они требуют 17 уровень и стоят где то 100 000, а у меня самый сильный..я его за 430 000 купил(ещё стока же осталось ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
К слову о пресловутом противомордраговском амулете 26- го уровня.
В моем случае (локализация) он был 20- го уровня. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Может это такие приколи от наших переводчиков возникают. А пояс тот у меня стоил где-то около 100 000. Или может от героя зависит, я за рейнджера играл. А кто за кого.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
От класса это зависит. То что магу необходимо, войну - оверность. И наоборот.
|
![]() |
![]() |
|
|