![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
... Продолжение темы со старого форума...
Господа разработчики, большая к Вам просьба. Не сочтите за наглость... Поройтесь в закромах, может завалялись исходники любой простенькой (можно в кавычках слово простенькой) демки КАК правильно реализовывается этот чертов VDPM от Hoppe. Моя реализация по его PDF-ке что то не то делает. ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Программист компании
Deep Shadows Join Date: июн 2002
|
CreatorCray
Сейчас человек который может ответить на этот вопрос в отпуске - напиши недели через 2. ok? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ок.
Я вот думаю, прошлый раз на все вопросы отвечал некто г-н Hax. Может ему на мыло вопрос закинуть? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Повторяю ч.з. 2 недели...
Господа разработчики, большая к Вам просьба. Не сочтите за наглость... Поройтесь в закромах, может завалялись исходники любой простенькой (можно в кавычках слово простенькой) демки КАК правильно реализовывается этот чертов VDPM от Hoppe. Моя реализация по его PDF-ке что то не то делает. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
CreatorCray
Ок. Я вот думаю, прошлый раз на все вопросы отвечал некто г-н Hax. Может ему на мыло вопрос закинуть? Повторяю ч.з. 2 недели... сам с собой общаешся? ![]() ![]() или бот мартина? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нет. Всего-то пытался доораться хотя бы до кого нить... Не вышло...
Мыла г-на Hax-а у меня нет и никто мне его не говорил. Э-эх. Придется своими силами. Уже больше месяца пытаюсь найти хоть какой нибудь пример VDPM - EXEшников - завались. А вот какого нить завалящего сурса нету. Hoppe в доке кучу существенных моментов не коснулся, сказав по их поводу что то типа: "... ну а там надо всего-то для того-то и того-то сделать то-то" ![]() Плохо... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
CreatorCray
Ну ниче, тот человек из отпуска вернется, и ты сделаешь второй Веном ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
>> и ты сделаешь второй Веном
Хе! ![]() ЗЫ. Кстати, ба-альшой thаnks камраду craft_hammer-у. |
![]() |
![]() |
#9 |
Программист компании
Deep Shadows Join Date: июн 2002
|
CreatorCray Нет. Всего-то пытался доораться хотя бы до кого нить... Не вышло...
Мыла г-на Hax-а у меня нет и никто мне его не говорил. мыло: hax@deep-shadows.com |
![]() |
![]() |
|
|